国际米兰

标题: [转帖]狼的10大处世哲学 [打印本页]

作者: linteriuxin    时间: 2005-7-21 02:16:42     标题: [转帖]狼的10大处世哲学

<P>

</P>
<P></P>
<P>

在雪狼湖的边缘展示你逼人的魅力,无人能敌

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-21 02:19:46

<P>狼是一个及其特殊的群体</P><P>一匹狼令人害怕</P><P>一群狼就让人恐惧了</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-21 02:43:53

很不错的帖子啊,,收藏了,,,闲暇看看,以自省。。。
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 03:37:40

<P>我喜欢哈士奇</P><P>世界上最接近于狼的狗狗!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-21 03:42:26

<P>2楼的不要怕啊,你不也是狼吗?</P>
作者: 十一少    时间: 2005-7-21 07:38:28

。。。。。。。。。。。。一群狼啊    楼上的
作者: 折翼天使    时间: 2005-7-21 07:44:19

记得有本书叫,看了以后收益不少...
作者: 流水落花    时间: 2005-7-21 09:30:13

<P>魏思.博特曼的专辑——鬼狼相当不错,推荐</P><P>可惜网上都找不到链接了</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-7-21 09:47:17

<P>才看完狼图腾的.............</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-21 10:49:21

<B>以下是引用<I>折翼天使</I>在2005-7-21 7:44:19的发言:</B>
记得有本书叫,看了以后收益不少...

叫什么呀?光是说叫
作者: 火热的冰    时间: 2005-7-21 10:52:49

<P>CN里的SL同胞们最有发言权了</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-21 10:56:20

狼其实也是一种挺帅的动物呢!
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 11:38:58

<B>以下是引用<I>十一少</I>在2005-7-21 7:38:28的发言:</B>
。。。。。。。。。。。。一群狼啊    楼上的

我申明我不是
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-21 12:13:40

狼有人害怕有人喜欢。MM怕遇到男色狼,GG想遇到女~~~~
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-21 12:17:56

<P>濒临灭绝的动物</P><P>我们要爱护他</P><P>就象爱护自己的爪一样</P><P>西西</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-21 13:30:18

<P>  有个性地~~~</P><P>   支持`</P>
作者: gazi    时间: 2005-7-21 13:50:28

看来狼很值得我们尊敬!
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-21 21:32:53

我喜欢狼。喜欢它的孤傲,
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-23 00:09:46

<P>推荐大家看下《狼图腾》  姜戎笔下的草原狼,是生物的狼,也是人文的狼;是现实的狼,也是历史的狼。因之,这是一部狼的赞歌,也是一部狼的挽歌。</P><P>书给了我巨大的精神震动。我绝对不认为《狼》盲目的鼓吹极端主义,什么蒙古分裂主义更是天方夜谭。书让我们深刻的反观自身的大汉族主义,汉族的愚,汉族的懦,汉族身上的种种劣性,历史就是最好的镜子。深入剥析汉族劣性,蒙古民族和草原狼的精神就是治疗的药方。近百年的中国近代史告诉我们,中国人身上的羊性只教我们在列强的欺辱下苟且偷生,教我们在专制欺压下做一条乖乖的家畜。这还是一个人吗?假如我们想做一个真正的人,仅必须改掉我们身上劣性,谁是我们的老师,谁是我们的榜样,就是草原人民和狼。我相信游牧民族千年来对农耕民族的输血和影响,千年延续的交流是中华文明千年传承的基础。……</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-23 00:11:24

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-23 0:09:46的发言:</B>

<P>推荐大家看下《狼图腾》  姜戎笔下的草原狼,是生物的狼,也是人文的狼;是现实的狼,也是历史的狼。因之,这是一部狼的赞歌,也是一部狼的挽歌。</P>
<P>书给了我巨大的精神震动。我绝对不认为《狼》盲目的鼓吹极端主义,什么蒙古分裂主义更是天方夜谭。书让我们深刻的反观自身的大汉族主义,汉族的愚,汉族的懦,汉族身上的种种劣性,历史就是最好的镜子。深入剥析汉族劣性,蒙古民族和草原狼的精神就是治疗的药方。近百年的中国近代史告诉我们,中国人身上的羊性只教我们在列强的欺辱下苟且偷生,教我们在专制欺压下做一条乖乖的家畜。这还是一个人吗?假如我们想做一个真正的人,仅必须改掉我们身上劣性,谁是我们的老师,谁是我们的榜样,就是草原人民和狼。我相信游牧民族千年来对农耕民族的输血和影响,千年延续的交流是中华文明千年传承的基础。……</P>

<P>昨天去书店看到有,随手翻了翻,没什么意思</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-23 00:14:40

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-23 0:11:24的发言:</B>
&gt;
<P>昨天去书店看到有,随手翻了翻,没什么意思</P>

人类社会的精神和性格日渐颓靡雌化的今天,《狼图腾》这样一部以狼为叙事主体的史诗般小说,便是一种精神颠覆。千百年来,占据正统主导地位的鸿学巨儒,畏狼如虎、憎狼为灾,汉文化中存在着太多对狼的误解与偏见,更遑论为狼写一部书,与狼为伍探微求真了。
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-24 00:01:27

<P>强烈支持</P><P>哥们就是喜欢狼!!!!!!!!!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-24 00:06:36

可惜CN里的狼没这么厉害!!!!
作者: 我为伊狂    时间: 2005-7-24 00:33:41

<P>好贴,顶了,</P><P>我要做狼!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-24 10:09:33

哈哈!看过了啊!兄弟!不过还是支持一下!
作者: 逍遥射手    时间: 2005-7-24 15:38:21

<P>呵呵,俺就系一匹狼!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-26 05:54:54

真的啊,我也准备去当一头狼,一头色狼。
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-26 07:43:11

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-21 3:42:26的发言:</B>

<P>2楼的不要怕啊,你不也是狼吗?</P>

他是色狼,哈哈

作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-26 07:43:58

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-26 5:54:54的发言:</B>
真的啊,我也准备去当一头狼,一头色狼。

俺早就是一匹来自南方的色狼!!!有空咱比比谁更色
作者: 我的中国心    时间: 2005-7-26 17:36:08

世界上最可怕的动物是人类
作者: 哥舒刀    时间: 2005-7-26 18:42:28

<P>狼是我比较喜欢的动物</P><P>因为它的自由</P><P>因为它的桀骜不逊</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-26 19:06:57

<B>以下是引用<I>哥舒刀</I>在2005-7-26 18:42:28的发言:</B>

<P>狼是我比较喜欢的动物</P>
<P>因为它的自由</P>
<P>因为它的桀骜不逊</P>

它的桀骜不逊不正是国米不与AC38同流的表现吗?
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-27 02:08:14

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-7-26 7:43:58的发言:</B>

俺早就是一匹来自南方的色狼!!!有空咱比比谁更色

小弟甘拜下风。
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-27 07:52:29

<P>不太喜欢狼</P><P>但是很佩服~</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-27 08:43:32

大家不是应该更喜欢蛇吗?
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-27 16:46:04

蛇,我不喜欢蛇,我只喜欢捉蛇来玩。
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-27 16:49:19

国际米兰的图腾你拿来玩?强

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2