国际米兰

标题: [转帖]十大经典零食!全吃过的请举手 [打印本页]

作者: cheeyxphy    时间: 2005-7-21 13:56:36     标题: [转帖]十大经典零食!全吃过的请举手

1.烤红薯 香喷喷,甜丝丝,好吃看得见。2毛钱一斤。
2.爆米花 一个老头扛着一口葫芦一样的黑锅,走街串巷。将米变成白白的爆米花。是那时最受欢迎的魔术师!  

3.搅糖稀 两根冰棒棍,加一团半透明的糖稀.1毛钱一团.搅一搅,拉一拉,又好吃好玩。只是现在看来不太卫生.  

4.棉花糖 最不可思议的小吃.5分钱一团.一勺勺的糖进去,一团团棉花出来.棉花能吃,还是甜的!天哪,这可能是我少年时代,最想往的一种东西.  

5.果丹皮 很多人都是吃它长大的.非常成功的一种山楂制品,能让20年后的人们念念不忘.1毛钱一根.  

6.酸梅粉 不用我说了吧,地球人都知道!  

7,冰棍 真的是"冰"棍,除了冰就是棍子,绝对货真价实! 5分一根.以致于将后来的5毛一根的"娃娃头"惊为天人.  

8.老鼠屎 这个嘛,跟上面的正好相反,貌似而神非,一粒一粒黑褐色,象极小号的感冒胶囊.每粒两三毫米左右.味道嘛,好像酸酸甜甜的.现在可能只有想自杀的人才会误服.  

9.泡泡糖 长长的一条,用红一半白一半的纸包着,上面有一个小姑娘吹泡泡.在"大大"出世以前的绝对"大哥大".我们用的都是它!  

10.无花果 一个小小的白色袋子,上边印着"无花果"三个字.里面装得就是那酸酸的甜甜的干干的无花果了.很长一段时间困惑于无花果到底什么样子,这细细的干干的丝,一点也不象花,就更不象果啦.可为什么叫无花果呢
作者: 6162397    时间: 2005-7-21 13:57:47

小学时就全吃过了,现在想吃全反而有点难度
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-21 13:58:20

全部,,,,是70一代在80这10年左右吃的。。。
作者: cheeyxphy    时间: 2005-7-21 14:02:43

<P>想起小时侯的事啊</P><P>呵呵,那时候真好啊</P>
作者: 国王归来    时间: 2005-7-21 14:03:35

朕差一点举手。可惜了
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-21 14:04:28

<P>生活的简朴</P><P>啥也没吃过</P>
作者: cheeyxphy    时间: 2005-7-21 14:07:10

这跟简朴没什么关系吧
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-21 14:10:04

<P>就是穷</P><P>啥也买不起</P>
作者: cheeyxphy    时间: 2005-7-21 14:12:07

那时候的东西应该超级便宜吧
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 14:12:29

<P>我全都吃过哦</P><P>想念小时侯的零食</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-21 14:13:23

<P>怪不得你丫长的这么有肉哈</P><P>西西</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 14:14:30

<P>晕死</P><P>这和零食有关的啊</P><P>我这是遗传外婆妈妈都胖胖的闹</P><P>我也不想的啊</P>[em03][em03][em03]
作者: 砂之船    时间: 2005-7-21 14:14:38

<P>偶举手!!!</P><P>可惜现在不能全部吃到了。</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 14:16:36

<P>现在应该还可以的吧</P><P>很多超市都有的</P><P>特别像大阪屋和优の良品里很多的闹</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-21 14:18:36

<P>搅糖稀</P><P>小时侯最喜欢吃了</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 14:20:22

<P>我记得小学门口原来有的</P><P>现在都没了</P><P>不过杭州的吴山那边与小的摊位上有卖</P><P>上次去的时候有买来吃</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-21 14:21:19

恩,买这些东西的小贩都是集中在小学门口
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 14:22:02

<P>现在是没的了</P><P>我妹妹和我念一小学的</P><P>去接她的时候从来没见过有</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-21 14:23:42

<P>现在是没了</P><P>现在小学生吃的东西可比那时高档多了</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 14:26:58

