国际米兰

标题: 【个人视点】未来队长接班人? [打印本页]

作者: fznmb    时间: 2005-7-21 21:44:05     标题: 【个人视点】未来队长接班人?

米盖耳,尤文为首的各大豪门都盯上他了,以我们的情况签他难,难,难.因为他不想打替补,除非他超喜欢国米,宁愿来当队长接班人.
煞尼袄儿.一个字,(老).队长大概会支持2到3年,又很难受伤.他来了就算熬出头了都30多了.各方面都下降了吧
西西尼袄,只在联合会杯的出彩让媒体渲染的提高了不少身价.不见的他有多高的水准吧.他这种后卫在西甲可以,在意甲难说了.别被一时闪光所蒙蔽,这要让球谈们考察一段时间再说吧,巴西的天才球员可是多的很.
小曼其尼,最被看好的,年龄不大,适合右后卫和右前卫2个位置,我们急需的!
但他身价被罗马台的有点高,球员的心是向往尤文的,哎,心都飞了,要人干嘛?
X人?明年再说,也许缘分到的时候想挡也挡不住.
推荐,意大利本土球员,都说意大利球员防守一流,怎么考虑的人选都是外国人?

作者: jasda    时间: 2005-7-21 21:47:04

小曼齐尼不是我们急需的,中卫才是,不过说到底,我们的管理层如果能变化的话,那就更好了
作者: fznmb    时间: 2005-7-21 21:52:24

<P>我指的范围是单单从右后卫的角度出发,谢谢.理解万岁</P><P>现在大家想中后卫都想疯了,我也是啊.呵呵</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-7-21 21:52:33

<P>我也是觉得从意大利本土选材会更好啊!</P><P>来个年轻的,有才能的,锻炼一二年,这是最好的选择啊!</P><P>个人观点啊!</P>
作者: hhwai    时间: 2005-7-21 22:09:03

<P>扎卡尔多,未来绝对接班人</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-21 22:32:15

<B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-21 21:47:04的发言:</B>
小曼齐尼不是我们急需的,中卫才是,不过说到底,我们的管理层如果能变化的话,那就更好了

[em06][em06]但是,不能没有莫拉帝啊!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-21 23:26:01

想要耶基利尼,不知38卖不卖,一个非常有前途的左后卫。
作者: PAZZAI    时间: 2005-7-21 23:34:22

希望是从我们青训营走出来的...
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-22 09:44:32

对,还是自己培养出来的好.
作者: HarryFox    时间: 2005-7-22 10:12:44

西西尼奥是巴西圣保罗的吧?不是西甲的
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-22 10:14:29

...........都在未雨绸缪啊!或许将来回是科而多巴去T右后卫
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-22 10:37:10

为什么队长就一定要是右后卫呢?我觉得圣保罗的西西尼奥是最适合我们的!队长吗?最好是本土球员
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-22 10:47:02

未来队长就C扎吧,,大家不要争了。。。。
作者: yangyue0    时间: 2005-7-22 12:39:54

小怕       才是我们的真正接班人
作者: markshallwe    时间: 2005-7-22 12:43:30

<P>接班人还是从自己的二线队里选出好苗子比较好些</P><P>毕竟,像萨队长这样对球队有感情的外人不多啊!</P>
作者: hhwai    时间: 2005-7-22 12:57:43

10楼的,你是语文白痴吗?楼主意思是说西西尼袄去西甲发展的话是不错,去意甲发展也待疑问.谁不知道他现在在巴西.
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-22 13:04:42

<P>要买也是买耶基利尼,大家有没有看过他的比赛,</P><P>俺觉得他又是一个赞布罗塔。</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-7-22 16:33:26

<B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-7-22 10:37:10的发言:</B>
为什么队长就一定要是右后卫呢?我觉得圣保罗的西西尼奥是最适合我们的!队长吗?最好是本土球员

本土球员在国米主力中罕见
作者: 81705245    时间: 2005-7-22 16:41:03

<P>哎,其实小帕是多好的苗子啊!</P><P>只不过在我们对冠军的追求超过一切的时候,</P><P>他在重压之下没能发挥出自己的水平!</P><P>可惜了!</P><P>不过好在还拥有他的所有权!</P><P>我们等待一个世界级的队长的成长吧!</P>
作者: GB    时间: 2005-7-22 18:11:15

C扎吧~不行还有小帕~还有M30!!!!
作者: rekoba    时间: 2005-7-22 23:37:49

小帕可以吗?别自己骗自己了.
作者: averon    时间: 2005-7-23 08:35:04

支持P26,既然以前是青年队队长,实力应该是有的,只是被错误地过早推上了前台~~
作者: PAZZAI    时间: 2005-7-23 08:44:32

<B>以下是引用<I>81705245</I>在2005-7-22 16:41:03的发言:</B>

<P>哎,其实小帕是多好的苗子啊!</P>
<P>只不过在我们对冠军的追求超过一切的时候,</P>
<P>他在重压之下没能发挥出自己的水平!</P>
<P>可惜了!</P>
<P>不过好在还拥有他的所有权!</P>
<P>我们等待一个世界级的队长的成长吧!</P>

同意 同意
作者: ljjinter    时间: 2005-7-23 10:12:17

<P>萨队退了之后,我觉得还没有能带队长袖标的人。</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-23 13:11:21

<P>9494</P><P>我门现在急需中卫!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-23 13:18:33

小怕的能力是有的     可惜压力太大       有点缩手缩脚的
作者: 识时务者    时间: 2005-7-23 15:10:56

接班人从自己的二线队里选出好苗子比较好些,这样的人比较有感情,有助于队内的团结,提高士气啊!只有靠星探发掘了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2