国际米兰

标题: 看看,我们国际米兰球迷表现,人才啊!!![转帖] [打印本页]

作者: abenben    时间: 2005-7-22 11:14:58     标题: 看看,我们国际米兰球迷表现,人才啊!!![转帖]

AC球迷 VS INTER球迷
两家球迷在论坛对立

A C 版 主:“素闻国米版主才高八斗,我们有一个新闻主编想跟你切磋切磋。”
众国米球迷 :“我们版主怎么可以以大欺小呢?”
国 米 版 主:“是啊是啊。”
张 晓 舟:“文学切磋,是不分辈份大小的。”
A C 版 主:“就是嘛,玩玩而已,不过你对不出来,别怪我发飙(刷屏),出对!”
张 晓 舟:“一黑二白共三剑客,还有四忠臣五大将六新星,连拿七八九冠,
十分无敌!”
国 米 版 主 :“……”
A C 版 主:“对呀!怎么!?不给我面子啊?我可真的要发飙(刷屏)了!”
回 来 的 鹰 :“让我来试试。十年九冠八冠水货,凑得七美女六协议五千万,
贿赂四三二裁判,一等下流。”
张 晓 舟:“好工整呀!”
国 米 版 主 :“哎呀,小鹰啊,你回来的正是时候!”
回 来 的 鹰 :“没事,没事…”
张 晓 舟:“在下是南方体育主编兼AC米兰球迷,绰号”臭王之王“的晓蟑螂,
阁下是?”
回 来 的 鹰 :“小弟读过两年书,SINA论坛中的一个迷途小网虫,华鹰。”
张 晓 舟:“好,我就来会会你。”
回 来 的 鹰 :“请!”
张 晓 舟:“意甲里,狼不吟,马不啸,小小国米,可笑可笑。”
回 来 的 鹰 :“球场上,公平在,正气存,叫声总理,提防提防。”
众国米球迷 :“好好好,好好好!”
张 晓 舟:“风风雨雨汹汹煞煞家家服服帖帖。”
回 来 的 鹰 :“真真假假成成败败处处冷冷清清。”
A C 版 主:“快出对子对死他,对死他!”
张 晓 舟:“十口心思,思名思利思操作。”
回 来 的 鹰 :“八目共赏,赏攻赏守赏控球。”
张 晓 舟:“我上等威风,连发两篇文章。”
回 来 的 鹰 :“你一等下贱,自狂自大自恋。”
张 晓 舟:“我堂堂报社主编,会输给你个小小网虫?你们国米不得冠。”
回 来 的 鹰 :“你们得冠靠裁判。”
张 晓 舟:“你们冠军没我多。”
回 来 的 鹰 :“乙级冠军永不得。”
张 晓 舟:“你们球迷没素质。”
回 来 的 鹰 :“晓舟晓舟最无耻。”
张 晓 舟:“啊…(开始吐血并破口大骂)。”
回 来 的 鹰 :“对对子本为消遣作乐,今日蟑螂兄居然对的喷出几十斤血,
可谓空前绝后,小弟佩服佩服。”
国 米 版 主 :“AC版主,今日我们这个小小网虫多多冒犯,没让你发到飙啊,
真对不起啊,哈哈哈……”
-----
请版主高抬贵手,先不要删了.让我们多看看!!真的是好水平!!!
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-22 11:18:46

<P>哈哈</P><P>真的假的啊?</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-22 11:20:17     标题: 看看,我们国际米兰球迷表现,人才啊!!![转帖]

<P>楼主不好意思</P><P>我把你的文章转移到茶馆了!这里不合适</P><P>抱歉!</P>
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-22 11:26:40

很有创意啊
作者: 流水落花    时间: 2005-7-22 11:27:20

<P>看起来还挺有意思的,张小X也出来了</P><P>我是没和AC的人在网上 吵过,现实中经常</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-22 11:30:58

hehe  ,,看着愉快一下。。。。。
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-22 11:33:08

楼主肯定是个星爷迷
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-22 12:09:49

<P>挺搞笑的.</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-22 12:10:39

可惜是假的!如果是真的就爽了!<唐伯虎点秋香>的片断吗!
作者: yangyue0    时间: 2005-7-22 12:13:58

好文章   鲜花一朵  应该加入精华啊
作者: laufu    时间: 2005-7-22 12:19:26

有水平,佩服!!!!!!!!!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-22 12:34:26

<P>不错不错 </P><P>为什么AV没牵条狗出来骂了 </P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-22 12:40:20

对得不怎么工整。。不过创意很好。
作者: 6162397    时间: 2005-7-22 12:47:39

水平可以的              
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-22 12:49:23

再看一遍,,,神清气爽。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-22 13:24:09

整的不错哈..~
作者: beijing2008    时间: 2005-7-22 13:30:31

蛮有意思的啊,呵呵!
作者: 依窗    时间: 2005-7-22 13:39:56

<P>哈哈</P><P>有意思对的很好</P>
作者: megadeth    时间: 2005-7-22 14:04:29

<P>挺牛毕 </P><P>果然是翻版唐伯虎 </P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-22 16:22:48

呵呵,经典的周星星式对白。
作者: abenben    时间: 2005-7-22 16:55:11

国米球迷,人才太多了.走遍天下,数风流人物,唯国米球迷!
作者: zunking    时间: 2005-7-22 17:12:37

呵呵,骂得好啊!!
作者: icq3021    时间: 2005-7-22 19:41:00

哈哈.赞一个.
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-22 20:04:45

楼主,我对你的敬佩犹如滔滔黄河水…… 强人!!!
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-22 22:32:40

<P>唐伯虎里面的````````</P><P>有创意````喜欢``看一看``精神抖擞``闻一闻``````````````啊`````爽```</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-7-22 22:56:50

<P>作者真是强人呀,除了佩服还是佩服。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-22 23:23:17

<P>av的人永远都是那么的贱,可悲</P>
作者: shinhwa    时间: 2005-7-23 02:34:00

<P>哈哈</P><P>好东西的说~~</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-23 03:06:05

不错,不错,味道好极了
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-23 07:42:46

实在是太强了,佩服啊
作者: hcj198147    时间: 2005-7-23 08:01:03

<P>都是高人,PF一个!</P><P>呵呵……</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-23 13:33:31

哈哈 又是这中题材!!
作者: van1289    时间: 2005-7-24 11:16:15

很有意思,楼主的文采和想像力真实是不错!!!
作者: 无知    时间: 2005-7-24 12:17:04

来点配音就更好了
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-24 12:35:30

确实是强人啊,太厉害了,PFPF
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-24 13:09:49

哈哈是唐伯虎点秋香里的啊!哈哈!
作者: w75965667    时间: 2005-7-24 13:50:01

确实非常的好!  好喜欢!
作者: 七层楼    时间: 2005-7-24 13:58:15

<P>哦哦哦 ....</P><P>经典的说....</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2