国际米兰

标题: [原创]就目前局势来看,国际米兰比AC米兰厉害 [打印本页]

作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-23 12:15:02     标题: [原创]就目前局势来看,国际米兰比AC米兰厉害

现在让我做三个方面进行分析:
进攻上,糜烂有舍瓦,皮波,波波,吉拉,这看似强大的锋线配备其实存在着极大的弊病.首先,年龄上,舍瓦接近而立之年(30岁),皮波和波波已过30,各方面的能力下降不少,只剩下吉拉较为年轻,可吉拉经验尚浅的缺点已在帕儿马效力时体现出来,临门一脚不够镇静.再看看咱们的锋线,阿德,23;马丁斯22,克鲁斯27,雷科巴28,乔托斯26,从年龄结构上看我们的前锋更年轻,也就是更有上升的空间,个个都有一股出生牛犊的气质和冲劲,而且当红射手阿德,年纪轻轻就获得联合会杯金球,金靴得主,美洲杯冠军.............(吉拉和他比啥?)其他球员虽然没获得多少奖,但他们还年轻,还可努力,这也包括阿德.
中场上,我各举三个人.皮尔洛,加图索,卡卡;皮萨罗,坎比亚索,贝隆.互相比较一下可发现我们的实力更加全面,皮萨罗,坎比亚索,贝隆,都能适应中场多个位置,前腰,后腰,前卫等.而糜烂的人呢?皮尔洛已完全是个后腰,作为后腰,他只会策动进攻,而不会防守,平时看球他好象防守 老到,事实上是有加图索在帮忙,可皮萨罗就不同了,能攻善守,全面!                                    
加图索呢/除了会抢球外,还会啥?可我们的坎比亚索就不同了,也是能攻善守,全面! 现在轮到前腰了.论年龄,贝龙确实无法和卡卡比,但年林大的好处就是有经验.卡卡的状态会随着心理波动而变化,这在以往的比赛中能体现出来.而被龙就不是这样了,除了伤病,每逢比赛时,被龙发挥稳定,传球路线,意图明确,老到.(不过我们不得不承认被龙的水平已下降不少)
最后看防守.糜烂自称拥有世界上最坚固的后防简直是放屁!就说边后卫吧.又是年龄.老马36,卡福35,斯塔姆33,内斯塔30,科斯塔库塔39,杨库洛夫司机来了又怎样,最多解决左后卫问题,右后卫呢?这给了我们突破口,索拉里和斯坦可以竟行突破,中路的阿德和马丁斯给予冲击,让糜烂老头们晕头转向,等他们反应过来时,国米已将比分改写!
我说的不错吧!大家认为呢?
作者: copo    时间: 2005-7-23 12:23:29

纸上谈兵了点,呵呵
作者: 无知    时间: 2005-7-23 12:24:00

<P>年年都说米兰的后防老化,可是还是挺厉害滴嘛。</P><P>我们的阿德太独了。中场的确比米兰强,前锋线与中场的配合不够,</P><P>否则上赛季最佳射手就是阿德了。</P><P>综合实力国米强过米兰。。</P>
作者: GioO    时间: 2005-7-23 12:33:12

<P>AC算哪跟葱啊,能跟咱国米比吗?看到加利亚尼那个秃头就恶心!还有,来中国就派几个老弱病残来对得起我们中国的球迷吗?</P><P>签球员不是就靠他们的贝总理吗?等着看,等贝总理下台后还有什么戏唱!!!</P>
作者: xdavid    时间: 2005-7-23 12:33:50

现在就差后防改造了。
作者: HarryFox    时间: 2005-7-23 12:36:49

<P>我觉得中前场的衔接问题一定要处理好,前锋把握机会能力一定要加强。</P>
作者: cdxabc    时间: 2005-7-23 12:37:52

一点一点的进步,一点一点的积累,胜利已在眼前。
作者: GioO    时间: 2005-7-23 12:39:15

希望在这里不要拿inter跟AC比,那种垃圾球队~~~
作者: angelwing    时间: 2005-7-23 12:40:44

支持一下,不过兄弟,克鲁兹已经31了,不年轻了
作者: HarryFox    时间: 2005-7-23 12:41:38

9楼的说的有道理,为什么一定要拿这种垃圾球队作参照物?

