国际米兰

标题: [转帖]权威机构公布调查数据 欧洲九大豪门球迷数量排行 [打印本页]

作者: 滑翔机    时间: 2005-7-20 15:17:15     标题: [转帖]权威机构公布调查数据 欧洲九大豪门球迷数量排行

足球世界网报道 德国最大的体育调查公司科隆市场研究院近年来一直致力于各大欧洲豪门俱乐部的“世界范围内的球迷数量”调查,他们于今年夏天统计出了世界球迷心中支持者最多的九家俱乐部。其中新科欧洲冠军联赛冠军、英超利物浦无疑是其中最大的受益者,在夺得了冠军联赛后到现在,利物浦在世界范围内的球迷增加了足足1000万人,而此前红军的球迷数量为800万人次。如今,利物浦在世界范围内拥有1800万的支持者,仅次于西甲两大豪门皇家马德里(3200万)和巴塞罗那(2300万)。
  利物浦俱乐部的新闻发言人奥利弗.巴特勒欣喜地表示:“在过去的几个月中,利物浦的球迷有着一个质的增长,这充分体现出我们俱乐部的成功。当然,从这次球迷大幅度的增长可以看出,利物浦潜在的球迷数量非常庞大,只是因为近些年来俱乐部没有取得足够的荣誉才显得鲜为人知。如果利物浦继续取得好成绩,那么球迷的人数将肯定还有着极大的增加。”与利物浦形成鲜明对比的是曼联,在失去了贝克汉姆后,曼联在国内外的战绩也一落千丈,红魔的支持者仅仅排在了欧洲俱乐部的第六位。
  西甲豪门皇家马德里在近两年一无所获的情况下能够维持如此庞大的球迷数量得益于他们的商业运作,两年前曼联球星贝克汉姆的加盟几乎将皇马在世界范围内的球迷数量、尤其是在亚洲的球迷数量增加了一倍,“银河战舰”的影响力在当今世界足坛仍然无出其右。而巴塞罗那能够获得如此多的支持者原因是在上赛季的崛起,拥有罗纳尔迪尼奥等世界巨星的巴萨在国内赛场上势如破竹般捧得西甲联赛冠军,但在商业运作上,巴萨比皇马、曼联、拜仁、切尔西等豪门都要逊色。
以下便是科隆市场研究院公布的世界球迷最多的欧洲豪门俱乐部:
1、皇家马德里
2、巴塞罗那
3、利物浦
4、尤文图斯
5、AC米兰
6、曼联
7、阿森纳
8、拜仁慕尼黑
9、切尔西 (今昔)
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-20 15:18:10

这也叫权威?????????????????
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-20 16:02:55

真的假的`.~
作者: 流水落花    时间: 2005-7-20 16:32:08

肯定没算上中国的,嘿嘿
作者: 湘渝    时间: 2005-7-20 16:36:42

<P>连国米都没有,</P><P>假的!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-20 16:42:40

<P>中国的估计比欧洲的加起来都多。</P>
作者: laufu    时间: 2005-7-20 17:07:10

<P>哈哈,利物浦多一个冠军就多了1000万。</P><P>请问这1000万是球迷吗?</P><P>那是谁的球迷?</P><P>搞笑!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-20 17:46:29

咱们要努力啊,连阿森那都比不过。。。。
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-20 18:26:03

<P>那是英国人弄的,,,我看是英国本土球迷量吧??不然英国球队怎么这么多??有一半呢,,,我认为英国的能有1、2个进去就不错了</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-20 18:28:59

这个~~~拿了个欧洲冠军就猛张,走了贝壳就大落,统计的是追星族的数量才更为合理~~~
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-20 18:43:39

英国人都是大骗子,,,看伦敦怎么申奥就知道了。。
作者: 6162397    时间: 2005-7-20 19:04:39

<P>我也怀疑。。。</P><P>一场冠军杯决赛后增加的球迷竟然能比以前所有的球迷数量都多,可能吗?</P>
作者: biscione    时间: 2005-7-20 19:46:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laufu</I>在2005-7-20 17:07:10的发言:</B>

<P>哈哈,利物浦多一个冠军就多了1000万。</P>
<P>请问这1000万是球迷吗?</P>
<P>那是谁的球迷?</P>
<P>搞笑!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

<P>这种居然说权威,,实在无语。</P>

作者: 猪在唱    时间: 2005-7-20 20:05:32

这明显有问题
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-20 20:57:05

<P>抽样调查的弊端!</P><P>不小心都抽到伪球迷了</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-20 21:08:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laufu</I>在2005-7-20 17:07:10的发言:</B>

<P>哈哈,利物浦多一个冠军就多了1000万。</P>
<P>请问这1000万是球迷吗?</P>
<P>那是谁的球迷?</P>
<P>搞笑!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

顶 什么情况的 ?这叫什么玩意!
作者: 一生国际    时间: 2005-7-20 21:44:06

<P>管你权威不权威,少了国际那结果会让人觉得可信麽??</P>
作者: fenayn    时间: 2005-7-21 09:10:50

当然不权威[em04]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2