国际米兰

标题: CM中六大肮脏之事 [打印本页]

作者: chencheng9    时间: 2005-7-24 00:33:48     标题: CM中六大肮脏之事

CM中的六大肮脏事
玩cm久了,说没有干过卑鄙事那是不可能的,什么s/l很多年以前就不干了,近来我总结了一下我的cm经历,大致罗列出如下六项:

top1:
用邀请友谊赛,然后进行凶狠的盯人的办法,逐一邀请小日本国脚所在的俱乐部,然后设置6个后卫对该小日本进行凶狠的盯人,一个接一个地废倭瓜。这样,我从02-03赛机一直干到09-10赛机,基本上将整个倭队当打之年的所有人全部殴打至严重残废而退役(为此起码丢球1000个以上,每场净吞8弹是最好的结果)。
附:现在我正再接再励,开始了新的征程——将韩国队全部干掉,只是不知道要花多少时间。

top2:
用上面的同样的方法,接连废掉了把地、猛特拉、齐秃子、费个等大牌,逼迫他们提前退役,然后搞到他们的转世。现在我的档里面全部是潜力190以上的天才,为此我花了6个塞机。

top3:
有一档里,在带一只叫sambenettes的意大利半职业球队时候,虽然口袋里面没有银子,但是每次当有球队要购买齐秃、费个、的时候,我都去哄抬物价,动不动出价1个亿以上恶意收购,这样每次他们所在的球队都拒绝了别的队的购买请求,同意了我的购买请求——当然是被我的董事会否决了,这样一直到他们退役,他们都没有转会成功,老死在各自的球队。

top4:
还是在带那支叫sambenettes的意大利半职业球队时,我辛辛苦苦地将他从丙级带上了意甲,气愤的是老板抠门无比,几个塞机下来,我通过不断地发掘和买卖球员,为他挣了20多m,然而转会费却永远只有1。1m,我一怒之下,将全队所有人的工资,包括球探什么的全部翻番,都给了最高的签字费,过不了多久,该死的sambenettes就破产了,活该!

top5:
曾经有一个档里面,我用inter买光了ac、lazio、roma、juventus、parma的所有的门将,然后密切关注有关门将的转会市场,只要他们去购买门将,我都去用高价恶意收购,然后再取消转会,一直拖到转会市场关闭,这样4个塞机之内,这些传统强队全部降级——除了inter。

top6:
在和罗马进行超级杯决赛之前,先用一帮21岁以下的小毛头邀请罗马在比赛前1个星期内打了3场友谊赛,到了决赛的时候,罗马的主力全部趴下了,这样我的主力不费吹灰之力将超级杯拿下

作者: yukerylu    时间: 2005-7-24 10:28:09

<P>楼主是搞怪高手啊,可惜要是这样玩我觉得游戏性就没了                       </P>
作者: hyj    时间: 2005-7-24 10:38:53

<P>呵呵,以上方法我也用过几个,不过这样玩CM就没劲了</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-24 10:38:57

同意楼上的                                       
作者: chencheng9    时间: 2005-7-24 10:40:40

<P>这样玩纯属发泄哈  </P><P>要真正体验乐趣  还是老老实实的管理球队吧</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-24 13:15:21

<P>呵呵,以前看过的</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-24 13:25:46

<P>第五个我觉得不太可能。</P><P>买门将也要花很多银子。</P><P>像Frey、Abiiati、Dida等人参加都不低吧。</P><P>尤其是还有Buffon.</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-24 13:31:52

<B>以下是引用<I>yukerylu</I>在2005-7-24 10:28:09的发言:</B>

<P>楼主是搞怪高手啊,可惜要是这样玩我觉得游戏性就没了                       </P>

那是,毕竟在玩游戏方面,电脑是死的,人是活的。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-24 14:30:44

<P> 一个字</P><P> 累....</P><P>  </P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-24 16:04:25

好厉害,值得借鉴啊,我也要玩搞怪
作者: king_xyz    时间: 2005-7-24 16:27:03

<P>是原创还是转贴啊</P><P>如果自己总结的,怎么也得奖励一下</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-24 16:28:53

<P>当然不赞成这样玩</P><P>不过如果自己谈感想是要鼓励的……</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-24 16:44:00

<P>11、12楼的说的对,鼓励原创。</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-25 10:52:41

<P>不错</P><P>  无聊是可以用用</P><P>  哈</P><P>仅此而已</P><P>  </P>
作者: lg爱国米    时间: 2005-7-25 11:04:28