作者: xdavid    时间: 2005-7-23 12:58:50

不要这样狭隘嘛,有这样一个同城对手,更能凸现国米的实力&魅力!
作者: wyinsjtu4    时间: 2005-7-23 13:32:34

<P>米兰的主要问题倒不是防线老化,主要问题是中场没有合格的替补,现在这些人坚持整个赛季不能保证稳定的成绩</P><P>不过转会期还长,可以通过收购来解决这个问题,人家也不傻,不会看着自己有漏洞不去填补。</P>
作者: wolfking    时间: 2005-7-23 13:43:30

希望能在这个赛季的米兰大战中一雪前耻
作者: 中国之鼠    时间: 2005-7-23 13:49:09

如果真能吃进齐伍就好了。
作者: xmanhh    时间: 2005-7-23 13:50:33

<P>人家年纪大了状态就下滑,我们年纪大了就老到,实在很佩服楼主!!!爱国米也不能这么宠她吧。</P><P>希望下赛季有好的表现,期待皮萨罗发彪!!!</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-23 14:07:12

我们不应该自惭形秽也不应该妄自菲薄.从今年的转会到目前来看AV的实力是大增.而我们只是调整!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-23 15:27:32

<P>小马还不满21岁,克鲁兹快31岁了,雷科巴29岁。</P><P>不过说实话,新赛季我是不担心av的。</P><P>后防老问题没有解决,都是老头子了,每过一年那就是结结实实的老一岁!况且人员怎么组合也够伤脑斤的。</P><P>中场走了多拉苏和不罗鸡,反而引进了个2流的,从荷甲过来的沃热尔,因为在锋线上花了很多钱,那么可以肯定的是他们已经没能力在为中场补充实力了,所以这样一来他们以往最拿的出手的中场线反到是实力大大减弱了!</P><P>锋线,还是只有社副亲科一个第2前锋,就算因扎鸡天生就是爱堕落的料,可我相信另外那2个人也会为了明年的世界杯掐的你死我活的,而且吉拉和维挨里都是早已习惯了整个球队围绕着他们踢的打法,现在突然要变为一个卒子适应一个整体,威力还能有先前那么猛吗?反正我是不信!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-7-23 17:03:40

米兰的强大在于他的后台,这是最主要的,他的辉煌都是伴随着他的总理老板一起的!
作者: 821111    时间: 2005-7-23 17:10:32

<P>我们一直比那些鸟人强大。你小子</P>[em04][em04][em04]
作者: 醉酒狂牛    时间: 2005-7-23 17:21:42

<P>楼主分析的似乎有点道理 </P><P>可在米兰实验室的支持下 AV几个老贼的状态的确保持的非常好</P><P>何况现代运动员的运动寿命在不断的延长 三十出头正是经验 状态最好的年纪</P><P>年轻固然是优势 但年轻只是一个方面而已</P><P>关键是看怎么磨合 曼乔怎么用人;了</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-23 17:30:18

<P>我们最强,没的说</P>
作者: jay1984111    时间: 2005-7-23 19:18:05

对于下赛季我们只能期待并坚定不移的支持他,这么多年都下来 也不差这几个月 对AD我还是有些担心的 太独了 联合会杯的比赛虽然获得了金靴 但是他进的几球都是靠着个人能力来得分 一方面说明AD的个人能力出众 另一方面也说明了AD与球队的配合不够 如果AD能在这方面更加改进 我想国迷离冠军会更进一步。。。。
作者: 天地难容    时间: 2005-7-23 19:20:47

米兰的老头防线是不错,但毕竟是夕阳无限好,只是近黄昏。而国米却拥有世界足坛未来10年最好的前锋组合。鼠目寸光的狗屎米兰只暂时赢了眼前却输了未来。历史是在发展的。孰优孰劣一目了然
作者: radriano    时间: 2005-7-23 19:31:41

