国际米兰

标题: 谈谈对管理层的看法 [打印本页]

作者: 冷月无风    时间: 2005-7-21 18:23:20     标题: 谈谈对管理层的看法

这两天莫吉频繁和国米,使我联想到一个可能性,2006合同到期后莫吉转投国米?莫吉是转会市场的一个神话已经不是一个怀疑了,从50E里拉买入齐达内,转卖赚了20倍,到现在2000欧元买入维挨拉,所经手的可以都被看做一个经典的转会交易!2006莫吉就得合同到期,而莫大对莫吉的赏识早已不是一天两天了,而莫吉也曾这样说过“永不说永不”并说过,如果他能来到国米,会帮助莫大调整管理层的混乱。虽说莫吉是只狡猾的狐狸,但觉得对于国米来说确实需要他来管好管理层的混乱。所以个人觉得2006转会市场上拿下莫吉就是最大的胜利!!!
作者: fznmb    时间: 2005-7-21 18:28:45

<P>顶!来吧,国际米兰更加强大.这是我们多年来一直希望的.不过要等明年</P>
作者: 冷月无风    时间: 2005-7-21 18:40:26

要是能拿下,我觉得胜过一个巨星!顶!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-21 18:56:11

虽然我也希望他能来,但我估计他只是拿国米当后路,不到万不得已他不会选择我们的。
作者: 冷月无风    时间: 2005-7-21 20:27:08

有目标才有希望啊,自己再顶
作者: shawdon    时间: 2005-7-21 20:34:02

<P>对莫吉没好感,而且尤文不会放莫吉走的</P>
作者: interyangs    时间: 2005-7-21 20:36:20

顶,莫吉如果能来,国米肯定会得到更多好处。
作者: 识时务者    时间: 2005-7-21 21:11:52

<P>莫吉不错,但好象对国米向来不是太友好啊!</P><P>莫吉个人的能力是很强的!</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-21 21:43:40

莫大对莫吉赏识?我怎么没有听说过啊?我记得莫大不是说过不偷窃冠军的么?好像他和二老板都是对莫吉比较反感的!
作者: 疯毛乱舞    时间: 2005-7-21 23:13:30

莫吉我很讨厌他。没人品。
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-22 10:05:21

我对管理层很失望,他们在转会上简直是一塌糊涂!为什么不能出现一个像莫吉那样精明得人呢
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-22 10:07:31

为什么放走BOBO的时候不于他签订不得效力我们的死敌的协议呢?
作者: lyf_jb    时间: 2005-7-22 10:26:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-7-22 10:07:31的发言:</B>
为什么放走BOBO的时候不于他签订不得效力我们的死敌的协议呢?</DIV>

那种协议有法律效力吗?
作者: zzc0629    时间: 2005-7-22 10:33:38

莫吉来是好事,只要能帮我们管理好球队~~~能让我们更成功,私人的感情还是可以放下的,毕竟我们爱的是国米大家庭
作者: vieri32c    时间: 2005-7-22 10:42:31

<P>不要整天YY了,反正他还没来!</P><P>来了,我也不喜欢!!</P>
作者: peralta    时间: 2005-7-22 10:55:21

<P>不喜欢莫吉,他的经济头脑确实不错,可惜品质太差,做生意不能老是损人利己。记得有这么一句话:出来混,早晚都要还的</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-7-22 11:17:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-7-22 10:07:31的发言:</B>
为什么放走BOBO的时候不于他签订不得效力我们的死敌的协议呢?</DIV>

我们国米什么时候做过这样的事情?
那样的话,国米早不是国米了。
我想BOBO在米兰内洛的训练基地,在圣西罗的更衣室里,还是在他的酒吧里,都会怀念在国米的这些时光的。他对莫大,对国米,应该没有什么怨恨的。
之于他去米兰,那是他没有别的选择。
作者: 最爱老莫    时间: 2005-7-22 14:48:38

喜欢国米是喜欢他的品质,不是某个巨星,如果莫吉到国米有损国米的品质,感觉很不舒服,有点搞个什么联盟,搞什么暗箱操作的感觉,不爽
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-7-22 17:09:43

<FONT size=5>内部挖潜才是硬道理!毕竟买进心仪的球员来自财政的阻力大大小于外部的阻力。对手们都希望最大限度削弱我们的实力,让蓝黑巨人沉睡。不过我们的俱乐部已经惊醒了 一切都在向好的方向发展 期待 期盼 我们为这个冠军等了16年了 为什么不能继续耐心等待?纵使前途艰险 纵使海枯石烂 也不改真正国际米兰球迷的本色!</FONT>
作者: goo_fee    时间: 2005-7-22 17:20:11

<P>从个人情感来说讨厌这个人,但是如果能搞好我们的家,那我也一样支持他~!</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-7-22 17:33:47

<P>人品太差,不要</P><P>就算他帮国米拿了冠军</P><P>我相信大家也不稀罕</P><P>世界上还有比冠军更重要的东西</P>
作者: INTERsnoopy    时间: 2005-7-22 20:16:06

狡猾的人,奸人,不喜欢他
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-23 11:51:41

只要对咱们有好处就放马过来吧                                                                          
作者: hbchl    时间: 2005-7-23 16:52:31

来做啥?别跟里皮一样,来个内奸,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2