国际米兰

标题: [讨论]谈谈国米取消英伦计划的看法 [打印本页]

作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-24 08:19:23     标题: [讨论]谈谈国米取消英伦计划的看法

米兰消息:国际米兰因为不想再加重英国安全部门本以繁重的任务而取消了俱乐部的英伦之行,不过这引起了很大的误会,俱乐部的股东与主席法切蒂和主教练曼奇尼进行了会谈,讨论了是否能够找出一个同最初计划的初衷相一致的合适的解决方案的可能性。

我个人也觉得国米的决定非常令人失望。首先这样给人一种向恐怖主义低头感觉,其次我们应该遵守我们与其他俱乐部的约定,这样单方面的取消约定,给人不讲信用和不尊重人的感觉,再次听说热身赛对手门票都已经出售出去一部分。

作者: vieri32c    时间: 2005-7-24 08:20:46

还不知道怎么去擦屁股呢!!
作者: 率真自我    时间: 2005-7-24 08:25:37

<P>只能说,非常遗憾。</P><P>俱乐部在我心中的形象大打折扣</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-24 08:39:28

<P>哎……</P><P>解决的方案……我想了一个……在下几场热身赛上放上同一个“反恐”的主题,拉横幅~穿写有反对恐怖主义字样或标识的外套出场……由比赛得到的经济收入全部捐给在伦敦“7·7”爆炸案中不幸的人们和他们的家人……</P>
作者: hyj    时间: 2005-7-24 08:40:50

我们俱乐部没沟通好啊
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-24 08:46:29

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-7-24 8:39:28的发言:</B>

<P>哎……</P>
<P>解决的方案……我想了一个……在下几场热身赛上放上同一个“反恐”的主题,拉横幅~穿写有反对恐怖主义字样或标识的外套出场……由比赛得到的经济收入全部捐给在伦敦“7·7”爆炸案中不幸的人们和他们的家人……</P>

我个人认为你的解决方案如果在英国以外比赛给人一种欲盖弥章的感觉!或许可以尝试恢复英国之行,然后再加上你的方案这样最好了!

作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-24 09:07:43

应该坚持去,取消总不是好事。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-24 09:08:05

无所谓,事有轻重缓急,这算不得什么大事
作者: 率真自我    时间: 2005-7-24 09:13:10

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-24 9:08:05的发言:</B>
无所谓,事有轻重缓急,这算不得什么大事

什么才是大事?都关系到人命了,还不大?
作者: 流水落花    时间: 2005-7-24 09:15:23

没有人为这个丢掉性命吧,无所谓,不要影响新赛季备战就OK
作者: blueknight    时间: 2005-7-24 09:18:56

<P>从安全的角度,这个决定没什么错</P><P>毕竟在恐怖的气氛下,我们的队员也难以达到好的训练效果,毕竟训练出好的队伍才是核心吧</P><P>至于爽约,其实可以考虑邀请那几只英超球队来意大利啊,大不了报路费罗</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-7-24 09:42:01

<P>就跟F1美国战为了保证车手安全而退出比赛一样,咱们这样做也是为了球员</P><P>我支持</P><P>但应该考虑英国方面的反映,迅速拿出第二套方案出来</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-24 09:42:29

<P>可能也是为了保护我们的队员.</P><P>但是好戏不能上演了,俱乐部信誉降低了.</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-24 09:50:21

总是有得有失啊,,,,不好说。。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-24 09:57:02

<P>从安全方面考虑,这个决定可以让人接受。</P><P>英国人自己没做好安全措施,能怪得了谁!</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-24 09:59:01

我也觉得没有错,要为俱乐部着想啊,本来我们就没错,是伦敦安全没做好,谁敢去啊
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-24 11:24:06

<P>俱乐部声明中,有一条儿,不希望给人家增加安保的额外负担……其实,我觉得除了这个不去英国热身的决定是很愚蠢的,这个声明中的这条儿更是让英国人愤怒……俱乐部可能是出于好心,但实际上效果几乎产生了预期的反作用……本身出于安全和球员,俱乐部心态,不去对咱们自个儿是没什么,但对伦敦和英国来说,问题就大了……想想03年FD的刚过时候,如果皇马取消了中国行,咱们是什么感觉,肯定也很愤怒吧……伦敦和英国也正需要支持来证明自己……哎……总之,这事儿八成又给某些人落下话柄了……又要出来小丑借机跳梁了……</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-24 11:30:39

