国际米兰

标题: 【个人视点】应该加紧了 [打印本页]

作者: kkiss    时间: 2005-7-20 19:33:55     标题: 【个人视点】应该加紧了

今天在这个网上,偶然看到一个标题 萨尼奥尔向国际米兰示好
原文链接:http://skysports.planetfootball.com/list.asp?hlid=292820&cpid=22&CLID=127&lid=&title=Sagnol+interests+Inter&channel=italy
心潮澎湃,萨尼奥尔是我很喜欢的球星,我也以为他的到来很有必要
毕竟萨队和泽玛利亚都大了一岁,状态怎样还很难说,用他作替补是绝对有资格的
而且也可以将萨队顶到右前卫这个位置上,28岁的他正是当打之年,价格也绝对不贵
因为和拜仁只有一年合同了
加紧加紧,俱乐部不要错过这个大好良机啊
另外,中卫和清洗赶紧做吧,感觉做的太慢了

[em02][em02]

作者: kkiss    时间: 2005-7-20 19:56:22     标题: [注意]应该加紧了

<P>没人支持啊?</P><P>自己顶一个</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-20 20:38:18

这个球员都不是不一定要,,,但是工作要加紧却是真的了。。。。
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-20 20:38:56

他是谁啊,不认识,怎么拜仁有那么多后卫卖啊。
作者: vktnt    时间: 2005-7-20 20:56:51

支持买他啊,是不错的选择啊。
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-20 21:15:51

拜仁的后卫就是好!
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-20 21:42:53

<P>他还是不错的,但肯定是想来打主力的。我们有超级替补泽玛利亚</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-20 21:47:19

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-7-20 20:38:56的发言:</B>
他是谁啊,不认识,怎么拜仁有那么多后卫卖啊。

大哥,不会吧。他也算这个位置的强人了
作者: 识时务者    时间: 2005-7-20 21:52:51

<P>他还不错啊</P><P>不过西西尼奥更好啊!</P>
作者: 蓝黑发言人    时间: 2005-7-20 22:00:20

<P>真不明白,中后卫的事情怎么还没好?到底要谁?</P><P>看准了就快出手,球迷等的也着急啊</P>
作者: kkiss    时间: 2005-7-20 22:27:56

<P>西西尼奥更好?</P><P>你就看了一两场比赛就这样说?</P><P>萨尼奥尔也算这个位置的强人了,即使世界前三没有,一定在前十之内!</P><P>如果要我说那肯定是极佳的选择,看看萨队和泽玛利亚都不小了啊,况且他们都可以打右前卫</P><P>他也是攻防俱佳的人,最起码,传中要比萨队强.</P><P>黄金年龄,低廉价格,相信年薪也不会太高,而且本人想来,那是最好不过了!!</P>[em05][em05]
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-21 03:08:32

拜仁的后卫都卖完了啊,怎么回事啊?
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-21 07:07:24

他也28了,队长还能打,你要他来打队长的替补,他要年轻个3,4岁还可以考虑啦。
作者: ljjinter    时间: 2005-7-21 08:27:46

<P>谁说萨尼奥尔攻防俱佳?主攻还可以,防守真得很烂。不然拜仁为什么不用他?队长再老十岁,也比他现在强。</P>
作者: 大懒瓜    时间: 2005-7-21 08:37:23

<P>  现在右后卫比较厉害的已经很少了。。</P><P> 拿过来先用着吧 。也算是个强人了。。。</P>
作者: interbirds    时间: 2005-7-21 09:42:49

<P>还是去买巴西得ciciniao吧,写错了1</P>
作者: kkiss    时间: 2005-7-21 21:53:27

<B>以下是引用<I>ljjinter</I>在2005-7-21 8:27:46的发言:</B>

<P>谁说萨尼奥尔攻防俱佳?主攻还可以,防守真得很烂。不然拜仁为什么不用他?队长再老十岁,也比他现在强。</P>

防守很烂?不知道你看过几场拜仁的比赛?
拜仁也想和他续约,但是他不愿意吧?
近一年不顺心是因为埃尔伯和希帅走人炮轰了俱乐部加之和马加特不爽吧?
队长再老十岁,也比他现在强?我看喜欢队长也不用这样说吧,说直白一点,我到觉得就现在他也不会比萨队差到哪儿去
作者: wyinsjtu4    时间: 2005-7-21 22:18:43

<P>Sagnol传中很有一套,防守倒不是特别出色,也就是一般水平吧,应该比力扎拉组差个档次,整体水平不错</P><P>不过他年纪不小,28。如果是给队长找替补的话,那ze Maria足够,如果是找队长接班人的话,队长估计还能再踢2、3年,应该找更小点的。不过想找队长这种档次的球员,还真是不容易,这两年就可以开始在全世界撒网侦察了。</P>
作者: kkiss    时间: 2005-7-21 22:28:29

<P>防守比利扎拉组差我同意,可是也很强了,两个拜仁的法国人我都很喜欢</P><P>队长和泽玛利亚都长了一岁啦,这个年龄,长一岁状态如何都很难说,而且,泽玛利亚作为右前卫的替补也不错.</P><P>总而言之,这一两年,引进一个右后卫是很有必要的,即使不是今年的话</P>
作者: PAZZAI    时间: 2005-7-21 23:35:39

最起码找25岁以下的球员吧!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-21 23:39:49

<B>以下是引用<I>亚平宁小子</I>在2005-7-20 21:47:19的发言:</B>

大哥,不会吧。他也算这个位置的强人了

嘿嘿,很少看德甲,不知有这号人物。
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-22 09:47:41

假如不用很多钱的话,还是可以考虑的.
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-22 10:49:40

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-20 20:38:18的发言:</B>
这个球员都不是不一定要,,,但是工作要加紧却是真的了。。。。

是呀!年纪也大了!说不定这样只是想要拜仁一份好合同,我们现在不需要他,就是要也不是他
作者: interbirds    时间: 2005-7-22 11:50:17

<P>是啊,右后卫也的却还早点准备,萨队他老人家总有状态不好的时候,况且年纪那么大了,是该早点找个接班人了,不过最好找个、意大利人.</P>
作者: lijian503    时间: 2005-7-22 12:07:58

有流言说迪瓦约要来国米了!能否不要收流这种二流前锋啊!!!!!!!!!!!!?????????????
作者: yangyue0    时间: 2005-7-22 12:36:25

现在只需要岩石了。。。。。。。。
作者: pennywei    时间: 2005-7-22 18:27:23

<P>不支持,支持加紧搞定岩石,有报道说皇马快引进罗比尼奥了,这样黄马就多了一个非欧盟名额,也许我们的岩石很快就要到来了!</P>
作者: HarryFox    时间: 2005-7-22 19:33:57

未来的右后卫人选确实有点麻烦,从青年队培养吧。
作者: PAZZAI    时间: 2005-7-23 08:45:49

太老啊~!打个2  3  年又要换了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2