<P>就是就是</P><P>我妹妹她们吃的比我们好多了</P><P>现在的小孩子早熟啊</P><P>看了米想法的说</P>
作者: megadeth    时间: 2005-7-21 15:59:08

还有 麦乳精呢 小时候里面全是 西游记的 小玩具
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-21 16:25:06

8.老鼠* 这个嘛,跟上面的正好相反,貌似而神非,一粒一粒黑褐色,象极小号的感冒胶囊.每粒两三毫米左右.味道嘛,好像酸酸甜甜的.现在可能只有想自杀的人才会误服.  
什么意思? 不知道有没有吃过的.就这个不知道 别的都吃过.  还是以前随便吃.现在很少看见那些东西了.也没有兴趣去吃了!
作者: hcj198147    时间: 2005-7-21 16:30:00

有两种没吃过!!!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-21 16:33:55

现在的小孩子东西全部店里买了,,,当然吃不到了。。。。
作者: inter9+1    时间: 2005-7-21 16:47:27

<P>吓了我一跳.还可以肯定有二三种没有吃过.</P><P>一看我卡.全都吃过呵呵.那时候就是便宜啊1</P>[em02]
作者: 旋木    时间: 2005-7-21 16:56:03

我来举一下手了啊!
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-21 17:07:30

楼主,我都吃过 就是没吃到“烤红薯 香喷喷,甜丝丝,好吃看得见。2毛钱一斤”的 有 的话我要买他个10斤!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-21 17:15:14

好多没吃过,以前喜欢吃棉花糖
作者: cheeyxphy    时间: 2005-7-21 17:34:15

<P>我都很喜欢吃啊</P><P>真的好幸福啊</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-21 17:38:55

<P>都不感兴趣。。。。。。。。</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-21 17:40:43

<P>喜欢吃锅巴</P><P>  阿香婆的</P>    小浣熊干脆面
作者: danyi    时间: 2005-7-21 17:45:11

<P>  举手~!!!全部品尝过!!!</P><P>         还有好几种现在都叫不出名字来的也很好吃,有时想吃但是现在街上根本看不到,不是说上面10种哦!</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 17:47:15

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-21 17:15:14的发言:</B>
好多没吃过,以前喜欢吃棉花糖

我高中的时候还在吃棉花糖呢
老是少年宫买可以吹泡泡的东东回来玩
作者: cheeyxphy    时间: 2005-7-21 17:47:26

<P>干脆面我以前也常吃</P><P>觉得那只浣熊很可爱啊</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-7-21 18:08:04

那个什么老鼠药的,好象小时侯经常吃的,味道还不错
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-21 18:27:56

谁没有吃过啊。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-21 18:29:34

<P>  不知道大家有没吃过 一种 叫 包青天的东东.. </P><P>     话梅一类的.</P><P>   好怀念啊...小时侯经常买.一角一包.一包3个`</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-21 18:51:32

小时候很喜欢吃的,现在对零食抱无所谓的态度。
作者: btme    时间: 2005-7-21 20:30:32

果丹皮  除了这个印象模糊了  但如果是一种山楂制品的话,估计我是吃过的
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-21 20:33:00

偶举脚好了,最多吃过大部分,有点还没吃过,汗了
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 20:39:56

<P>我记得我那时候还很稀饭吃戒指糖</P><P>可以套手指上的</P><P>从小就爱吃糖糖</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-21 20:41:18

我吃过九个,
[em02][em02]
作者: robertma    时间: 2005-7-21 20:49:16

都吃过了,就是太久了,忘记了什么味道了
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 20:50:41

<P>现在好多零食在优の良品都有</P><P>不过都很贵啊</P><P>吃不起啊`</P>
作者: robertma    时间: 2005-7-21 20:53:08

要减肥不吃零食咯

作者: overmars1986    时间: 2005-7-21 20:53:28

<P>我都吃过啊</P>可是现在不那么好找到了
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 20:55:54

<P>我也部吃零食</P><P>顶多就话梅吃吃</P><P>薯片都被MM吃光了</P><P>想起情人节的巧克力</P><P>3大盒费列罗啊</P><P>一盒我妹妹吃了</P><P>一盒我妈妈吃了</P><P>还有一盒好不容易保住了</P><P>吃得我又胖了</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-21 21:04:46

