国际米兰

标题: [转帖]这九种感情才叫做爱情 [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2005-7-24 13:11:42     标题: [转帖]这九种感情才叫做爱情

第一种 美丽的感觉
  俗话说情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是你心中最美的一个,而且是别人根本无法相比的。
  第二种 亲爱的感觉
  当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒服,很和谐。你可以信任并依赖他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉--这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。
  第三种 羡慕及尊敬有感觉
  一个健康的爱情关系。应当有以对方为荣的感觉,你会欣赏对方所有的一切,包括内在与外在的条件和优点,并且对方也让你感觉,他(她)处处以你为荣。如果这种感觉存在的话,不论他(她)做这件事是成功或失败,你都会欣赏他(她)的才华,而不是只重视结果。
  第四种 赞许的爱情
  相爱的时候,你是否喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏,或敷衍了事而已,你还会喜欢在他(她)不在的时候向其他人讲述他(她)的种种好,哪怕帮你泡一碗方便面。重要的是,你从夸奖对方的热诚之中感到无比的快乐。
  第五种 受到尊重的自尊
  爱情关系可以提高一个人的自尊心,可以让你感觉到生活更有意义,因为爱情能够让你发现,其实你有着无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命也因此更有价值。
  第六种 占有欲
  爱情是绝对独占的,是不能与他人分享其亲密的男女关系,因此,当爱情从不确定走向稳定后,需要以婚姻来持续以后的日子,所以我们在结婚时彼此相约相许。在真实的爱情生活里,互相许诺忠诚是必要的。
  第七种 行动自由
  如果一个人有正当的理由,他(她)的行动的自由一定要受到尊重,这样才不会破坏两人之间的爱情关系。爱跟着感觉走的人虽然十分令人担心或生气,但是对于热爱随性生活的人而言,限制或约束一点用都没有。还不如给他(她)自由、空间。他(她)总会回来的。
  第八种 深深的同情
  人们对深爱的人常会有怜惜的感觉,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意为他(她)分担痛苦与挫折,把对方所受的苦当作自己所遭遇的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为在爱情里,我们愿意为对方而牺牲自己的利益。
  第九种 生理上的性冲动
  当我们在对一们异性产生兴趣或爱上某个异性时,都希望彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不是单单只是行为,它还包含了许多其他亲密的身体上的接触,如牵手、拥抱等等,这种情感会永远存在于爱人心中。

作者: 流水落花    时间: 2005-7-24 13:13:07

好帖子,家家有本难念的经,三教九流,我算是见识了
作者: 我为伊狂    时间: 2005-7-24 13:14:51

<P>哇,精妙绝文啊,</P><P>收藏了!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-24 13:28:04

<P>你的名字叫,爱神。。。。。</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-24 13:30:24

<P>不全面!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-24 13:35:48

<P>那还有啥</P><P>上的补充下哈</P><P>我想多了解些呢</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-24 14:16:58

<P> 呃...</P><P>   应该就这些了...`</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-24 14:18:52

至少在我的生命里,还没有找到这种真正的所谓的爱情。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-24 15:54:08

楼上兄弟,迟早会的,,,,哈哈
作者: hcj198147    时间: 2005-7-24 16:08:28

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-24 15:54:08的发言:</B>
楼上兄弟,迟早会的,,,,哈哈

有也不告诉你,哼哼……
你小子专门喜欢拍撬人墙角!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-24 16:16:04

哪里啊,,不会吧,,,听谁说的,,,证据呢。。。。。哈哈哈哈
作者: hcj198147    时间: 2005-7-24 16:17:28

靠,地球人都知道,还要什么证据?
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-24 16:20:43

俺可以告你诬陷诽谤造谣等等等等的。。。。
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-24 16:23:13

三、六、九条我是有的。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-24 16:26:01

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-24 16:20:43的发言:</B>
俺可以告你诬陷诽谤造谣等等等等的。。。。

我哪有?
什么时间?什么地点?什么事件?
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-24 16:34:50

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-24 16:26:01的发言:</B>
]

我哪有?
什么时间?什么地点?什么事件?

