国际米兰

标题: 皇马爽约央视《豪门盛宴》 巨星抛弃球迷引发众怒 [打印本页]

作者: litly    时间: 2005-7-22 11:00:44     标题: 皇马爽约央视《豪门盛宴》 巨星抛弃球迷引发众怒

特约记者宁可报道 “皇家马德里队欺人太甚!”7月21日,在央视六号演播厅炙热的灯光下炙烤了四个小时,却最终没能如期看到自己偶像的中国球迷们发出了这样的指责。继7月20日下午在香河天下第一城让中国球迷苦等3小时未果后,皇家马德里队在21日这天再次对热爱他们的中国球迷爽约了,不仅让数百中国球迷在中央电视台演播厅炙热的灯光下煎熬了四个多小时,同时也让央视为皇马到来做出的大量准备工作付诸东流。央视著名体育节目主持人张斌在苦等三小时才得知皇马临时决定不来与球迷见面后,一边尽力舒缓着球迷的情绪

,一边通过电话斥责了皇马这种欺骗全中国球迷感情的行径。
  在央视《天下足球-豪门盛宴》专题栏目录制现场——央视第六号演播厅,记者亲眼目睹了球迷被欺骗的全过程,也见证了事件发生后球迷对皇马球星们由期盼到愤怒的转变过程。
  球迷苦等和央视最高规格
  由于中央电视台此前一直公开宣传皇马抵京后,将在21日下午前往央视演播厅,录制名为“豪门盛宴”的节目,所以希望借此机会一睹巨星风采的球迷们当天中午12时左右便早早赶到了演播厅门口,等待皇马巨星们的驾临。记者中午12时30分赶到位于央视金色演播大厅旁的休息区时,门前已经聚集了近百名忠实的皇马球迷,其中很多还是没有拿到节目入场券的,他们把所有的希望都寄托在皇马球星们进入演播厅时,能够有一瞬间地与偶像进行零距离接触。根据记者与球迷沟通的情况,很多球迷由于担心自己错失与球星们碰面的机会,都是空着肚子来到现场的,而且还有很大一部分是通过各种关系进入演播厅,因为从保护巨星们安全的角度出发,央视大楼在21日这天已经进行了戒严,没有电视台开出的介绍纸条或节目门票,球迷别说进入央视演播厅大楼,就连走进央视大院的机会也没有。随着录制时间的迫近,聚集在央视6号演播厅门口的球迷越来越多,央视方面也决定让球迷提早凭券入场,而当时的时针刚刚走到13时。而那些没节目入场券的球迷,则只能继续停留在央视大堂或者大楼外,冒着高温傻傻地等待。
  与球迷的痴情相比,中央电视台方面对于皇马前来参加节目也非常重视,并为此做了极其充足的准备。除了自身对安保进行了严格布控外,甚至将皇马在央视的安全问题委托给了北京市公安局,以确保此次节目录制的万无一失。
  为了准备录制皇马的本期节目,央视在安保上下了很大功夫,不仅严格限制球迷进入演播厅,而且就连央视大门也由保安严格把守,任何没有央视开具介绍条或工作证件的人,都毫无疑问被拒之门外。同时,为了保证本次节目录制的效果,央视对每名参加节目的观众都进行了严格审核,同时还在中午对演播厅进行了全面清场,以免有无票球迷混入现场。
  皇马巨星云集,央视自然也不甘落后,为了扩大本期节目的影响力,央视的所有王牌体育节目主持人几乎全部出动,张斌、段暄、黄健翔、刘建宏等早早来到了演播厅,就连春节晚会当家主持朱军都特意换了一套深色西服来到演播厅。同时,央视在这期节目的策划上也花了大力气,不仅给现场球迷配备了印有皇马队徽的文化衫,而且还特意准备了10多名精挑细选的皇马足球宝贝,希望让皇马巨星们在现场更好地与球迷互动。
  巨星无理失约引爆众怒
  是贝克汉姆、劳尔和齐达内来,还是全队都来?就在中国球迷和央视名嘴们热切的恭候和猜测中,上午从香河天下第一城返回北京并下榻在五星级酒店昆仑饭店的皇家马德里队,突然在午餐后作出了一个让所有人都无法接受的决定:因为要休息,他们取消前往中央电视台录制节目的安排。最终他们只派来了一个脾气很大、态度很傲慢的厨师!
  在香河天下第一城期间,皇马就曾戏耍了球迷一次,在酒店方面的虚张声势中,原本公布将在前天下午游园并与球迷互动的皇马球员从侧门溜出了酒店玩乐,让中国球迷在酒店大门前冒着炎热白等了3个小时。没想到仅仅一天过去,皇马再次故伎重施,中午还答应参加央视节目的他们,在用完午餐后突然告知央视方,球队活动计划改变,放弃了央视录制《豪门盛宴》节目。而对于自己的失信,皇马方面并未给出具体解释,完全不顾有大量球迷在冒着高温等候他们,更加没有重视央视方面为此作出的诸多努力。
  在得知皇马拒绝前来录制节目后,央视方面与负责皇马活动的负责人进行了多方沟通,然而皇马并未因此在决定上有任何的松动,让球迷和央视白白忙活了近5个小时。
  皇马方面处于自私的变卦,不仅让《豪门盛宴》录制计划宣告落空,也引起了央视和广大球迷的严重不满,大家纷纷对皇马不负责任的失信进行了指责,而原本计划主持节目录制的主持人张斌甚至毫不隐讳地在电话里向对方表示,他们欺骗了全体中国球迷的感情。
  由于央视早已对本次节目录制作出了预告,因此全国球迷都在等待着下周一《天下足球》的播出,一睹球星们在中国的风采和感受,但由于皇马方面的失信,央视也变得骑虎难下,不仅无法向全国电视观众交待,更加对皇马的言而无信反感不已。张斌在得知皇马取消节目录制的消息后,立即向对方说明了其中的要害,表示皇马如果不来现场与球迷见面,那就等于是欺骗了全中国球迷的感情,同时张斌还在电话里表示,皇马失信的举动,央视会采取减少报道本次“皇马中国行”活动的回应,除了23日的比赛外,央视将不再报道皇马在京期间的其他活动,而因此造成的损失,则应由皇马方面自己去交涉。
  与央视的态度一样,中国球迷在演播厅被灯光炙烤四个多小时后突然得知皇马不来,也显示出了极大的情绪,从大局出发的张斌只能通过与球迷做游戏并赠送奖品才使大家的情绪有所缓和。“皇马来中国眼里就只有钱,根本没把球迷放在眼里,他们太不尊重一直支持他们的中国球迷了。”一名无法进入演播厅的女球迷,走出央视大楼后依然被愤怒“笼罩”着,她表示自己对皇马感到很失望,以后也不可能像以前那么支持这支豪门球
作者: litly    时间: 2005-7-22 11:02:44