以前全吃过,现在很难找的到了。还有泡沫管。
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 21:22:36

<P>是不是粘粘的</P><P>然后粘一管子上可以吹很漂亮的泡泡的那个?</P>
作者: 氧气    时间: 2005-7-21 21:27:33

都吃过   就是第二种不知到是什么东西
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 21:37:42

<P>就是白白的米粒</P><P>然后一老头在那摇啊摇的</P><P>然后哄的一声出来的米粒就是胖胖的</P><P>甜甜的满好吃的</P>
作者: pelefein    时间: 2005-7-21 22:30:20

<P>我不买日货的</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 23:23:23

<P>不是吧</P><P>抵制也不用这样啊</P><P>好吃的不管哪个国家都得拿来吃</P><P>特别是JAPAN的零食</P><P>我的最爱么</P>
作者: pelefein    时间: 2005-7-21 23:24:52

<P>呵呵</P><P>我还是比较喜欢中国小吃</P><P>臭豆腐之类的</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 23:26:10

<P>吃了嘴巴臭臭的闹</P><P>我爱吃糖糖</P><P>吃完了嘴巴是甜甜的</P><P>嘻嘻~~~~~~~~~~</P>
作者: pelefein    时间: 2005-7-21 23:27:18

<P>吃糖会烂牙齿的</P><P>我的本来就不好</P>
作者: kendy_xk    时间: 2005-7-21 23:28:06

楼上嘴巴甜甜的,我晚上来收钱了啦,想好了没哦
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 23:28:33

<P>我牙齿白白的米有蛀牙</P><P>嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~</P>
作者: kendy_xk    时间: 2005-7-21 23:29:00

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-21 23:28:33的发言:</B>

<P>我牙齿白白的米有蛀牙</P>
<P>嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~</P>

不信哩,
作者: pelefein    时间: 2005-7-21 23:29:22

<P>不要告诉我</P><P>这是黑人牙膏广告</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 23:30:27

<P>当然米有啊</P><P>我不用那个牌子的啊</P><P>我不记得我用什么了</P><P>反正我爱吃糖糖但是米蛀牙就是的</P>
作者: pelefein    时间: 2005-7-21 23:34:16

<P>经验TUI广一下</P><P>我的牙齿不好呢</P>
作者: LM    时间: 2005-7-21 23:35:00

<P>只是在小时侯吃过,</P><P>现在已经很难找了。。。。。。</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 23:36:18

<P>经验?</P><P>经常刷牙啊</P><P>吃口味重的我就刷牙</P><P>其实口味重的东东应该少吃</P>
作者: LZ4    时间: 2005-7-21 23:38:04

<P>全吃过,报名</P>
作者: 墙15    时间: 2005-7-22 00:15:04

现在好多都吃不到了
作者: pelefein    时间: 2005-7-22 00:15:48

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-21 23:36:18的发言:</B>

<P>经验?</P>
<P>经常刷牙啊</P>
<P>吃口味重的我就刷牙</P>
<P>其实口味重的东东应该少吃</P>

据说牙刷多了不好呢
牙本质也刷掉了
作者: VERON国米    时间: 2005-7-22 01:48:02

<P>我吃过的,,举手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 十一少    时间: 2005-7-22 04:09:57

哈,合格!!!!!
作者: yeewayday    时间: 2005-7-22 08:39:31

都是小学时吃的,回想起来真很好吃
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-22 09:58:22

基本不去路边买零食.
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-22 11:29:47

就8没有,其他的全吃过
作者: icq3021    时间: 2005-7-22 14:10:00

全吃过了,西西,很怀念啊
作者: 蓝语Vieri    时间: 2005-7-22 14:18:51

举手!!!!!!!!!!!!
我全吃过!!!!!!!!!!!!
作者: 折翼天使    时间: 2005-7-22 16:03:16

我在想。。。。要是有一天我去了米兰。。。抱着这么多的零食。。。去看国米。。。哈哈。。。爽啊
作者: cheeyxphy    时间: 2005-7-22 16:09:36

哈哈,看来做这种梦的不只我啊
作者: 折翼天使    时间: 2005-7-22 16:12:32

<P>哈哈。。。。看来这么想的还是很多的哦</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-22 18:50:29

