国际米兰

标题: 32号 又一个卡那瓦罗? 我们需要再买前锋吗,再买什么样的前锋? [打印本页]

作者: wdhlbx    时间: 2005-7-22 11:26:34     标题: 32号 又一个卡那瓦罗? 我们需要再买前锋吗,再买什么样的前锋?

小弟来说说我最近所关心的几个话题。兄弟们有什么相反一起谈谈啊~!
第一,维埃里走了,这个事情我不想再评论它什么了,大家都说了很多,说老实话,我很喜欢他,但是只是象喜欢其他的国米队员一样喜欢他,所以他走了就走了,我对国米的爱没有任何改变。可是另我气愤的是他竟然去了AC, 我真怕他成为又一个卡那瓦罗,那样的话咱们可就郁闷了。
第二,曼乔虽然一直说“4个前锋也够用,不急与买第五个。”但是他的话我很不同意:第一,我们不是只有4个前锋啊,乔托斯也是我们的前锋啊,前几天热身赛还进了2个求啊,表现不错,他又符合替补的身份,用他很好啊~还有就是不知道莫非奥还算不算是咱们的人了,我看有的兄弟发了关于他的帖子,如果他还在国米当半个前锋很好用啊。第二,如果真的我们只有4个前锋( 继续把乔拖斯租借出去),那是一定不够用的。因为我们都知道R20容易受伤,而小马和A10也是比较容易受伤的球员,如果他们一起受伤我们用R9一个人打前锋吗?那倒是真的要打4-3-3了  这就要看曼乔怎么排阵容了。第三,如果真的要买人,眼前倒是有几个不错的人选,大家请看:A迪瓦约 他本人愿意来,又适应意甲,转会费好象不会太高,又可以打替补,不错。B米可利 也是一个第二前锋,转会费大概在300~600W左右吧 他不愿意在38了  估计38也不会卖的很贵。C萨为奥拉,他不在古利特的计划中,把萨正在急于卖出他,但是我估计价格不能便宜了,不太符合我们的转会策略,而且来了之后也不能安新打替补。
第三,我想大家现在最最最最最关心的就是买后卫的问题了,我想兄弟把新放在肚子里,我们国米的经理们看到38买了维爱拉,AC买了吉拉,他们不会无动于衷的,一定回在这个夏天带给我们一个惊喜,一定会买一个大牌的有实力的后卫。从现在的形式看,黄马如果真的象每体说的那样接近于买下罗比你奥的话,一定会急于出售岩石以便于腾出非欧盟名额的,我估计国米的经理们也是在等这个机会。另外,罗马无国上诉成功允许买人的话,也有可能卖出齐五(甚至小曼齐尼),这样我们就有机会了(齐五比岩石年轻,而且他的状态应该比岩石要好,因为上个赛季的表现,齐五好于岩石)。另外,就是巴西的啊莱士或者路易扎奥了。。。。。。我想一定会有人来的,让我们拭目以待~~!!!
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-22 11:40:45

<P>最新消息 落笔尼奥 马上加盟黄麻了</P><P>岩石要来了!!!</P>
作者: INTERMAN1314    时间: 2005-7-22 12:05:55

<P>楼上的,罗比鸟来黄麻和盐石来国米有什么关系?罗比鸟又不是中卫.</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-22 12:06:54

<P>我们目前需要强力前锋,而迪瓦约和米科利都不是这种类型,萨维奥拉就更不用说了;后防上听说岩石快来了.</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-7-22 12:13:16

后卫买来岩石,大家觉的他能适合我们吗?适合意甲吗?虽说以前在意甲效力过,但能马上找到状态吗?个人觉的买齐伍是最理想的
作者: jasda    时间: 2005-7-22 12:16:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-7-22 11:40:45的发言:</B>

<P>最新消息 落笔尼奥 马上加盟黄麻了</P>
<P>岩石要来了!!!</P></DIV>

还有个最新消息就是罗马申诉失败!
作者: 临川王    时间: 2005-7-22 12:16:10

估计这次岩石到来有戏了,期待ing
作者: jasda    时间: 2005-7-22 12:16:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-7-22 12:13:16的发言:</B>
后卫买来岩石,大家觉的他能适合我们吗?适合意甲吗?虽说以前在意甲效力过,但能马上找到状态吗?个人觉的买齐伍是最理想的</DIV>

不过齐伍感觉是个玻璃人,老实容易受伤,不敢用啊!
作者: radriano    时间: 2005-7-22 12:21:05

齐伍太容易受伤,为什么不用Burdisso呢
作者: wyinsjtu4    时间: 2005-7-22 12:40:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2005-7-22 12:05:55的发言:</B>

<P>楼上的,罗比鸟来黄麻和盐石来国米有什么关系?罗比鸟又不是中卫.</P></DIV>

Robinho一来,皇马非欧盟名额就多出一个,Samuel不走也得走了
作者: hhwai    时间: 2005-7-22 12:49:31

罗马上书失败了.......
作者: nomal    时间: 2005-7-22 12:52:51

呵呵,不得不说曼奇尼不要前锋是有道理的,因为阿德、克鲁斯和小马都可以打单前锋的那个1,而我们的中场人手众多,能打主力的就有CZ、坎比、贝隆、皮萨罗、德扬5个,一旦有伤病,排出451足矣。
作者: chino-chang    时间: 2005-7-22 12:55:24