<P>我笑死了</P><P>中央电视台你们这群sb</P><P>去年还去更衣室去看人家的鞋</P><P>今天让你看内裤</P><P>你看不看了哈哈</P>
作者: 随风    时间: 2005-7-22 11:03:49

<P>皇马?只有 小丫头和刚长毛的小孩子才喜欢看他们的球。</P><P>没有一点内涵的球队!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-7-22 11:05:12

<P>正常,都是为了商业才来的,</P>
作者: 情定国米    时间: 2005-7-22 11:08:51

本来就对黄麻没什么好感,一支充满铜臭气的小丑球队,都是演马戏的.
作者: zzc0629    时间: 2005-7-22 11:11:02

<P>都他妈的垃圾一群~~~商业的</P>
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-7-22 11:12:06     标题: 皇马爽约央视《豪门盛宴》 巨星抛弃球迷引发众怒

央视这群SB,谁把你放在眼里?
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-22 11:16:08

<P>黄马就是一大垃圾</P><P>以后中国球迷应该抵制他</P><P>是黄麻球迷的都是犊子 都是屎</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-22 11:42:08

<P>好,很好,非常好,给CCTV5一点颜色看看,免得他们总是那么嚣张</P><P>特别是张斌那家伙,他以为他是谁了</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-22 11:46:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>litly</I>在2005-7-22 11:02:44的发言:</B>

<P>我笑死了</P>
<P>中央电视台你们这群sb</P>
<P>去年还去更衣室去看人家的鞋</P>
<P>今天让你看内裤</P>
<P>你看不看了哈哈</P></DIV>

就是.活该呀!
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-22 11:49:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-22 11:42:08的发言:</B>

