国际米兰

标题: 【长线追踪】大清洗后国米继续输血 曼奇尼垂涎罗马铁卫 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-22 10:36:58     标题: 【长线追踪】大清洗后国米继续输血 曼奇尼垂涎罗马铁卫

消息来源:体坛周报。曼奇尼称国际米兰“这几天会发生些什么”,预示着国际米兰正在酝酿着的转会大动作。

近期国际米兰在买进几名新人的同时也在大幅清理,在放走维耶里以减轻工资负担后,国际米兰又将埃姆雷以600万欧元卖到纽卡斯尔,紧接着达尔马以约100万欧元的价格去了桑坦德,随后波滕扎被租借去马洛卡,此外拉穆奇也去了马赛。

目前国际米兰仍有两名球员需要处理:戴维斯和范德梅德。据说本周五埃弗顿就会派人过来,两位荷兰人他们都想要。而国际米兰俱乐部也透露:“一周内搞掂这两人的去处,随后就宣布球员的引进。”

国际米兰的最主要目标是费戈,此外还有基伏、迪瓦约等人。现在的国际米兰需要费戈这样的右路好手,TIM杯中斯坦科维奇在右路发挥平庸,不禁让人担心阿德里亚诺回来后谁给巴西人助攻,费戈正好可以完善国际米兰的右路。

十多天前,意大利媒体就已经用类似“费戈今天就签约”的话作为新闻标题了,但葡萄牙人至今仍然迟迟签不下来。在本周三的TIM杯后,远在中国的费戈在接受《体育日报》采访时说:“我知道莫拉蒂一直都很敬重我,我真希望谈判能尽快结束,我真想早点回到欧洲。当然,能否穿上国际米兰队服现在不取决于我,我已经表明了我愿意加盟的态度,现在也还有欧洲其他球队想要我。当然,这些球队中我选择国际米兰,现在就看他们怎么选择了。”

但与此同时,英国的《太阳报》却引述费戈经纪人维森特的话说,费戈选择了利物浦,“在利物浦与国际米兰之间,费戈更喜欢英国足球的氛围,球员选择了利物浦。”意大利媒体猜测,利物浦肯定开出了更诱人的工资。

除了费戈,国际米兰和罗马一样焦急地等待着洛桑对罗马的裁决,为了买基伏,国际米兰至少可以支付1600万欧元的现金。而在锋线上,国际米兰的目标则是迪瓦约,在瓦伦西亚效力了一年后,迪瓦约希望回到意大利,本周四他说:“我在罗马都灵都踢过球,现在我希望去第三个地方。国际米兰?我希望。坦率地说,三年前我就离国际米兰很近了,如果能去那就太好了。”

作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-22 10:45:47

那就来吧,别等了。。。。。。
作者: sunburn612    时间: 2005-7-22 10:46:56

罗马还不一定能卖人呢
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-22 10:47:02

其实中卫不一定要基伏,本菲卡的路易觜奥和埃因霍温的阿莱士也很好.最起码不是那么容易受伤.前锋迪瓦约最好不要来,来了他是打主力还是替补?再说转会费也不会很低.马金瓦来不了了.最好是武奇尼其.费戈我持保留意见

作者: interbirds    时间: 2005-7-22 11:27:01

chivu,cassano打包一起来,figo也来吧,下个赛季没有右前卫了!
作者: zxc919    时间: 2005-7-22 11:41:44

<P>这是新浪的新闻吧~~现在的主要问题是罗马的禁令上诉好象被驳回了,在无法补充新鲜血液的情况下,罗马更不会出售主力球员了~~</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-22 11:44:01

罗马傻啊? 买不来人 还卖人?
作者: interbirds    时间: 2005-7-22 11:47:29

<P>难说,罗马这种俱乐部只要给钱,什么都卖,不要说chivu,你给森西1亿怄元,totti照卖</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-22 12:38:51

达尔马以约100万欧元的价格去了桑坦德     我靠 也太少了点把?
作者: qq111    时间: 2005-7-22 12:40:19

作者: markshallwe    时间: 2005-7-22 12:45:31

<P>基伏的希望真的大吗?</P><P>能来那感情好!</P>
作者: hhwai    时间: 2005-7-22 12:54:36

<P>当年在优先可以收购齐袄的情况下不买.现在又急切想买他.真是的,国米需要的是转会高手,眼光要好,下手要果断,买人卖人要讲求经济实惠,强烈要求引进莫及类型的经理.</P><P>本人支持阿来士.</P>
作者: zivyt    时间: 2005-7-22 13:53:20

对于放走V7持保留态度。。。。有时真的很想再给他一个机会
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-7-22 14:02:41

<P>偶感觉Chivu来的可能性不大,Samuel还是有希望的,等着吧,八月份还没到,到时什么都清楚了。。。。。。。。。。。</P>
作者: ago    时间: 2005-7-22 14:09:58

晕!! 这是新浪新闻啊!!!!
斑竹就会鸡皮小事锁我们帖子,新浪新浪论坛公告上都写着比锁。
这个帖子反而不锁
作者: hyj    时间: 2005-7-22 14:15:30

