国际米兰

标题: 萨内帝如是说 [打印本页]

作者: 狼与者    时间: 2005-7-21 23:47:59     标题: 萨内帝如是说

他长长的叹了口气,然后看了一下天花板,两只手无力的垂下:“我累了……,真的累了。”
    疲惫的声音,不同平时的气势磅礴,我眼前的这个男人,受过万千景仰,也曾经是世界上最耀眼的足球明星,可现在,他只是有气无力的躺在椅子上,眼神直直的看着略带腐朽的砖墙。好象要努力的把它看穿。
    我无言以对。我们只能沉默。
   “我发觉,我再也进不了球了。你知道吗?我不习惯。”他的脸上露出一丝笑意,笑的苦涩而凄凉。
   “如果你想停止这一切,那就去做想做的事,去想去的地方吧……反正,反正我会留在这。”也许是到了离开的时候了,对他来说,这是最好的选择了。一头迟暮的狮子,即使有牙,也不会一如年轻时的犀利。
    “呵,我知道。国际米兰的萨内帝……”
     一周后,更衣室没有了他的储物柜,一个月后,他打来电话,说他选择了卡塔尔。也许那里可以让他重拾乐趣,但是他不会坚持太久,我问起佛罗论萨的时候,他只是笑着告诉我,他们需要真正的英雄,而不是回忆里的…

一年以后,又一个男人离开了。他去了米兰的另外一支球队。以后见面, 便是对手,所有的恩怨都在一刻烟消云散,也许还可以一起烧烤,却不想在一起快意江湖…也许他依然会回忆蓝黑色的时光,但是这已经于我无关,也许他再次开玩笑似的喊我老大,我却不会在回答…
     我知道人不能打败神,但是迭戈已经退役了。没有什么可以跟上风,但是卡尼在遥远的西欧,在强壮的男人也无法停止一头雄狮,可是巴帝说他累了,坦克,嘿,那真是个梦寐以求的对手。
     打倒我,或者从我面前停下……

…
     九五年的时候,我来到国际米兰,一起到的还有卡洛斯,落脚之后,他兴冲冲对记者说,我要做最好的左后卫,我要超越马尔帝尼。我一言不发,我不太擅长讲话。只是我发觉幸福,我喜欢意大利,我也喜欢米兰城,还有我的球队。
    人生就好比一场旅途,这一站,我已经停留了十年,我不确定我还会留多久,也许我该和巴帝一样去看看别处的风光,只是我舍不得。虽然我见证了太多的离散。太多,太多……
    我很欣喜的看到罗伯特·巴乔穿上了我们的衣服,然后看着他失落的在替补席上郁郁寡欢。
    我很高兴罗纳尔多来我们这,他是欧洲最棒最有前途的小伙子,虽然我不喜欢巴西人,但是穿上国际米兰的衣服,我就当他是兄弟,我很高兴他在进球。然后他伤了,他是个乐观的人,他相信他复出后依然可以无所不能,只是我同他一起倒在了罗马城,他在替补席上哭的好伤心,我的心也在哭,只是不能留泪,我是队长,我不能软弱……他信誓旦旦的告诉我,失去的,要夺回来,可诺言没有被履行,他去了西班牙,也许皇家马德里是圆梦的地方吧。
    那年豪情万丈的卡洛斯在丰田杯上被里克尔梅无情的戏耍,他穿着皇马的队服,里克尔梅很棒,打倒巴西人。
    VIERI终于来了,主席的支票本上写了很多个0,但是直觉告诉我,这值得。进球或者受伤。在我看来,这两个词语最能概括这个强壮的男人,不受伤的他就能进球,他就像一架坦克,没有什么可以挡住他。可是,也许任谁都敌不过时间吧…新闻说巴乔退役了,又一个伟大的球员离开了,巴帝在罗马也不进球了,是不是年岁大了,就注定不如从前?我不知道,我依然觉得自己很年轻,也许是因为,太爱国际米兰了。还有就是,我喜欢莫拉帝的笑容…VIERI走了,我没有去弄明白到底俱乐部和他之前谁亏欠了谁,反正我依然在,好好的就行。见惯了人来人往,心也就凉了。
    卡纳瓦罗一脸阳光的来,然后脸色阴郁的离开,克雷斯波激情澎湃的来,然后在替补上荒废青春。我一直觉得他们不够努力,只是到他们走了,我都没有说罢了…
    疲惫的巴帝想来这努力一个最后的冠军,可惜他没有得到,他累了,可我没有。
    我依然相信会有我高举奖杯的那天…
    新国王打败了罗马,意大利杯…可是,我想还不够。
    记得失去了罗纳尔多的那年,莫拉帝很难过,他来找过我,我告诉他……我不会。不会离开,然后我看到了他的笑,如同孩子得到了糖果一般的甜蜜。
    我还有许多梦,我要联赛,我要世界杯,我还要打败AC米兰,我要做的事情还有许多,所以,我会坚持。再说,除了我自己,我也不放心把国际米兰的右路交给任何人……  

希望各位帮忙找一个国米球迷,他叫龙翔天舞 麻烦见到了,说一声,狼与者想找他,我的Q 190903677
作者: 梁山草寇    时间: 2005-7-21 23:53:32

楼主要找的人在足球评论者有注册,你可以去给他发短信
作者: 狼与者    时间: 2005-7-21 23:54:42

<P>我知道, 但是我找不到他 7 7是他最后一次登陆</P><P>然后就在也看不到了</P><P>我就是那里过来的,文章还喜欢吧?</P>
作者: 梁山草寇    时间: 2005-7-21 23:56:10

文章很好啊,只希望萨队今后不要与悲情二字相伴
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-21 23:58:26