<P>好,很好,非常好,给CCTV5一点颜色看看,免得他们总是那么嚣张</P>
<P>特别是张斌那家伙,他以为他是谁了</P></DIV>

不要以为自己很牛,人家巨星就是不鸟你们.什么玩意?
作者: laufu    时间: 2005-7-22 11:53:35

打死张斌!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wubo    时间: 2005-7-22 12:38:01

张斌同志终于得到报应了。
作者: 水之痕    时间: 2005-7-22 12:46:09

<P>不能这么说,虽然张很烂,可皇马看不起央视,说明看不起中国啊</P><P>我们全体中国人都没光彩的说</P><P>妈的</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-22 13:01:29

呵呵,比较有趣
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-22 13:15:15

自作自受.~
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-22 13:18:52

笑死了。央视这些SB,玩玩他们都好。
作者: 一生国际    时间: 2005-7-22 13:43:21

皇马从来不是一个人情味的俱乐部,想想耶罗都能被赶走,这些球迷耍还不跟耍猴一样!
作者: hyj    时间: 2005-7-22 14:20:58

都是奔着咱们国人的口袋来的,既然来卖他妈的还不敬业,比鸡都不如
作者: king_xyz    时间: 2005-7-22 14:50:03

<P>相比之下 国米好太多了</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-22 15:02:31

这下两边都爽大了......
作者: vergo    时间: 2005-7-22 15:03:31

<P>号召北京的xdjm,我黄马的东西一个我要,我一毛不拔看他怎么样,</P><P>小样儿黄马不是来挣钱么,一分不出!!!</P>[em06][em06][em06]
作者: 国心米情    时间: 2005-7-22 15:04:39

<P>人为钱活!!</P><P>那些人也是为了钱</P>
作者: freemanlsx    时间: 2005-7-22 15:47:18

<P>活该</P><P>这就是央视献媚的下场</P><P>瞧他们那副德行</P><P>什么银河战舰</P><P>什么21世纪最伟大的俱乐部</P><P>愚蠢的恭维语</P><P>21世纪才过去几年呀</P><P>看看他们是怎么对待国际米兰</P><P>太爽了</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-22 16:25:33

<P>这会SB了吧!真想看看他们当时那衰样!</P>
作者: qq111    时间: 2005-7-22 16:47:13

作者: qq111    时间: 2005-7-22 16:50:41

作者: 黎明之前    时间: 2005-7-22 17:03:27

皇马这群欺骗球迷感情的狗![em04][em04]
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-22 18:44:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随风</I>在2005-7-22 11:03:49的发言:</B>

<P>皇马?只有 小丫头和刚长毛的小孩子才喜欢看他们的球。</P>
<P>没有一点内涵的球队!</P></DIV>

也不能这么说吧。
太偏激了一点。
作者: lg爱国米    时间: 2005-7-22 18:52:38

<P>Rm这种行为确实很可恶</P><P>不过各位反映怎么强烈干啥``</P>
作者: JR    时间: 2005-7-22 18:55:00

皇马不厚道啊!CCTV5遭报应了
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-22 18:58:12

高兴啊,垃圾皇马。
CCTV装大发了
[em02]
作者: nufang17    时间: 2005-7-22 20:13:40

<P>哈哈哈 !!!!!!!!!!!</P><P>一群sb !!</P><P>巴萨万岁!!</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-22 20:42:03

哈哈哈哈哈哈哈,CCTV被玩了不过黄麻这烂队以后也别想在中国骗更多的钱了[em02]
作者: overmars1986    时间: 2005-7-22 20:43:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nufang17</I>在2005-7-22 20:13:40的发言:</B>

<P>哈哈哈 !!!!!!!!!!!</P>
<P>一群sb !!</P>
<P>巴萨万岁!!</P></DIV>

作者: be5205715    时间: 2005-7-22 21:18:22

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-22 21:20:25

<P>报应啊,,,,天道轮回,终于出现。。。</P>
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-7-22 21:54:36

说黄马是马戏团太抬举他们了,马戏团收了观众的钱至少还能给观众带来欢乐~黄马榨了钱还给你脸色看,中国人的热脸全贴别人冷屁股上了,还帮着这帮混帐说话,唉~可悲啊!本来就厌恶黄马,以后只会更加BS!
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-23 09:21:12