<P>强烈支持买CHIVO,不过能把岩石租来用一年试试也不错</P>
作者: hyj    时间: 2005-7-22 14:18:30

罗马太傻了,要是卡萨诺不续约的话赶紧卖给国米啊,难到非得等到明年白送给38
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-22 15:09:50

<B>以下是引用<I>ago</I>在2005-7-22 14:09:58的发言:</B>
         晕!! 这是新浪新闻啊!!!!
斑竹就会鸡皮小事锁我们帖子,新浪新浪论坛公告上都写着比锁。
这个帖子反而不锁

这不是新浪的,是华体网转体坛周报的。
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-22 15:15:40

最好都来.......................................
作者: 6162397    时间: 2005-7-22 15:20:34

齐伍来吧,我们需要你
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-22 18:57:20

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-7-22 12:38:51的发言:</B>
达尔马以约100万欧元的价格去了桑坦德     我靠 也太少了点把?

来得时候好像1500万欧元左右的啊,有点亏
作者: hcj198147    时间: 2005-7-22 19:20:30

<P>炒做吧,我能等。</P><P>终究会来一个的!!!!</P>
作者: HarryFox    时间: 2005-7-22 19:31:09

媒体就是嘴多,什么事都能说出来。希望阵容早点确定,球队早点磨合成熟。
作者: 哈哈    时间: 2005-7-22 20:24:49

同意!!1我觉得齐五的传闻很可能是想黄麻施压!!
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-22 20:54:02

罗马卖了他就惨了!
作者: qq111    时间: 2005-7-22 21:22:22

作者: rekoba    时间: 2005-7-22 23:33:55

要基伏那个老受伤的花瓶干什么,迪瓦约的实力远不如米科利.又浪费钞票
作者: PAZZAI    时间: 2005-7-23 00:04:09

队伍继续臃肿 不见得来的比走的少  ~
作者: PAZZAI    时间: 2005-7-23 08:42:16

齐伍的忠诚让我感到买的就应该是他~
作者: ljjinter    时间: 2005-7-23 12:38:28

我还是比较倾向于chivu,figo来就来吧。没办法,这是老莫的想法。
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-23 12:55:57

动作最好快点.
作者: yangyue0    时间: 2005-7-23 13:17:14

意大利杯第一场看齐五被队长突破的那一下  感觉他和世界级的后卫还有很大的差距
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-23 14:10:03

<P>基伏</P><P>梅克撕</P><P>得一即可!!</P>
作者: wyvieri    时间: 2005-7-23 14:35:37

本人不支持引进基伏,个子不高,和付队组成中卫组合不理想,容易受伤,不需要玻璃人。
作者: 识时务者    时间: 2005-7-23 14:37:52

<P>Chivu  现在的状态会比 Samuel 好啊!</P><P>还有 Chivu  的脚法比较好,他也可以打多个位子,还是他比较好!</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-24 02:45:23

<P>个人认为不要卡萨洛比较理智一点</P><P>要不然更衣室肯定吵疯掉啦</P>
作者: pennywei    时间: 2005-7-24 08:58:09

左后卫基伏,中后卫岩石和副队,右后卫队长,国米无敌!!!
作者: blueknight    时间: 2005-7-24 09:40:12

不管是谁来,抓紧时间是正道
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-24 15:39:56

<B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-7-22 12:40:19的发言:</B>

<P>罗马现在经济困难,而且他们今年也不指望去拿什么冠军</P>
<P>因为卡萨诺现在的尴尬,很可能选择放走齐沃,这样他们就有足够的钱于卡萨诺续约,留下卡萨诺</P>
<P>也许莫拉蒂所说的惊喜就是齐沃,所以才在岩石上要求租借</P>
<P>没准今年岩石会和齐沃一起来,组成无敌后防线</P>

说的对啊!2个一起来最好啊![em06][em06][em06]
作者: ggzz    时间: 2005-7-24 15:42:28

不会的,俱乐部不会这么大规模的换血了!
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-24 16:13:28

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2005-7-22 14:01:52的发言:</B>

<P>达尔马不是卖的,是解约的,俱乐部还赔了他最后一年的薪水!!!</P>

兄弟,是卖的。
绝对是卖的。
几乎看到的每一个新闻媒体上都说是卖的。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-24 17:06:57

<P>周一国米与皇马的谈判重新开始,或许该有个结果了</P><P>不管好坏,确定的东西还是必要的,便于采取下一步动作啊</P>
作者: aylhx    时间: 2005-7-24 17:08:58

CHIVU好啊,我玩CM4等到他29岁才用高价把他弄来了.唉,~~~~~~
作者: 李振宇    时间: 2005-7-24 17:21:49

队伍是应该清洗一下了,给俱乐部节约点工资。至于转会的问题,齐沃应该拿下,而右路,我看费戈还是算了吧,看了 昨天的比赛,他现在也33了,连国安的后卫都过不去,应该引进一名年轻又有活力的球员!!!!
作者: hyj    时间: 2005-7-24 17:25:13

我赞同楼上的,他都是皇马遗弃的人了,买他即浪费转会费也浪费巨额工资
作者: spg    时间: 2005-7-24 18:23:12

黄麻的人其实都很有实力``只是在那个安逸的环境下萎靡了```我们实际上是赚了得

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2