<P>可是他们有贝秃啊  </P><P>呵呵 开个玩笑</P><P>综合实力肯定是我们最强,就看mancini的了</P>
作者: geniusyun    时间: 2005-7-23 19:35:21

inter永远比ac强啊~
作者: zivyt    时间: 2005-7-23 19:41:42

就目前的情况看   国米运作一正常    应该是最强的  无论和谁比
作者: xhxhxh    时间: 2005-7-23 19:50:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GioO</I>在2005-7-23 12:39:15的发言:</B>
希望在这里不要拿inter跟AC比,那种垃圾球队~~~</DIV>

是AC不能跟国米比,,,,,别弄错了
作者: yinqi    时间: 2005-7-23 19:53:51

杨库这么强的人我们没能拿下,真可惜
作者: Goodshow    时间: 2005-7-23 20:21:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HarryFox</I>在2005-7-23 12:41:38的发言:</B>
9楼的说的有道理,为什么一定要拿这种垃圾球队作参照物?
</DIV>

现实点吧~~~~~
作者: dawnyoung    时间: 2005-7-23 20:56:03

我觉得我们的中场比AC强,锋线不必AC差,但是我也承认虽然AC的防线老化,但是我们的防线在拖后中卫和左后位上不如AC
真希望埃弗拉和阿莱士(或萨姆埃尔)能来
ps:我还是有点担心左路啊,沃姆和索拉里都是攻强守弱阿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑洞将军</I>在2005-7-23 12:15:02的发言:</B>
现在让我做三个方面进行分析:
进攻上,糜烂有舍瓦,皮波,波波,吉拉,这看似强大的锋线配备其实存在着极大的弊病.首先,年龄上,舍瓦接近而立之年(30岁),皮波和波波已过30,各方面的能力下降不少,只剩下吉拉较为年轻,可吉拉经验尚浅的缺点已在帕儿马效力时体现出来,临门一脚不够镇静.再看看咱们的锋线,阿德,23;马丁斯22,克鲁斯27,雷科巴28,乔托斯26,从年龄结构上看我们的前锋更年轻,也就是更有上升的空间,个个都有一股出生牛犊的气质和冲劲,而且当红射手阿德,年纪轻轻就获得联合会杯金球,金靴得主,美洲杯冠军.............(吉拉和他比啥?)其他球员虽然没获得多少奖,但他们还年轻,还可努力,这也包括阿德.
中场上,我各举三个人.皮尔洛,加图索,卡卡;皮萨罗,坎比亚索,贝隆.互相比较一下可发现我们的实力更加全面,皮萨罗,坎比亚索,贝隆,都能适应中场多个位置,前腰,后腰,前卫等.而糜烂的人呢?皮尔洛已完全是个后腰,作为后腰,他只会策动进攻,而不会防守,平时看球他好象防守 老到,事实上是有加图索在帮忙,可皮萨罗就不同了,能攻善守,全面!                                    
加图索呢/除了会抢球外,还会啥?可我们的坎比亚索就不同了,也是能攻善守,全面! 现在轮到前腰了.论年龄,贝龙确实无法和卡卡比,但年林大的好处就是有经验.卡卡的状态会随着心理波动而变化,这在以往的比赛中能体现出来.而被龙就不是这样了,除了伤病,每逢比赛时,被龙发挥稳定,传球路线,意图明确,老到.(不过我们不得不承认被龙的水平已下降不少)
最后看防守.糜烂自称拥有世界上最坚固的后防简直是放屁!就说边后卫吧.又是年龄.老马36,卡福35,斯塔姆33,内斯塔30,科斯塔库塔39,杨库洛夫司机来了又怎样,最多解决左后卫问题,右后卫呢?这给了我们突破口,索拉里和斯坦可以竟行突破,中路的阿德和马丁斯给予冲击,让糜烂老头们晕头转向,等他们反应过来时,国米已将比分改写!
我说的不错吧!大家认为呢?</DIV>