<P>小丑想跳就跳吧</P><P>又不是没在背后被人搞过鬼</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-24 11:31:02

成大事者不拘小节,等拿了冠军,谁还管这种鸟事
作者: hcj198147    时间: 2005-7-24 11:38:35

算了吧,到了明年人们就淡忘了!!!
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-7-24 11:41:36

取消行程是对我们的球员、对俱乐部和千万个内拉祖里负责!我们没必要拿球员教练的生命和俱乐部的名声陪英国佬一起去冒险! 他们如果真能控制的话,就不会接二连三的发生爆炸了!你们想想,万一安全工作没做好,就是简单的一声响,我们这么多年来苦心经营的球队,一个百年俱乐部的精华,球迷心中的偶像及这些年来对球队的殷切期望和对未来的美好憧憬。。。一刹那间灰飞烟灭了。。。!我不敢想象。。。大家看看都灵队的先例,他们到现在都还是一支二流球队。。。所以还是谨慎点好,至少现在没必要,在恐怖活动的风口浪尖上去冒这个险~我支持俱乐部的做法!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-24 11:46:17

<P>这种事情虽然带来点影响,不过比起一帆风顺来得实在</P><P>这叫做逆境菩萨,挺过这一关,今后就扶摇直上了</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-24 12:03:56

<B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-7-24 9:18:56的发言:</B>

<P>从安全的角度,这个决定没什么错</P>
<P>毕竟在恐怖的气氛下,我们的队员也难以达到好的训练效果,毕竟训练出好的队伍才是核心吧</P>
<P>至于爽约,其实可以考虑邀请那几只英超球队来意大利啊,大不了报路费罗</P>

不一样的,人家来,我们的球迷并不会感兴趣
我们去他们那,他们的球迷就高兴坏了
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-24 15:37:04

<B>以下是引用<I>蓝黑色的血</I>在2005-7-24 11:41:36的发言:</B>
取消行程是对我们的球员、对俱乐部和千万个内拉祖里负责!我们没必要拿球员教练的生命和俱乐部的名声陪英国佬一起去冒险! 他们如果真能控制的话,就不会接二连三的发生爆炸了!你们想想,万一安全工作没做好,就是简单的一声响,我们这么多年来苦心经营的球队,一个百年俱乐部的精华,球迷心中的偶像及这些年来对球队的殷切期望和对未来的美好憧憬。。。一刹那间灰飞烟灭了。。。!我不敢想象。。。大家看看都灵队的先例,他们到现在都还是一支二流球队。。。所以还是谨慎点好,至少现在没必要,在恐怖活动的风口浪尖上去冒这个险~我支持俱乐部的做法!

看来2012年的奥运会中国队要是派代表过去也是对国人不负责了!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-24 15:40:02

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-7-24 15:37:04的发言:</B>

看来2012年的奥运会中国队要是派代表过去也是对国人不负责了!

此一时也彼一时也,不同 环境下应该做出不同的决定
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-24 16:40:54

<P> 现在 没什么地方是安全的了...`</P><P>  郁闷`</P>
作者: 不要昨天    时间: 2005-7-24 17:10:22

的确有点遗憾,我们不用担心那么多的,沸点那回不也有球队来中国?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-24 18:05:46

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-7-24 15:37:04的发言:</B>

如果那时伦敦的安全仍然受到威胁,就应该换地方
即便不参加奥运也是可以理解的
就像我们的女足世界杯后来改到美国去了一样,你说为什么
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-24 18:08:10

<B>以下是引用<I>不要昨天</I>在2005-7-24 17:10:22的发言:</B>
的确有点遗憾,我们不用担心那么多的,沸点那回不也有球队来中国?

