国际米兰

标题: [原创]我认真地想了,这一生,只爱你一个 [打印本页]

作者: 轩辕渐离    时间: 2005-7-22 00:44:51     标题: [原创]我认真地想了,这一生,只爱你一个

前两天舍友问我
你喜欢哪个国家队
我笑了笑说:等到她夺冠的那天我就告诉你
不是不敢说,只是不想让他知道
我和他喜欢的是同一个
喜欢阿根廷和国际米兰差不多是在同一时候
不知道是因为国米的阿根廷人多,还是因为阿根廷的国米人多
看着那蓝白和蓝黑的颜色,心里就再也不放不下
有时候看到国米的对手里有阿根廷
阿根廷的对手里有国米心里总是有些矛盾
现在,慢慢地,我发现自已心里最爱的
其实只有一个
为了她我可以去喜欢另一个的敌人
当另一个的孩子穿上对手的衣服的时候
我恨不得用魔咒来诅咒他
甚至完全不因为他曾经为我们作的努力而姑息
为了她,心爱的女孩让我清晨早起去车站接站
我也要先熬夜把比赛看完
为她做的一切,我从不后悔!

为了你,我会对我所有的朋友说
不管你们多爱罗马,多爱A米
我都要大声说:我爱国际米兰
为了你,我可以半夜起来看球
为了你,我可以凌晨起来码字
为了你,我会诅咒A米的欧冠失利是因为"克雷斯波魔咒"
为了你,我会豪不犹豫地在"阿根廷十二黄金战士"里加上
六个穿蓝黑战袍的人
为了你,我会在解放者杯上一边心里想着阿根廷赢
一边大喊:AD进一个!
为了你,我会在落后对手十七分的时候还会坚信你会夺冠
为了你,我会在十个人而且落后两球的时候坚信你能翻盘
为了你,我会一直坚持蓝黑的信仰
为了你,我会一直为我的希望守候
为你做的一切
我都无怨无悔
因为,这一生,我都只爱你一个!
作者: zivyt    时间: 2005-7-22 00:50:45

<P>在我看来   阿根廷就是漂白后的国米       而我也只能接受被AD淘汰的阿根廷   其他任何人都不行</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-22 01:01:03

<P>为了你,我会在解放者杯上一边心里想着阿根廷赢
</P><P>我也是的!</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2005-7-22 01:18:21

<P>呵呵,国家队我喜欢的有三个,意大利、阿根廷、英格兰</P><P>俱乐部心中只有国米!</P>
作者: snowama    时间: 2005-7-22 22:37:17

<P>为了你,我会在解放者杯上一边心里想着阿根廷赢
</P><P>我也是的!</P><P>我也是的。。。当时我还打算着支持谁,后来想,阿根廷有队长和基利,巴西只有阿德(那时对阿德感情还没有培养出来呢)</P><P>打算支持阿根廷赢呢,结果被阿德小伙子搞翻了,我也一样高兴</P><P>hoho,爽</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-23 10:56:12

都支持                                             
作者: HarryFox    时间: 2005-7-23 12:04:19

阿根廷是蛮喜欢的,以前还喜欢捷克,不过现在因为扬库洛夫斯基和内德维德就不喜欢了。
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-23 14:08:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2005-7-23 10:56:12的发言:</B>
都支持                                             </DIV>

我其实比较喜欢德国队.但是国米是唯一!
作者: pelefein    时间: 2005-7-23 14:12:54

<P>我以前喜欢巴西队</P><P>但罗纳而多事后我就无所谓了</P><P>现在有阿德</P><P>哈哈哈密</P><P>俱乐部吗</P><P>我只知道国际米兰</P><P>梅阿扎就是全部</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2