作者: dawnyoung    时间: 2005-7-23 21:03:08

我也不太担心AC
相比而言,我更担心老太婆
要是老太婆再买进萨姆埃尔(阿莱士)和米盖尔
那他的阵容真的完美了
想想这样的中后场:
赞布罗塔     维埃拉    埃默森    卡莫拉内西
齐耶利尼     卡纳瓦罗  *******     米盖尔

恐怖啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-7-23 15:27:32的发言:</B>

<P>小马还不满21岁,克鲁兹快31岁了,雷科巴29岁。</P>
<P>不过说实话,新赛季我是不担心av的。</P>
<P>后防老问题没有解决,都是老头子了,每过一年那就是结结实实的老一岁!况且人员怎么组合也够伤脑斤的。</P>
<P>中场走了多拉苏和不罗鸡,反而引进了个2流的,从荷甲过来的沃热尔,因为在锋线上花了很多钱,那么可以肯定的是他们已经没能力在为中场补充实力了,所以这样一来他们以往最拿的出手的中场线反到是实力大大减弱了!</P>
<P>锋线,还是只有社副亲科一个第2前锋,就算因扎鸡天生就是爱堕落的料,可我相信另外那2个人也会为了明年的世界杯掐的你死我活的,而且吉拉和维挨里都是早已习惯了整个球队围绕着他们踢的打法,现在突然要变为一个卒子适应一个整体,威力还能有先前那么猛吗?反正我是不信!</P></DIV>

作者: qusiyuan    时间: 2005-7-23 21:16:05

只希望赢一场痛快淋漓的德比!
作者: kyolchen    时间: 2005-7-23 21:20:25

<P>楼主有点过于自我感觉良好了!</P><P>就后防线而言   AV前面有加屠夫的保护防卫还是很严密的  只是因为年龄问题在碰到拼抢凶   体力好  队伍年轻一点的球队时存在较大的隐患而已,完全没有楼主所说的那样弱   BOBO在这次TIM杯赛里表现也很好,完全有能力再现从前杀手风范的  唉  倒是我们的AD,希望他今年不要再出现上赛季那样长达半年之久的球荒</P>
作者: PAZZAI    时间: 2005-7-23 22:39:56

AD太懒了 无球时老时走来走去 不知道穿插跑动~
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-23 22:43:45

<P>这个,楼主。</P><P>Capello他们是在放烟幕弹哪。</P><P>怎么可以这么快就下结论????</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-23 22:49:46

<P>如果后卫中来一个到两个,我想应该就差不多了。</P>
作者: averon    时间: 2005-7-23 22:50:06

<P>光比球星和实力是没有用的,一个对最重要的是稳定,团结</P>
作者: 大懒瓜    时间: 2005-7-23 23:06:36

<P>   足球是靠整体的。不是靠个人。。</P><P>   楼主分析的不无道理,我们的整体实力是要强。。但是我们的配合就不见得有糜烂好。。</P><P>   需要磨合磨合啊。。要是我们把配合打好,糜烂算啥!!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-23 23:18:28

<P>Samuel+Inter=意甲冠军</P><P>Chivu+Inter=意甲冠军</P><P>Samuel+Chivu+Inter=三冠王</P>
作者: zxtao    时间: 2005-7-23 23:31:52

没有任何迹象表明AC米兰的防守不行, 反倒是我们的后卫让人担心,TIM杯对米兰又看到了上赛季德比的迹象,除了C9一次头球威胁和S25的两次远射,没有好的打到禁区,米兰有2脚传球完全撕破了我们防线,是塞吉把握不到和塞萨尔神勇。说点不好听的,现在我们球队的防守肯定没有米兰好,他们固然没有替补,但是主力水平还是好的。中前场的配合基本可以抗衡一下。

