国际米兰

标题: 新的赛季,新的希望 [打印本页]

作者: sunming1985    时间: 2005-7-22 19:21:53     标题: 新的赛季,新的希望

对于国米到底能在什么时候在夺一次联赛冠军,这是每个国米拥趸在一次次失望后问自己的最后一句话。一次,两次。。。。。。整整十六次,下个赛季将是第十七次,我希望是最后一次,也许还会有第十八次,十九次。。。。。
    对我来说,我没有完全忍受过这全部十七的等待,那时我还小,还不是球迷,还不是国米球迷,但是从99年开始我成为一个真正的国际米兰球迷开始,我等待了6年,但是我也真的快受不了了。国际米兰从来就是一支只为了冠军而奋斗的球队,但是却不是一支为了冠军而生的球队。我们有的是世界上最大牌的球员,教练,但是我们却不拥有世界上最多的冠军,但是我们的冠军是最干净的。
      新的赛季又快开始了,我们又开始期待了,球迷已经期待惯了,国米也不在那么一掷千金,希望只是一个好的开始,新的赛季我们会取得冠军的!
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-22 19:23:03

沙发啊[em02]
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-22 19:23:12

<P>
国际米兰从来就是一支只为了冠军而奋斗的球队,但是却不是一支为了冠军而生的球队
</P><P>强顶这句话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-22 19:25:38

<P>每个夏天,我都盼望着下一个赛季!</P><P>有希望的日子感觉很好!</P><P>所以我会一直等下去!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-22 19:31:30

但是你发错地方了吧????
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-22 19:31:42

我顶我顶
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-22 19:34:06

风水轮流转,今年到我家
[em05][em05]
[em06][em06][em06]
作者: 流水落花    时间: 2005-7-22 19:39:30

我进来欢迎下新人,楼主以后常来
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-22 19:40:52

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-7-22 19:31:30的发言:</B>
但是你发错地方了吧????

茶馆允许这样的帖子   呵呵
关于技战术讨论的和转会的当然就去24了
作者: vktnt    时间: 2005-7-22 19:54:43

欢迎下兄弟,国米夺冠我就去找个女朋友。
作者: 6162397    时间: 2005-7-22 19:55:24

我们一定能取得冠军的![em05]
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-22 19:56:55

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-22 19:23:12的发言:</B>
<P>国际米兰从来就是一支只为了冠军而奋斗的球队,但是却不是一支为了冠军而生的球队</P>
<P>强顶这句话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

还是一支为荣誉奋斗的球队!

作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-22 21:04:29

<P>我们是一支纯结的球队。</P><P>从不靠外力帮忙</P><P>赢就是赢,输就是输。</P>
作者: 天籁之音    时间: 2005-7-22 21:09:51

我们的意大利杯冠军就是最好的起点。下个赛季,我们爆发的季节

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2