<P>这样子玩,感觉很恶心,很不对劲。</P><P>失去原来的味道了。</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-25 11:30:17

<P>我贴出折中玩法</P><P>纯属让大家娱乐娱乐 啊</P>
作者: aylhx    时间: 2005-7-25 11:32:27

<P> 高招!!!!</P><P>不过这样好似不是在玩游戏,有点象泄愤~~~`</P>
作者: william8204    时间: 2005-7-25 14:54:19

<P>高!实在是高!!</P><P>借鉴一下,回去搞搞小日本</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-26 10:04:01

就是给大家搞搞小日本的啊
作者: CharlyKim    时间: 2005-7-26 16:42:50

错啦,买人可以零身价的!这都不懂吗??
作者: chencheng9    时间: 2005-7-26 17:00:14

<P>我也法国免费买人的BUG  有兴趣的朋友可以去看看 </P><P>仅供娱乐哈</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=51333&amp;page=2</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-26 17:33:48

<P>好搞笑</P>
作者: imherochan    时间: 2005-7-26 19:00:39

<P>我早就知道了</P><P>楼主是借鉴来的吧~~我现在想买FM可是怎么也买不到,,下载的都不能装的</P><P>各位哥哥告诉一下哪里能下</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-26 19:13:53

很不错,我也准备这样玩玩!!
作者: 342056310    时间: 2005-7-26 21:41:40

<P>变态是变态点但想到AC和有文降级,一个字-----爽</P>
作者: LZ4    时间: 2005-7-26 22:06:38

碰上高人了...呵呵,赞一个,太淫荡了
作者: ALEX21    时间: 2005-7-27 16:13:15

hoho,搂住太强了!!!!!
作者: emre1980    时间: 2005-7-27 18:13:48

哈哈 真能研究
作者: 十三月☆蓝    时间: 2005-7-28 07:34:42

你玩得好狠呀
作者: 竹园小区    时间: 2006-1-4 00:03:33

<P>top6:
在和罗马进行超级杯决赛之前,先用一帮21岁以下的小毛头邀请罗马在比赛前1个星期内打了3场友谊赛,到了决赛的时候,罗马的主力全部趴下了,这样我的主力不费吹灰之力将超级杯拿下 </P><P>这事我也做过!是CM01-02版本的,罗马太变态了!</P>
作者: karadas    时间: 2006-1-4 10:35:02

<P>看了楼猪的帖子,我已经在凳子底下了</P>
作者: yangyongys    时间: 2006-1-4 12:08:46

你玩的太累了吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zrsccc    时间: 2006-1-4 12:48:22

深有同感!!!
作者: scholl1401    时间: 2006-1-4 14:53:52

我终于知道CM也是可以这么玩的!
作者: hx85196009    时间: 2006-1-4 22:16:36

靠。。那个第5个真TMD强!!!
作者: klinsmann188    时间: 2006-1-7 23:14:06

<P>第3个跟第五个,真TM的有创意,佩服佩服,准备试试~~~</P>
作者: seaside1908    时间: 2006-1-8 00:31:30

就是要这样玩,不但要这样玩,还要不断创新花样才更有趣
作者: RecoBaggio    时间: 2006-1-11 20:28:33

很搞,很欣赏!!!!
作者: 花芯    时间: 2006-1-12 22:06:34

<P>呵呵!真是好玩呀!</P><P>以前我也买过其他队伍的门将的呀!</P>
作者: peatson    时间: 2006-1-13 15:10:59

还有什么零转会费,用的系统的bug,不过这样玩多了就没意思了
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-13 19:52:19

玩法比较变态  呵呵 意识流
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-4-30 18:15:26

<P>搞笑!!..........</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-5-2 15:30:28

<P>太轻松的过关就没意义了~~</P><P></P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-2 21:31:02

呵呵,好损的招数!
作者: zhloveinter    时间: 2006-6-22 21:48:19

<P>太绝了</P>
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-23 14:32:00

<P>很搞笑</P><P>好玩~~~~~~~~~</P>
作者: 新国际米兰    时间: 2006-6-24 18:18:16

呵呵,有意思!
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-6-24 18:27:14

呵呵,我说算你狠。
作者: sunhao333    时间: 2006-6-25 02:10:25

<P>弓虽</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-6-25 04:27:08

<P>第一个我也怀疑,因为即使日本队员全部废掉,也会有BT的新人啊!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-25 04:50:07

太恶了!!                              

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2