爱球队可以理解,但是一味贬低别人只能证明自己的无知和浅薄。
整天YY伤神。

作者: hcj198147    时间: 2005-7-24 00:12:16

没认真看,实际较量后就知道了!!!
作者: zahuovic    时间: 2005-7-24 02:47:19

国米什么时候比对手差过啊你自己想想
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-24 03:32:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dawnyoung</I>在2005-7-23 21:03:08的发言:</B>
我也不太担心AC
相比而言,我更担心老太婆
要是老太婆再买进萨姆埃尔(阿莱士)和米盖尔
那他的阵容真的完美了
想想这样的中后场:
赞布罗塔     维埃拉    埃默森    卡莫拉内西
齐耶利尼     卡纳瓦罗  *******     米盖尔

恐怖啊

</DIV>

呵呵,我的看法,维埃拉如果和挨莫森同时上场,不管是442还是3412,都绝对是1+1远小于2。
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-24 03:34:33

<P>他俩组合在一起 感觉有点特点相同</P><P>感觉会乱。。。。。。。。。。。</P>
作者: tobyfan    时间: 2005-7-24 04:59:21

<P>后卫老不是问题,关键是要扎实。</P><P>国米的后卫就缺这个。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-24 06:48:35

说实话,AC要比我们成熟,我们最大的缺点在于不稳定。
作者: Sancruz    时间: 2005-7-24 07:03:50

AV没有拿出真正的实力!!!!
作者: van1289    时间: 2005-7-24 09:53:36

单纯的分析而言,我们的队员没有输给任何球队,但比赛是一个整体的活动,如果大家都熟悉了,相信新的塞季,我们回有惊喜
作者: wangzhujun    时间: 2005-7-24 09:55:31

<P>``虽然综合实力比米兰强!但是配合不够呀!!</P><P>虽然米兰后方线老了``但是他们在一起配合有几年了``</P><P>他们的默契太厉害了``</P><P>再看我们每次和米兰尤文比赛 我们都吃亏``</P><P>为什么``就是因为我们没有默契的配合!!</P>
作者: gigigaofeng    时间: 2005-7-24 09:57:51

<P>还是比赛时看吧!</P>
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-24 09:58:49

说实话并不认为我们现在不他们强  我们输在防守  在把阿来士弄来吧
作者: BetterMan    时间: 2005-7-24 10:01:29

他们老板怎么还不下台
作者: w75965667    时间: 2005-7-24 13:12:02

<P>本人就是郁闷,为什么AC买的老头们还都能发出些光?</P><P>                  看看后防那些老人!  </P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-24 13:13:39

<P>说这些都是无用的</P><P>到时球场上见!</P>
作者: 滴血心    时间: 2005-7-24 13:20:27

<P>贝下台还有钱!!</P><P>最好在同一天既破产又下台!!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-24 13:26:39

<P> 没防守没用....</P><P>   没稳定白唠..`</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-24 13:36:31

马上开始联赛吧。。。。觉得这样的夏天之后,咱一定能干掉糜烂,再踩38。。。
作者: 独来偷欢    时间: 2005-7-24 14:02:44

说实话,AV的后防确实年龄很老,但是他们确实很稳,我们上个赛季在他们身上没有占到丝毫便宜
作者: 只爱蓝黑    时间: 2005-7-24 14:46:47

还是要一个好后卫。。世界级的
作者: jincolas    时间: 2005-7-24 14:53:14

<P>真的只是臆想而已啦,纸上谈兵没用,稍后联赛中见真章.</P><P><FONT size=1>扔个鸡蛋只是为了提醒你啦!</FONT></P>
作者: 十一少    时间: 2005-7-24 15:19:21

晕,楼主这这也太过于纸上谈兵了吧。。
作者: gola101010    时间: 2005-7-24 21:22:08

雖是纸上谈兵但支持楼主
作者: zl5221791    时间: 2005-7-24 21:32:20

支持拿到三冠王我就支持莫拉帝竟选意大利总理
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-24 21:32:25

楼主有点偏激了,AC不像你想象的那么差,不过我们国米的实力当然是摆在拿的
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-24 21:47:56

