国际米兰

标题: 淅沥哗啦了——《爱情中毒》 [打印本页]

作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-22 12:53:14     标题: 淅沥哗啦了——《爱情中毒》

最近扬州宽带网上出现了一部新的韩国电视剧,是由Kang Ta主演的,不知道大家看过没有,原来是非常不喜欢这个人的,不过现在看了这部片子之后,感觉那个徐姜旭真是好的一塌糊涂啊,要是我是那个老师该有多好啊~~,从头至尾泪水唰啦啦的流个不停,家里的纸巾盒子里也空空如也了
如果大家有兴趣的话,不妨去看看吧,
《爱情中毒》
在这里面最让我感动的两个镜头是
1.Kang Ta在雨中独自一人走在街上,趴在紫敬的身上说:“我真想再回到牢里去。”
2 。Kang Ta拉着老师在街上飞奔的时候

rtsp://real5.mtvtop.net/rmserver5/mtvtop_38/ostloveholic7/014.rm

作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-22 12:54:05

是吗,,,对韩剧一向随便,,,个人观点。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-22 12:55:57

听说过,我们班好多人都在看,不过我个人对韩剧兴趣不大,还是喜欢玩实况啦
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-22 12:58:27

<P>韩剧的演员,TMD眼睛就像水龙头一样,泪水哗哗的流个不停。</P><P>能随时随地就流出来。不怎么喜欢看韩剧。</P><P>不过《色即是空》这部片不错。强烈推荐</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-22 13:00:24

<P>TATA哥……</P><P>我也是,对现在的韩剧兴趣不大……</P>
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-22 13:01:15

<P>对韩片没什么感觉,我就喜欢看&lt;爱在哈佛&gt;</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-22 13:04:07

<P>这部好像是讲师生恋~~~作为永远的H.O.T粉丝儿,他们做什么我都会支持的~~~</P><P>据说浪漫满屋挺好看的……</P><P>那会儿看华娱播的巴黎恋人,扫了几眼……实在是觉得一般……</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-22 13:07:13

<P>下下来过  觉得不太好看就删了~~~</P><P>还是觉得色即是空和坏小孩 比较不错</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-22 13:08:13

<P>对了~那什么特好看!!</P><P>凤凰播的时候,翻译成“真情大赌注”!!李秉宪和宋慧乔演的~~超好看~~从头儿看到尾~~这是我从“爱上女主播”后唯一一部完整看下来的韩剧……</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-22 13:09:00

对于韩剧 只看过明成皇后和人鱼小姐 我只是在想我什么时候是李朱旺挺好的,雅俪英!
作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-22 13:09:14

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-7-22 13:04:07的发言:</B>

<P>这部好像是讲师生恋~~~作为永远的H.O.T粉丝儿,他们做什么我都会支持的~~~</P>
<P>据说浪漫满屋挺好看的……</P>
<P>那会儿看华娱播的巴黎恋人,扫了几眼……实在是觉得一般……</P>

浪漫满屋不好看,看了才两集,就睡着了

作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-22 13:11:17

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-22 13:09:00的发言:</B>
对于韩剧 只看过明成皇后和人鱼小姐 我只是在想我什么时候是李朱旺挺好的,雅俪英!

我也喜欢《明成皇后》

不过第三部的那个人演的不好

作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-22 13:12:30

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-22 13:07:13的发言:</B>

<P>下下来过  觉得不太好看就删了~~~</P>
<P>还是觉得色即是空和坏小孩 比较不错</P>

果然是性情中人
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-22 13:16:00

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-7-22 13:11:17的发言:</B>

我也喜欢《明成皇后》

不过第三部的那个人演的不好

恩是啊  没有第一,二部演的好,看起来也没有第一二部的主演舒服,应该是心理作用吧.朝鲜能有这样一位好皇后真的很幸福哈!想起一起辽国的萧太后  俩女强人!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-22 13:21:14

<P> 大长今.不错.</P><P>   那女主角我喜欢。..~</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-22 13:23:24

<P>里面的主题曲也很好听的</P>rtsp://real5.mtvtop.net/rmserver5/mtvtop_38/ostloveholic7/014.rm

作者: linteriuxin    时间: 2005-7-22 13:30:05

听不到,不过对于明成皇后的主题曲是挺好听的.当时中央1和中央8连续放 当时自己就看这俩个台了  那皇上还是不错 就是那个妃子太坏了 
作者: vktnt    时间: 2005-7-22 14:09:13

韩剧真厉害,每次都把人弄哭。
作者: 蓝语Vieri    时间: 2005-7-22 14:18:16

<P>不喜欢让人哭的韩剧。。。</P><P>只喜欢搞笑的</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-7-22 15:19:40

据说很好看,室友正在日夜奋斗看的说
作者: robertma    时间: 2005-7-22 15:22:51

<P>韩剧不掉眼泪就不是韩剧</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-23 00:42:22

<P>帮幽忧把各帖出来了</P><P>希望没错</P>http://61.135.154.154:8082/always.mp3
作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-23 10:30:12

<P>怎么我都听的起来,你们却听不起来,好奇怪</P><P>看来是你们做人不厚道</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-23 11:01:08

<P>只支持国产!</P><P>最支持港产!</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-23 11:22:11

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-7-22 12:58:27的发言:</B>

<P>韩剧的演员,TMD眼睛就像水龙头一样,泪水哗哗的流个不停。</P>
<P>能随时随地就流出来。不怎么喜欢看韩剧。</P>
<P>不过《色即是空》这部片不错。强烈推荐</P>

晕  带色的 兄弟

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2