<P>好文啊!</P><P>萨队会随着年龄的老去而逐渐退出足坛的舞台,离开国米.但在萨队的心中,永远流淌着那沸腾的蓝黑的血,                              </P><P>永远地坚守着一条信念---------------我是国米人~~~~~~我是一个真正的男子汉!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-22 00:00:44

<P>好文章</P><P>要求加精</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-22 00:01:49

<P>永远为队长扛旗。</P>[em02]
作者: 墙15    时间: 2005-7-22 00:06:00

永远的4号,永远的萨内蒂
作者: zivyt    时间: 2005-7-22 00:56:38

我想有句话还是没有写   也许队长还会说   当我累了的时候  我就去国米  帮球员拣拣球
作者: 狼与者    时间: 2005-7-22 02:01:54

<P>好的</P><P> 下次补上,呵</P>
作者: biscione    时间: 2005-7-22 03:31:20

<P>萨队的好贴不能不顶,兄弟写得好!</P>[em06][em06]
作者: 十一少    时间: 2005-7-22 04:01:27

赞啊,萨队那是没的说D!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-22 06:52:29

<P>这么好的文章应该加精啊,写得很棒啊。</P>
作者: whale_lee    时间: 2005-7-22 07:30:11

<P>写的不错</P><P>与24号的文章相比有点另类</P><P>继续努力!</P>
作者: blueknight    时间: 2005-7-22 07:46:08

<P>顶一下楼主的好文</P><P>楼主要找的人好象是阵线的斑竹哦</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2005-7-22 08:17:19

关于萨队的好贴要顶!!!!!!
作者: yinqi    时间: 2005-7-22 08:24:17

<P> lou shang shi sha zi.</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-7-22 08:27:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yinqi</I>在2005-7-22 8:24:17的发言:</B>

<P>lou shang shi sha zi.</P></DIV>

不要对自己人进行人身攻击!
作者: yinqi    时间: 2005-7-22 08:28:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-7-22 8:27:17的发言:</B>

不要对自己人进行人身攻击!</DIV>

我和他是朋友,开玩笑。
作者: vktnt    时间: 2005-7-22 09:22:11

我们永远的队长,赞一下。
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-22 09:39:21

<P>萨队永远令人尊敬.</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-22 10:10:58

希望队长在退役以前可以多获得几次意甲冠军,也不算我们亏待了他!
作者: 狼与者    时间: 2005-7-22 12:47:03

<P>我找到偶要找的人了</P><P>谢谢大家</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-22 12:48:55

希望退役后可以在俱乐部任职。
作者: 真永远    时间: 2005-7-22 13:12:02

<P>好文章,顶一个</P><P>希望我们的队长能带着冠军奖杯光荣地退役!</P>
作者: radriano    时间: 2005-7-22 13:53:33

<P>[em06][em06]</P><P>赞萨队,赞国米</P>[em05][em05]
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-22 14:03:33

好文章啊!很感人,这也是我们大家的心愿。                                
作者: hyj    时间: 2005-7-22 14:05:41

向萨队致敬
作者: 麻棍    时间: 2005-7-22 14:07:29

已经续约到2010年了,我们的队长肯定在国米退役!~~~~~
作者: 狼与者    时间: 2005-7-22 17:06:58

下一篇准备写莫拉帝的....
作者: superAD    时间: 2005-7-22 18:31:26

<P>眼红,自己写不出来~~~~~</P>
作者: sandronesta    时间: 2005-7-22 18:41:50

写得真是太好了,[em03],太好了,我看了以后只有感动,我们的萨队啊,一定要让我们萨队在退役前多得几个冠军,不要让他成为悲剧性的男人啊,[em03][em03],,也许就在今年吧,我对今年的国米有信心哦,[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05],为了我们所有坚定不移的支持蓝黑色的球迷们,为了我们的萨队!!
作者: sandronesta    时间: 2005-7-22 18:47:25

想当年那个五月五日,我看见萨队难受的样子我真的也很难受,坚强的萨队也哭了,火暴的副队也哭了,当时那期节目好象是刘建宏主持的吧,他也说得很煽情,耳多也哭了,但我们就看到萨队哭的时候我们都哭了,,再也不能这样了,雄起,雄起
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-7-22 18:49:37

亲爱的队长,顶!!!!!!!
作者: 阿虫    时间: 2005-7-22 19:45:33

队长真的很了不起
作者: INTERsnoopy    时间: 2005-7-22 20:00:21

钢铁战士!!!!!!!!!!!
作者: junjie97149    时间: 2005-7-22 22:31:21

永远的萨队,永远的队长,永远的国米人.不知道有多少人是因为萨队而爱止国米的,他已经成为国米不可分割的一部分.年龄可以老去,状态可以下降,但萨队永远留在我们的心中.
作者: ljjinter    时间: 2005-7-23 09:03:09

支持楼主,支持萨队,支持国米。
作者: nanyan0810    时间: 2005-7-27 15:44:51

<P>伟大的队长</P><P>永远支持</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-7-27 15:52:47

加油,队长,最忠诚的蓝黑守护者!
作者: solomon242    时间: 2005-7-27 15:54:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梁山草寇</I>在2005-7-21 23:56:10的发言:</B>
文章很好啊,只希望萨队今后不要与悲情二字相伴</DIV>

是啊
萨队一定会夺冠的
作者: 国米77号    时间: 2005-7-27 16:08:12

太感人了5555555555555!!!!
作者: nanyan0810    时间: 2005-7-29 09:28:56

<P>支持</P><P>支持</P><P>支持</P>[
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-29 15:07:14

萨队????他的努力不会白费``

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2