萨维奥拉跟古利特有关系么?
作者: 6162397    时间: 2005-7-22 12:56:11

如果要买一个前锋,最好买一个头球好的
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-7-22 13:02:26

最新消息.罗马放出消息1500w可以买齐伍,不知道国米能不能把他拿下.我更欣赏他。..
作者: 最爱老莫    时间: 2005-7-22 14:08:04

<P>不行的话两个人一起拿下,左后卫也解决了</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-7-22 14:48:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-7-22 11:40:45的发言:</B>

<P>最新消息 落笔尼奥 马上加盟黄麻了</P>
<P>岩石要来了!!!</P></DIV>

岩石要来?没有看到消息啊?
作者: vieri_wang    时间: 2005-7-22 15:04:03

买前峰应买一个机会主义者,像大英扎吉那样的!!!!!!!!!!!
作者: 卧室空气    时间: 2005-7-22 15:17:03

我问一下 我们把布迪索花800万买来为的什么 就为了坐一个赛季的板凳?? 我们有优秀的中卫却不锻炼 非要把他废到江郎才尽吗
作者: picky    时间: 2005-7-22 15:28:49

<P>完全需要,三线作战,四个前锋负荷太大,而且身体脆弱的雷科巴和状态不稳的克鲁兹都是隐患,国米还需要一名右脚技术精良的前锋,个人认为迪瓦约很合适</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-7-22 15:52:31

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>再来说几点个人观点 希望大家别扔西红柿!其实后卫是我们最最需要补充的位置 国际米兰已经好几年说着要买好中卫好左后卫了 为什么总是不能买到中意的球员 不仅仅是价格问题那么简单 也许是有人在破坏吧!某些利益集团不希望看到国际米兰补充关键位置后强大起来 我觉得这才是问题所在吧!想想当初国际米兰买内斯塔的情形吧!另外法切蒂主席出任主席后一直采取平衡俱乐部财政的策略 不为一个球员损害俱乐部经济平衡和薪金结构 也是INTER在转会市场上投资谨慎的注解。皮萨罗转会花了1100万欧元 我觉得这不切实际的传闻罢了 皮萨罗转会好像是先租后买吧 了解实情的也许只有2家俱乐部和意大利球员注册管理会吧。反正后卫一定要买 关键是看得准出手准 当然花钱越少越好了呵呵。至于维埃里会不会成为另外一个卡那瓦罗 我觉得讨论这个没意义拉 那只能证明别的俱乐部在“医疗”方面比国际米兰“精明,先进”吧。至于前锋人选 我觉得克鲁斯是个合格的候补人选没必要进人了 如果要进还是应该来个克鲁斯II世 为全队踢球的前锋 身价不高关键时候可以上场 实用 就说到这儿吧 思路有点混乱 多原谅</FONT></P>
作者: HarryFox    时间: 2005-7-22 15:55:49

还是看看中场怎么排吧,这个就够曼齐尼头痛的,别又弄出一个戴维斯。
作者: whycan    时间: 2005-7-22 15:59:40

前锋也可以不用买,不需要了,年轻的提拔几个
作者: sunburn612    时间: 2005-7-22 16:10:36

后卫的问题一直悬而未决,马上开始冠军杯的比赛,再拖势必对队伍的磨合有不好的影响!
作者: 等待冠军    时间: 2005-7-22 17:03:25

巴萨的教练是谁都搞不清楚  呵呵   还在这里胡乱说!
作者: king_xyz    时间: 2005-7-22 17:22:11

<P>为什么好要买前锋</P><P>第5前锋完全可以从队里调个上来</P>
作者: lijian503    时间: 2005-7-22 17:25:46

武迪齐尼效律更高,而且非常可爱!!!齐伍意甲的看家本领更高!!!!
作者: 沉默    时间: 2005-7-22 17:35:22

<P>岩石要是来了就太好了</P><P>后防线会让我觉得稳了很多.</P>
作者: jingtao0303    时间: 2005-7-22 17:39:39

是得来一个好点的中后卫啊,前锋我觉得已经够了,四个,真的够了!
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-22 18:45:25

<P>齐沃和萨幕埃尔一起来就好了</P>
作者: inter1984    时间: 2005-7-23 07:35:15

现在的国米还有买人吗??有买的必要吗?我看卖出去到是差不多
作者: ljjinter    时间: 2005-7-23 08:27:13

<P>楼主,兔子和古利特有什么关系?我倒是觉得如果罗马给齐伍开价1500万的话,国米应该放弃岩石。毕竟岩石岁数大,身价也高。不过,罗比尼奥到皇马的话,岩石的身价可能会降下来。毕竟又非欧盟名额限制。</P>
作者: PAZZAI    时间: 2005-7-23 08:34:18

还是认为 alex比samuel强!
作者: averon    时间: 2005-7-23 08:47:18

<P>更喜欢齐伍,早就应该买他的</P><P>现在我们虽然理性了,但是这两年也错过了不少好球员,比如卡瓦略,齐伍~~</P>
作者: wolfking    时间: 2005-7-23 12:06:03

强烈要求萨穆埃尔和齐伍一块来,把全地球的人都给震了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2