<P>嘿嘿,喜欢皇马的同志心寒了吧,那烂队架子好大,根本不把咱中国人放在眼里,回头是岸,还是转投我们国米吧.</P><P>皇马[em04]</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2005-7-23 09:22:53

黄麻这样充满铜臭味垃圾队,一点人情味都没有,还是国米好哇,真为那些不喜欢国米的球迷感到悲哀
作者: 懊恼天神    时间: 2005-7-23 09:29:04

什么叫欺人太甚CCTV简直就是活该,花钱找罪受,看看我们莫大,来不了现场都会发一封传真来,所以国米的球迷怎么多,AV的人也想想吧。
作者: yukerylu    时间: 2005-7-23 10:44:47

<P>央视那帮鸟人可是热脸贴了人家冷屁股</P><P>不过皇马那帮鸟人也太傲慢了。没办法啊,不管怎么样,中国还是有好多SB喜欢他 的</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-23 12:41:28

活该呀!天作孽,尤可活.自作孽,不可活!
作者: 雷克巴    时间: 2005-7-23 12:53:51

反正喜欢黄麻的都是些不喜欢足球的人,他们喜欢这样
作者: 无知    时间: 2005-7-23 12:57:26

哈哈,这就是报应吧,看看黄马专辑怎么个好看法.呵呵
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-23 13:00:15

最好的反应是抵制皇马的比赛!
作者: Goodshow    时间: 2005-7-23 13:03:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-22 11:42:08的发言:</B>

<P>好,很好,非常好,给CCTV5一点颜色看看,免得他们总是那么嚣张</P>

早就看不惯那垃圾了~
作者: congcong    时间: 2005-7-23 14:25:46

<P>太可笑了</P><P>既笑黄麻的巨星们 也笑去等待的球迷</P>
作者: broncpan    时间: 2005-7-23 14:52:54

没劲…………
作者: lue1030    时间: 2005-7-23 14:55:04

笑死偶了.....央视的SB
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-7-23 15:18:58

<P>呵呵。。。。。</P><P>央视那一群猪。。。。</P><P>活该哈。。。。。</P>
作者: toldointer    时间: 2005-7-23 15:48:37

<P>两年都没什么成绩了</P><P>嚣张什么呢</P><P>哎</P><P>连工作人员都跟狗似的</P>
作者: live_p    时间: 2005-7-23 17:21:02

无语....
就算是一次商业活动,最起码的对诺言的尊重还是应该具有的吧。况且做为欧洲豪门,怎么可以出尔反尔哪?
皇马的爽约让我想到了多日前来到中国的亨利,同样做为世界级的球星,真的为皇马的球迷们感到汗颜........
CCTV-5和张斌这次应该会吃一堑长一智了吧
作者: live_p    时间: 2005-7-23 17:23:01

身在北京,真的很同情在烈日和高温下等待的皇马球迷。我们也不应该去嘲笑他们的嘛!
作者: LICN    时间: 2005-7-23 19:29:46

张斌这大笨蛋,活该.可惜段暄和健翔了,黄麻果然很恶心
作者: Interalways    时间: 2005-7-23 19:56:03

呵呵,今天的比赛可别放鸽子啊,那就不能看皇马丢人现眼了……
作者: zunking    时间: 2005-7-23 23:43:36

<P>哈哈哈哈,笑死人了,“他们欺骗了全体中国球迷的感情”,别把我算在内,我才没上当呢!!!</P>
作者: jpkidd    时间: 2005-7-24 16:08:42

<P>一群垃圾啊 特别是罗那耳多</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-24 20:51:33

说的对啊!CCTV-5就像婊子一样啊!
作者: Interalways    时间: 2005-7-25 09:31:47

<P>呵呵,我还是曼联好了……</P><P>不过亨利还是支持的,好人啊~</P>
作者: gazi    时间: 2005-7-25 20:25:07

黄麻的球迷这回爽了吧!
作者: Interalways    时间: 2005-7-26 09:30:10

<P>……</P><P>这么说有点不厚道的样子</P><P> </P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-7-26 11:35:42

报应~~~~~~~~~~
作者: 实况高手    时间: 2005-7-26 13:37:02

<P>为利益而生,为利益而亡!</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-7-26 15:04:24

哈哈哈!皇马那帮人和中央电视台的某些人真是臭味相投啊。都是没有水准到了极点的人。听说皇马还欠所住的宾馆3万元呢。真丢脸!快滚回去吧。
作者: 连过5人    时间: 2005-7-26 15:07:14

