国际米兰

标题: [原创]花开花落的日子 [打印本页]

作者: 亡岛    时间: 2005-7-22 09:26:11     标题: [原创]花开花落的日子

我的眼睛望着窗外

窗外黑的很纯粹

没有人知道我在看什么

会以为我只是在发呆

尽管我经常这么做

其实,我不是,

我在看你

一个在我心里来来回回的女孩

玻璃上清晰地映射着你晃动的马尾

我是如此的胆怯

甚至连眼神都不敢在你的背影上停留太长的时间

生怕有人会藉此猜测出我心底最隐蔽的秘密

只有象现在这般看着你

我才敢如此的肆无忌惮

我不知道什么是爱情

但我知道我喜欢你

我不知道什么是幸福

但我知道如果能牵着你的手我将会快乐得疯掉

我还记得开学的那天

你穿着一件天蓝色的连衣长裙

灿烂的笑容

上下翻飞的马尾辫

撩拨着我的心弦

我醉了

九月九的酒都无法让我如此沉醉

从此

你的一举一动都牵扯着我的视线

你的一言一语都是我心里最美的诗篇

你欢笑时我也欢欣鼓舞

你沉默时我也暗自叹息

我拿高分时只想听到你的夸奖

我打球时最期待场边有你的眼睛

我们每次的相遇都会让我心潮澎湃

我们偶尔的对话都会让我浮想联翩

清晨我很早跑到学校希望教室里只有我和你

睡前我要很努力地想你的样子以便在梦里和你相见

我想靠近你却又怕你听到我狂擂的心跳

我想告诉你却又怕自己会被某些人轻易的吃掉

我彷徨了

年轻的心茫然失措

我只有包裹好我的心

用冷酷来装点我的脸庞

但是,我知道

你的微笑会融化我所有的伪装

所以,我只能

尽量看着原处没有你的地方

不会让人看出我的心伤

只有在夜阑人静的时候

才会去天真地想象和你在一起的美好时光

又一次在玻璃里看到你的模样

我的心里有一点小小的悲凉

残酷的七月即将到来

三年的时光也许终会淡忘

我不知道是否应该鼓足勇气

可是最后我还是开不了口

因为我看见了你深邃的目光

是啊!前面的桥才是我们唯一的方向

那年,你留在了湖北

我去了建康

现在,我回到了家乡

你却身在南方

。。。。。。。。。
作者: vktnt    时间: 2005-7-22 09:38:54

哎,相爱的人不能在一起的滋味我也品尝过。难过啊。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-22 09:48:08

都会好起来的。。。。。。
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-22 10:02:03

人生在世,不如意的事很多,希望楼主能去面对.
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-22 11:08:13

<P>不能在一起,只要可以千里共婵娟就好</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-22 12:38:40

<P>想见不如怀恋啦~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-22 12:44:32

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-22 12:38:40的发言:</B>

<P>想见不如怀恋啦~~~~~~~~~~~~</P>

怀恋不如不见
两人不能在一起。就各自发展呗,这年头,没有多少海誓山盟了。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-22 12:46:53

亡岛兄弟和文学版那个williwaw兄弟一样,最近狂发原创,不过风格就不同了
作者: 亡岛    时间: 2005-7-22 14:26:41

他比我青春,呵呵
作者: megadeth    时间: 2005-7-22 16:19:09

<P>楼主的文章真是挺好的</P><P>楼主擅长写诗哈</P><P>以前中文出身吧</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-22 20:23:12

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-22 9:38:54的发言:</B>
哎,相爱的人不能在一起的滋味我也品尝过。难过啊。

我也是 楼主 不要难过了
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-23 00:30:01

<P>take me to your heart(中英对照版)

歌手:michael learns to r

hiding from the rain and snow 藏身于雨雪之中
trying to forget but i won't let go 努力忘记,但我怎能就这样离去
looking at a crowded street 看着熙熙攘攘的街道
listening to my own heart beat 却只能听见自己的心跳

so many people 这么多的人
all around the world 在世界上
tell me where do i find 请告诉我在哪里可以找到
someone like you girl 像你一样的女孩

take me to your heart 将我留存心间
take me to your soul 与你的灵魂相伴
give me your hand before i'm old 给我你的手,在我老去之前
show me what love is 问情为何物
- haven't got a clue 在我们彼此离开前
show me that wonders can be true 问奇迹上演
they say nothing lasts forever 他们说没有什么可以天长地久
we're only here today 我们也能此时相守
love is now or never 现在或者永不回头
bring me far away 请带我一起远走
take me to your heart 让我靠近你的心
take me to your soul 与你的灵魂相伴
give me your hand and hold me 给我你的手拥我入怀
show me what love is 问情为何物
- be my guiding star 让星辰照亮我路
it's easy take me to your heart 其实爱我真的很简单

standing on a mountain high 站在高山之颠
looking at the moon through a clear blue sky 看着月亮高挂于清澈的蓝天
i should go and see some friends 也许我应该去和朋友们在一起
but they don't really comprehend 但他们真的不明白我此时的心情

don't need too much talking 不需要繁琐的言语
without saying anything 甚至可以一语不发
all i need is someone 我仅仅需要
who makes me wanna sing 一个能让我欢乐而歌的人</P><P>http://www.sdxie.com/Takemetoyourheart.mp3</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-23 12:24:43

我发现这个兄弟很是厉害,文笔很好的说!
作者: pelefein    时间: 2005-7-23 15:48:18

<P>两情若是久长时</P><P>又岂在朝朝暮暮</P>
作者: 匿名宝贝    时间: 2005-7-23 18:20:08

<P>想忘却的时候,确可以忘却,只是这忘却太短暂。记忆总如一个顽童,常于百无聊赖或夜深人静时倏然钻出,给人加倍的感伤。就把美好留在心间吧。</P>
作者: intericn    时间: 2005-7-23 18:33:35

<B>以下是引用<I>匿名宝贝</I>在2005-7-23 18:20:08的发言:</B>

<P>想忘却的时候,确可以忘却,只是这忘却太短暂。记忆总如一个顽童,常于百无聊赖或夜深人静时倏然钻出,给人加倍的感伤。就把美好留在心间吧。</P>

发现这位MM与俺似有相似点哦
作者: 匿名宝贝    时间: 2005-7-23 19:29:30

<P>兄台也是长于嗟吁之人么?</P>
作者: intericn    时间: 2005-7-23 19:31:52

<P>曾有此番经历过</P><P>也曾感伤过……</P>
作者: 轩辕渐离    时间: 2005-7-28 01:55:31     标题: 只想一杯清茶

看夕阳西下
听风声雨声东击西
作者: AE86    时间: 2005-7-28 06:00:03

这样的都可以精华...    不简单啊  在那边只能....
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-3 10:09:25

<P>能够正确面对生活中遇到的困难和挫折,你是最后的成功者</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2