呵呵,非典闹得正凶的时候也有球队来吗?
恐怕是非典逐渐被控制后才来的吧
作者: jasda    时间: 2005-7-24 18:34:34

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-7-24 8:39:28的发言:</B>

<P>哎……</P>
<P>解决的方案……我想了一个……在下几场热身赛上放上同一个“反恐”的主题,拉横幅~穿写有反对恐怖主义字样或标识的外套出场……由比赛得到的经济收入全部捐给在伦敦“7·7”爆炸案中不幸的人们和他们的家人……</P>

估计是球员不想去吧,他们很担心自己的人身安全的!
作者: jasda    时间: 2005-7-24 18:41:17

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-7-24 18:05:46的发言:</B>

如果那时伦敦的安全仍然受到威胁,就应该换地方
即便不参加奥运也是可以理解的
就像我们的女足世界杯后来改到美国去了一样,你说为什么

这个有道理的,我们俱乐部也不是无缘无故的,这个对自己又没什么好处
作者: overmars1986    时间: 2005-7-24 18:41:56

<P>安全第一,安全第一</P>
作者: nazilancer    时间: 2005-7-24 19:33:21

<P>我觉得这句:英国人已经够乱的了,我们不想再给他们添麻烦。就已经足够了</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-24 19:38:36

<P>俱乐部会用解决办法的</P><P>大家别急 也别吵</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-24 19:43:00

<P>我觉得这样的做法太现实了一点,毕竟人家英国政府现在是很需要支持的。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-24 20:01:35

觉得是有点草率行事了。
作者: 我的中国心    时间: 2005-7-24 20:05:11

安全问题取消,可是是否伤害支持国际米兰球迷的心呢?
作者: 流水落花    时间: 2005-7-24 21:12:34

英意体育界高层出面斡旋 国米英国访问赛如期进行<P>  新浪体育讯 国米的英国之行在一波三折之后将恢复成行,北京时间7月24日,国际米兰俱乐部官方确认了这一决定,他们在宣布取消英国之行仅仅24小时后便改变注意,球队近日将抵达英国。</P><P>  由于此前取消行程的决定与伦敦爆炸案有关,所以此事甚至惊动了意大利驻英国大使出面,大使阿拉格纳表示:“我可以正式宣布此次访问赛如期举行,球队已经准备启程前往英国。”</P><P>  此前英国体育大臣卡波恩已经透露,经过两国体育界高层的努力,国米已经改变了主意准备启程。“我代表与此事相关的几家俱乐部与意大利方面进行了沟通,我们意见已经被转交给意大利足协高层,他们也对国米此前的决定表示不赞同。现在最新的消息是一切已经恢复正常,国米一行将于今天启程来英国比赛。”</P><P>  在当地时间周六,国际米兰俱乐部宣布,由于伦敦爆炸事件的影响他们取消了前往英国打热身比赛的计划,这一决定引发了莱斯特、朴茨茅斯等球队的强烈抗议。伦敦市长肯-利文斯顿出面批评了国米的决定,称“他们在做蠢事,这样等于遵循了恐怖分子的游戏规则,恐怖分子就是想改变我们的生活方式。”。国米方面也迅速表示此事纯属一些误会所致,莫拉蒂已经与法切蒂协商“采取积极方式解决”,他们的英国之行不会发生什么问题。</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-7-24 21:15:59

我觉得俱乐部的做法是为了保护球员,俗话说的好:安全第一。
作者: smartpig    时间: 2005-7-24 21:57:11

太不厚到了的说啊
放鸽子是不好的
爽约更是不对的
]

作者: jasda    时间: 2005-7-24 22:52:50

官网新闻已经出了,决定马上启程了,呵呵!
不知道那些大嘴在英国会怎么对我们!
昨天翻译了一大段英国俱乐部抱怨我们的新闻,唉,翻得我都郁闷死了!四个俱乐部轮流要给我们颜色看看
作者: hcj198147    时间: 2005-7-24 22:54:56

<P>现在不是又决定如期去的吗?</P><P>大家就不要再争论了!</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-25 08:27:52

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-7-24 18:08:10的发言:</B>

呵呵,非典闹得正凶的时候也有球队来吗?
恐怕是非典逐渐被控制后才来的吧

可是爆炸也结束了啊不是吗?国米去热身赛遭到恐怖袭击的概率能有多少?又没政治背景,又是小小的热身赛。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2