差两个。就差两个。
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-22 19:30:56

<P>小时候全吃过</P><P>现在我也爱吃零食 </P><P>不知道怎么回事......</P><P>都说我像小孩</P>
作者: 天籁之音    时间: 2005-7-22 19:49:59

3号是什么东西???望告之。其他的均吃过
作者: 饭饭    时间: 2005-7-22 19:51:33

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-7-22 19:30:56的发言:</B>

<P>小时候全吃过</P>
<P>现在我也爱吃零食 </P>
<P>不知道怎么回事......</P>
<P>都说我像小孩</P>

男生爱吃零食
好象是不太多啊
不过估计样子满可爱的
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-22 19:52:42

<P>吃零食很少的  家里一般都让我吃米饭</P><P>不过上面的应该吃了一大半了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-22 19:56:04

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-22 19:52:42的发言:</B>

<P>吃零食很少的  家里一般都让我吃米饭</P>
<P>不过上面的应该吃了一大半了</P>

你娃现在开始瞎灌了,都不知道说什么
作者: 饭饭    时间: 2005-7-22 19:58:36

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-22 19:52:42的发言:</B>

<P>吃零食很少的  家里一般都让我吃米饭</P>
<P>不过上面的应该吃了一大半了</P>

姐夫这么高米饭吃出来的啊
可我闹公也满会吃的怎么就不见长个呢
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-22 19:59:51

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-22 19:58:36的发言:</B>
&gt;

姐夫这么高米饭吃出来的啊
可我闹公也满会吃的怎么就不见长个呢

我每天至少一顿米饭 得 3 4两~~~
不然肚子会饿~~~~~~~~~
作者: 饭饭    时间: 2005-7-22 20:01:20

<P>那也部多啊</P><P>我记得他在食堂吃的时候</P><P>中午和晚上都要吃3两啊</P><P>胖的但是没高</P>
作者: 187309022    时间: 2005-7-22 20:25:00

<P>还有好多没有写上呢哈</P><P>什么叮叮糖   </P><P>大白兔奶糖    还有什么啊咪奶糖</P><P>很多很多的  想不起来了 </P><P>前几天在床底下翻出来一块小时候夜里偷着吃  掉到床底下的大白兔</P><P>怀念呀   </P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-22 20:35:19

<P>大白兔</P><P>我现在都很爱啊</P><P>要吃特纯的那种</P><P>牛奶味疼浓~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 娃娃    时间: 2005-7-22 20:42:19

这个明显是吃过的类
作者: holiday    时间: 2005-7-22 20:45:24

<P>都吃过</P><P>无花果是一毛钱一包</P><P>味道还不错</P>
作者: Chinaboy    时间: 2005-7-22 20:49:41

<P>举手~~俺去吃过~</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-22 21:34:41

<P>我绝对举手 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>吃是我人生一大乐趣</P><P>看看身材就知道了</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-22 21:57:03

<P>偶没吃过棉花</P><P>现在经常见到,可就是不想买</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-22 22:07:07

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-7-22 20:45:24的发言:</B>

<P>都吃过</P>
<P>无花果是一毛钱一包</P>
<P>味道还不错</P>

妈妈小时侯不准我是
她说有色素的
作者: 封魔一族    时间: 2005-7-23 03:03:05

偶全吃过!HOHO!
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-23 12:23:18

<P>哈哈!偶举手.偶也是小学的时候全吃过.现在绝对不会再去吃了,也吃不到了!</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-23 13:08:43

<B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-7-23 12:23:18的发言:</B>

<P>哈哈!偶举手.偶也是小学的时候全吃过.现在绝对不会再去吃了,也吃不到了!</P>

为什么不会在去吃了呢?
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-23 13:30:52

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-23 13:08:43的发言:</B>
&gt;

为什么不会在去吃了呢?

现在觉得好不卫生呀!
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-23 13:41:52

<P>我没吃过38</P><P>??</P><P>38??</P><P>我一定要吃!!!</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-23 13:55:33

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2005-7-23 13:41:52的发言:</B>

<P>我没吃过38</P>
<P>??</P>
<P>38??</P>
<P>我一定要吃!!!</P>

什么意思?不明白呀!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2