只要和利益有冲突,他们会坚决放弃的
作者: 湘渝    时间: 2005-7-26 15:22:35

<P>我发现马戏团每来一次中国,我就更加的讨厌他们!</P><P>对我来说,曼联的吸引力要比马戏团大得多!</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-7-26 15:24:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>连过5人</I>在2005-7-26 15:07:14的发言:</B>
只要和利益有冲突,他们会坚决放弃的</DIV>

这位是不是那位阿森纳球迷啊?
作者: konglb26    时间: 2005-7-26 16:03:44

<P>一支最没有人情味儿的球队办出了一件没有人味儿的事</P><P>很正常    没什么值得惊讶的</P>
作者: huangqin16    时间: 2005-7-26 16:25:43

中国人自己就把黄麻当爷一样来招待...能怪的了谁....和国安的比赛完了之后..双方好象都没握手交换球衣服之类的.这是友谊赛啊..拼的见红的联赛比赛完了还能我我手..明显是人家看不起中国足球.或者.....,国人还老这么追捧...隔个两年叫他们来..硬塞给他们这么多钱..一个员打一个原爱了..
作者: Interalways    时间: 2005-7-26 16:46:52

<P>这个事实在是太郁闷了~</P><P>对了,上次皇马那期豪门周砸成什么样啊?昨天都忘看电视了,该打~</P>
作者: zyy1234    时间: 2005-7-26 17:09:33

给CCTV点气受受,谁叫他们老不转国米的比赛,
作者: superAD    时间: 2005-7-26 18:09:42

妈的 装牛,就要偏不买他们的帐!
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-27 01:42:32

<P>CCTV以为他是中国的老大不得了``呵呵``给他点颜色看看`也可以``但是确实对不起那些观众``</P><P>哎``到头来还是我们这些最可怜`</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-27 13:58:18

<P>那些家伙只知道耍打牌  </P><P>看他们被巴萨欺负的   一个字 爽!!!!!!!!!!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-27 14:16:55

国米来肯定不会是这样的
作者: pennywei    时间: 2005-7-27 14:55:54

<P>这下央视5的SB们终于清醒了点了吧.</P><P>另外强烈BS张斌这头AV肥猪,有人说得好,出来混,总有一天被宰的!</P>
作者: 笑笑!    时间: 2005-7-27 16:57:46

学学亨利和我们的国米吧  我们的老莫还发来传真表示感谢 黄麻连个影都没留下 下次张斌同志干脆叫黄麻球星留下一些粪便给你捧在手上 说 黄麻不能来了 幸好他们的足迹还在 我手上的宝物是他们留下的 送给这次豪门周的最佳球迷
作者: 笑笑!    时间: 2005-7-27 17:03:12

我不是说黄麻的坏话 我是讽刺某个主持人!~长得肥头大耳的那个
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-27 17:04:59

<P>我觉得大家没有必要吧。</P><P>皇马也有很不错的小孩。个别官僚不好罢了。</P>
作者: 笑笑!    时间: 2005-7-27 17:26:51

对啊!~所以说张斌搞的豪门周我早就知道黄麻的来不了了 人家张斌还那么期待 提前做足了广告 大有巴结人家之上势 丢脸
作者: superAD    时间: 2005-7-27 18:06:00

活该,谁叫他们当追星族!!!!
作者: 连过5人    时间: 2005-7-27 20:36:37

有张斌在,是我我也不去啊
作者: 心心心    时间: 2005-7-28 15:37:56

喜欢皇马的都是刚从幼稚园毕业的小朋友,象皇马这样的球队只是来赚钱的,目的不纯.讨厌绝对.日本的那个球队真是给我们争气,敢和贝克汉姆叫板,就要好好的吐他,好样的.学习绝对.在这里想问问中国的球队可以吗?
作者: cz20    时间: 2005-7-28 15:45:37

对了,范尼踢了国安的Alex一脚,鲁尼还掐了崔威!
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-28 21:12:29

看着真是开心了呀[em02]
作者: 国米加油啊    时间: 2005-7-28 21:36:26

个人认为,皇马最失败的地方,就是有一个丑陋的主席。。
作者: laufu    时间: 2005-7-28 21:47:00

<P>中央台和黄马都是傻B!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2