<P>hehe   不管怎么说</P><P>我们都是最好的</P>
作者: ysbinter    时间: 2005-7-24 21:58:21

不错,分析得很有道理.
作者: 莫拉蒂过人    时间: 2005-7-24 22:04:23

<P>谨慎的乐观!!!</P>
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2005-7-24 22:11:17

<P>呵呵1楼主说的太不靠谱了!!AV照你那么说 下赛季没戏了?但INTER才是王者.我想的.大家也应该是一样的撒!!</P><P>不过我们的后防确实没有AV稳定是事实啊!进个强人来增强我们的后方是当务之急</P>
作者: 天涯の情殤ξ    时间: 2005-7-25 08:58:42

说的不错,支持国米搞死糜烂!!
作者: jasda    时间: 2005-7-25 09:07:14

客观的说,我觉得现在AC的实力是在我们之上的。我们只有在后防上引进大牌才能真正提升实力
作者: 第十二人    时间: 2005-7-25 09:14:26

还是要提升后防的实力啊
作者: qk27    时间: 2005-7-25 09:57:46

可路司走 低洼月来
作者: gabyhl    时间: 2005-7-25 10:01:19

看本赛季的德比情况啦!
作者: lg爱国米    时间: 2005-7-25 10:02:14

<P>德比不能说明一切。</P><P>不过我会为国米祈祷的。</P>
作者: Inter的精靈    时间: 2005-7-25 10:07:03

作者: xiaomingwin    时间: 2005-7-25 10:28:15

<P>嘴上说说没什么用啊~球员的表现不是几个数据就能看出来的</P>
作者: AE86    时间: 2005-7-25 10:30:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter的精靈</I>在2005-7-25 10:07:03的发言:</B>
国米每年赛季开始的时候 貌似都很厉害...国米的球迷就到处诈唬...一到比赛 彻底傻了B
</DIV>

汗... 有这种情况吗?!
作者: 侧面    时间: 2005-7-25 12:02:50

<P>有点空,有点纸上谈兵的味道</P><P>看下赛季的发挥吧,现在还不能下结论</P><P>楼主只是说了极小部分的因素罢了</P><P>实战,靠实战说明问题,证明我们国米是NO.1</P>
作者: qq111    时间: 2005-7-25 12:15:16

作者: 媛媛    时间: 2005-7-25 13:02:58

想办法在对糜烂的比赛中占上风,这样我们就是冠军了
作者: eyeel    时间: 2005-7-25 13:09:31

<P>理论上如此,支持一下下</P><P>.</P><P>前锋线上肯定是阿德和OBA,前卫和后卫的组合人选希望能尽快定下来呀</P><P>3412阵型真是让人期待呀</P>
作者: sunburn612    时间: 2005-7-25 13:38:08

国米现在后防引进迟迟不见动静,担心的。米兰昨天很难看的输给CLEASE
作者: haichao    时间: 2005-7-25 17:52:51

AC的霸气摆在那里啊,国米要超AC还需潜心学习啊
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-26 03:55:10

咱们的每一个球员都是打牌,关键看配合。
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-26 09:04:42

本人不敢苟同!那怎么老赢不了AV呢?还是赛场用脚说话吧
作者: zzc0629    时间: 2005-7-26 09:31:52

<P>AC有那么弱吗?在联赛里面几年没胜过了~~~</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-26 09:32:34

<P>现在说都有点为时过早拉。</P><P>等到德比打完再说不迟。</P>
作者: 国米№517    时间: 2005-7-26 09:34:05

不用说!新赛季我的!
作者: R·Baggio    时间: 2005-7-26 09:41:43

<P>其实按国米现在的阵容还需要买人吗?买来菲戈那德杨怎么办?废了他吗?买来岩石的话问题就更大了,副队在中后卫的位置上是铁定的一个人选,小马,米哈大叔,加上布尔迪索,我认为岩石到来只会增加更衣室里的问题,毕竟谁也不愿意打替补</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-7-26 11:40:22

一定要改善后防线。那样才有资本谈夺冠。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2