国际米兰

标题: [转帖]伊辛巴耶娃成功跃过5米高度 女布勃卡再创神话! [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-23 12:28:53     标题: [转帖]伊辛巴耶娃成功跃过5米高度 女布勃卡再创神话!

伊辛巴耶娃成功跃过5米高度 女布勃卡再创神话
<P></P>
<P>欧洲当地时间7月22日,俄罗斯跳高女皇、有女布勃卡之称的雅典奥运会冠军伊辛巴耶娃在国际田联超级大奖赛伦敦站女子撑杆跳比赛中,两次打破世界纪录,成功跃过了5米的高度,从而成为了首位跳过五米横杆的女选手。

比赛在水晶宫体育场进行,结果23岁的伊辛巴耶娃创造“奇迹”,在7月份完成了个人第四次打破世界纪录的壮举,她先是在第四跳时跃过4米96的高度,将自己于本月16日创造的4米95的世界纪录再次提高了一厘米,而在本月5日瑞士洛桑伊辛巴耶娃跳过的“世界高度”是4米93,随后在获得亚军的波兰选手罗格夫斯卡冲击4米96的高度未果后,伊辛巴耶娃向5米的高度发起挑战,结果俄罗斯名将第一次试跳便轻松跃过这一高度,从而成为了女子撑竿跳项目“飞过”5米大关的第一人,而这也是伊辛巴耶娃自两年前创造4米82的世界纪录以来,第17次刷新世界纪录。</P>
<P>此前伊辛巴耶娃就表示过自己在训练中已经可以轻松得跃过五米的高度,之所以始终在比赛中不跳过这一高度,完全是处于经济方面的考虑(打破世界纪录的选手,还会有5万美元的额外奖励)。在今天比赛中跃过5米这个高度后,伊辛巴耶娃说道“成为首位跳过5米的女选手是我的梦想,现在我无法表达我现在的感觉,我喜欢在这座体育场中狂奔,今天天气很好,观众也很棒。我不知道我到底能跳多高,或许是5米05。”现男子撑杆跳世界纪录保持者布勃卡则表示“我认为她是独一无二的,她跳得纪录就同我当时做得一样,她能够跳过5米的确是有些特别,我想她可以击败我的纪录(打破世界纪录次数的纪录,共35次)。”</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-23 12:41:11

呵呵,美女真厉害
作者: 流水落花    时间: 2005-7-23 12:42:09

那架势,看起来象跳楼,不过长江后浪推前浪哈
作者: 佛的泪    时间: 2005-7-23 12:51:52

每次都是提高那么一两厘米,奖金赚了不少呀!
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-23 15:56:26

17x5万美圆.这得多少,完全能一次通过,非得分17次过,厉害,有商业头脑.
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-23 18:37:14

纵身一跳 前面就是金快啊~~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-23 19:10:20

这奖金得多少哟...`
作者: Khorkina    时间: 2005-7-23 19:47:55

这女的难得一次把记录提高一厘米以上...
作者: Philocmy    时间: 2005-7-23 22:39:51

女超人
作者: zuoliang    时间: 2005-7-23 22:46:41

<P>从体育新闻里面知道,她一次次的刷新自己的记录,真的难以想象,</P><P>怎么世上还有这样的超人````  要知道高度是无限的``</P>
作者: Khorkina    时间: 2005-7-24 19:59:19

已经是她第十九次破记录了~
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-24 20:29:25

确实是非常厉害,不过能达到布勃卡的高度吗?
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-24 20:57:48

一定是多金,多金了啊![em06]
作者: vktnt    时间: 2005-7-24 21:13:14

真厉害,估计还要破记录。
作者: BBFACE    时间: 2005-7-26 13:07:45

真的很强 偶很欣赏这女的 我顶多跳个1.8
作者: solomon242    时间: 2005-7-26 17:16:30

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2005-7-23 15:56:26的发言:</B>
17x5万美圆.这得多少,完全能一次通过,非得分17次过,厉害,有商业头脑.

好强啊
作者: superAD    时间: 2005-7-27 17:48:21

猛女,佩服!
作者: 438094899    时间: 2005-7-30 06:54:34

<P>哎,高实在是高啊.厉害</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-30 18:05:09

<P>每次都是提高那么一两厘米,</P><P>赚了不少钱呀!</P><P>没意思</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-7-31 00:59:36

<P>其实连续破世界记录的感觉真的不错!前有布伯卡!后有她!</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-31 01:11:33

偶也要去挑  偶也要分黄金  
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-31 10:25:51

没次看体育新闻基本上都能看到她```她象个疯子一样一天到晚破纪录`
作者: xyjfrog23    时间: 2005-7-31 20:32:16

5M,女超人真不敢相信这会是真的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2