国际米兰

标题: 爽了,总算勉强可以玩实况了 [打印本页]

作者: 流水落花    时间: 2005-7-20 12:04:31     标题: 爽了,总算勉强可以玩实况了

<P>昨天在BT之家下了个什么实况足球8炎夏版</P>
<P>进安装还挺麻烦,装完去设置了一下,把画质调到低,总算基本可以玩了,</P>
<P>虽然还是有那么一点点卡,但对本本来说,我已经满意咯</P>
<P>刚打了一句,手有点生,本来水平也不高,打中国才1比0</P>
<P> 还是BOBO进的球</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-7-20 12:14:50

佩服。楼主慢慢练吧。快出实况9了。是不是该升级您的机器了?
作者: 流水落花    时间: 2005-7-20 12:37:09

家里的机子无所谓啦,主要是到了学校能玩就好咯
作者: 氧气    时间: 2005-7-20 14:06:03

都在玩PC版吗    不是说效果不好吗
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-20 16:34:28

玩不惯实况...~
作者: recoba167    时间: 2005-7-20 16:50:18

实况还是电视玩的爽
作者: markshallwe    时间: 2005-7-20 17:43:44

<P>楼主的水平是不咋的哦!呵呵</P><P>不会是因为爱国情节放中国队的水吧</P>
作者: 临川王    时间: 2005-7-20 17:45:49

pc版的更好玩,期待9能更好,别再把我的宝贝显卡给烧了。em03]
作者: 国米很强    时间: 2005-7-20 19:19:39

[em02]
作者: 6162397    时间: 2005-7-20 19:25:53

唉,我电脑玩不起
作者: vktnt    时间: 2005-7-20 20:26:15

呵呵,流水什么时候我们来踢盘啊。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-20 20:47:32

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2005-7-20 17:43:44的发言:</B>

<P>楼主的水平是不咋的哦!呵呵</P>
<P>不会是因为爱国情节放中国队的水吧</P>

我上学期才开始玩的,水平确实不行的
作者: 流水落花    时间: 2005-7-20 20:48:48

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-20 20:26:15的发言:</B>
呵呵,流水什么时候我们来踢盘啊。

不急不急,我练得厉害了点再说
作者: king_xyz    时间: 2005-7-20 21:38:46

<P>掌握平衡就没问题了</P><P>电脑比较弱……</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-20 21:58:49

<P>平衡是什么意思,是不是保持阵型啊,我只知道电脑的球特别难断,我的球特别容易被断,</P><P>防守只要站好位勉强还可以守住,电脑特别喜欢打身后,那种球是我命门了,都不知道怎么防……</P><P>不过电脑最后15分钟漏洞比较多,估计是没体力了</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-7-21 16:06:22

电脑6颗星都随便踩,除非打的时候自己心里再想其他的.否则电脑死得多活不了.但无论如何每次联赛遭遇38和av的时候.我绝对有精神.一般都血洗他们的.打实况就是好.打得好了。遇到38和av就是兴奋.(因为可以血洗他们)不象打CM每次遇见强队就被人压着打.打平就当胜利了。不爽..
作者: 流水落花    时间: 2005-7-21 17:32:28

<B>以下是引用<I>骨髓→蓝黑</I>在2005-7-21 16:06:22的发言:</B>
电脑6颗星都随便踩,除非打的时候自己心里再想其他的.否则电脑死得多活不了.但无论如何每次联赛遭遇38和av的时候.我绝对有精神.一般都血洗他们的.打实况就是好.打得好了。遇到38和av就是兴奋.(因为可以血洗他们)不象打CM每次遇见强队就被人压着打.打平就当胜利了。不爽..

<P>兄弟你好强啊,我还要继续练习,争取早点打到 6星</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2