国际米兰

标题: [清心]一花一世界[茶馆推荐] [打印本页]

作者: 匿名宝贝    时间: 2005-7-21 21:40:59     标题: [清心]一花一世界[茶馆推荐]

夏季的风燥热,我在烦乱的天气,纷扰的世事里,想你。
    想起你,某人,想我们的一面之交,你那温柔的微笑。即使在这样烦躁的夏天,一回味起你的样子,仍感觉有清风迎面袭而来,仿佛又见莲花在水中盛开。

人生的缘,有的很短,短到一个微笑之后,便从此隔山岳,世事两茫茫。可那淡淡一笑的缘,却种在心里生了根,在我最浮躁的时候,突然而至,给我别样的清凉。

想起你,某人,想我们未曾谋面的相交。你展现给我两个简单不过的文字:“你好”。这一声问候,千山万水的距离便消失无踪。

曾经,丢失了钥匙的我,在夜风里一遍遍听那首《我想有个家》。耳边传来温暖的问候,又是你,款款而至的宽慰,让我有种回家的感觉。此刻想起,多想真的,真的抱抱你。

淡如水的情谊。我比你自私,我快乐时总是记不起有个你。可难过时,第一个想诉苦的人,却总是你。你是一个永不厌倦的听众,你是一个收集眼泪的净水瓶。我的苦泪装进你的瓶里,浇出的花,你拿去,我不知道它会是什么颜色,这世上只有你最明白,因为我知道,它一直在你心里。

想起你们,很多人,曾经大大小小的缘。我在路上行走,看遍山山水水的风景,我的脚步从不停留,而每一位与我有缘的人,都在我心中化为一方净土,让我的心,盛开一树灿烂的花瓣。

一方一净土,一笑一尘缘。
    一念一清净,心是莲花开。
http://202.101.180.190/04903070330/7/25892.wma

作者: 流水落花    时间: 2005-7-21 21:42:23

<P>确实不错啊,清新、淡雅,那张蓝色的图收走了,</P><P>文字再慢慢品味</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 21:42:26

<P>喜欢蓝蓝的海</P><P>好安静的感觉</P><P>也好忧郁的感觉</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-21 21:44:05

<P>一方一净土,一笑一尘缘。
    一念一清净,心是莲花开。</P><P>正所谓心静莲开。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-21 21:45:06

<P>好图好帖好哥好感情 </P><P>感谢MM的帖子 </P><P>奖励下~~~</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-21 21:45:48

好感性呀,其中的话好有味道,细细体会
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-21 21:54:48

好帖,,,费心了,,,
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-21 21:58:49

一花一世界,一回眸一难忘!

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-21 22:02:23

<P>花无情 人有意</P><P>世间之事 莫在努力</P><P>真心换得一片回报了~~~~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-21 22:17:34

<P> 拽贴...</P><P> 顶个先.`</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-21 22:29:11

<P>一方一净土,一笑一尘缘。
    一念一清净,心是莲花开</P><P>清 静 悟 空!</P><P>努力就好,不管结果怎样,随缘.</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-21 23:25:32

<P>荷花</P><P>杭州的荷花开得很漂亮哦~</P>
作者: 姑娘在天国    时间: 2005-7-21 23:48:19

<P>有哭的冲动</P><P>可是我想我达不到这样的境界</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-22 00:00:13

<P>这个曲子好正。</P><P>MM可否告之这是什么曲子,叫何名字。</P><P>拜托,拜托。</P>
作者: 匿名宝贝    时间: 2005-7-22 00:46:04

<P>睡莲~二胡独奏~播放器里有哈~喜欢的话直接复制地址就可以下载了。</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-22 01:04:29

好美的图啊
作者: 十一少    时间: 2005-7-22 04:15:54

<P>这曲子我好喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>   丫的我们的老祖宗不是一般的强!!!</P>
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-22 12:36:49

<P>让我想起和我分开的女朋友了,好经典啊!我顶我顶</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-22 12:52:00

<P>不全是二胡拉的,是钢琴加二胡。</P><P>真的很好听。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-23 00:57:12

写的不错,先顶一个
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-23 00:57:27

<P>不知道怎么了  我又想到了 女人花这个曲子  有点忧伤上的情绪</P>http://jxksf.vip.sina.com/music/nrh.mp3
作者: 匿名宝贝    时间: 2005-7-23 01:19:02

你们搞得我好有负罪感……
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-23 01:23:16

<P>没有没有  MM表这样</P><P>其实是我自己感觉到有点哀伤 突然想到了 梅艳芳</P>
作者: kendy_xk    时间: 2005-7-23 01:28:10

<P>楼主配的恬静的图片、细腻的文字再加上天蔌般的音乐让人亲临其境</P><P>晚夜,正是一个人慢慢欣赏这美景的时刻</P><P>让人心醉……</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-23 17:29:20

<P>图片好`````</P><P>怎么MM就这么容易奖励啊``晕哦``我那天的建议这么好`都不奖励下``倒</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-23 18:04:20

好象很优美,很好
作者: 轩辕渐离    时间: 2005-7-28 02:00:05     标题: 好东东

偶把音乐下下来了

作者: AE86    时间: 2005-7-28 05:52:28

图片不错....音乐也不错..老歌了...口哨很有感觉
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-28 08:20:29

<P>欣赏了好久 </P><P>好不容易抽身出来</P><P>清新的图片</P><P>幽雅的文字</P><P>优美的音乐</P><P>....................</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-28 08:44:49

太伤感了怒!!让人想起太多过去的回忆啦~~~~旧人已经离我而去,新人何时才能来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2