撬人墙角??用什么工具,难道是菜刀??
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-24 18:57:44

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-24 14:18:52的发言:</B>
至少在我的生命里,还没有找到这种真正的所谓的爱情。

兄弟 我看快了
作者: yuan2012    时间: 2005-7-24 19:23:04

<P>我的爱情什么时候才能出现??</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-24 20:06:41

<P>这么多啊</P><P>是不是要求严格了点啊</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-24 20:10:01

第二种 亲爱的感觉
  当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒服,很和谐。你可以信任并依赖他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉--这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。
我有这种感觉。
作者: 饭饭    时间: 2005-7-24 20:13:00

<P>依赖~~~~~~~~</P><P>我好象很喜欢依赖别人</P><P>也不一定是男朋友</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-24 20:18:37

<P>恩</P><P>偶发觉偶爱上了个人</P><P>西西</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-24 20:20:41

<P>耶`</P><P>哥哥有爱的人了啊</P><P>那快点让她变成嫂嫂闹</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-24 20:21:55

<P>只是按楼主的说法哈</P><P>有嫂子了</P><P>还不第一个告诉你丫哈</P><P>西西</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-24 20:25:34

<P>那到也是袄</P><P>我就等着这一天的!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-24 20:27:35

对于爱情,不愿意去有框框条条去束缚.自然点好.对我来说,拥有爱情=拥有婚姻!日子是很平淡的,平平淡淡才是真.

作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-24 20:27:46

<P>恩</P><P>GG努力哈</P><P>尽快就会有嫂子叫了</P><P>虽然偶米钱</P><P>也会给一元给丫做红包的</P><P>西西</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-24 21:03:06

<P>我喜欢这样的感觉哦</P><P>呵呵 不知道我是不是给她这样的感觉了</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-24 21:05:20

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-24 20:27:35的发言:</B>
对于爱情,不愿意去有框框条条去束缚.自然点好.对我来说,拥有爱情=拥有婚姻!日子是很平淡的,平平淡淡才是真.

拥有爱情=拥有婚姻
我也是这么想的
对于爱情不想敷衍玩玩
只想用心投入然后好好拥有爱人
过平淡但幸福的生活
作者: 国心米情    时间: 2005-7-24 21:31:01

<P>爱不爱都已经结束</P><P>留下的同该自己醒悟</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-24 21:45:05

<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2005-7-24 21:31:01的发言:</B>

<P>爱不爱都已经结束</P>
<P>留下的同该自己醒悟</P>

这位好象很伤心的样子
兄弟
失恋米什么大不了的
继续恋
失恋是为了真爱而累积的经验
作者: 国心米情    时间: 2005-7-24 22:06:01

<P>失恋就是失恋</P><P>感情就像一杯酒,当它被第一个人的打翻以后,你只能掺点水再献给第二个人~~~~~</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-24 22:07:09

<P>那不是初恋以后的感情都会越来越淡</P><P>到最后要结婚的就像是百开水</P><P>没有味道</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-7-24 22:08:21

<P>如果你多失恋几次的话</P><P>感情就会象白开水一样</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-24 22:16:26

<P>还好我算现在这个一共就两次</P><P>第一次不是我受伤</P><P>那我那杯红酒是不是没怎么掺雪碧</P><P>还是比较浓的啊?</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-25 00:40:29

<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2005-7-24 22:06:01的发言:</B>

<P>失恋就是失恋</P>
<P>感情就像一杯酒,当它被第一个人的打翻以后,你只能掺点水再献给第二个人~~~~~</P>

这句话有道理!
作者: 饭饭    时间: 2005-7-25 02:05:07

<P>但是你要知道</P><P>失恋你可以从中知道自己的缺点</P><P>对方的不爱是不是因为自己的不足呢</P><P>然后改善自己</P><P>慢慢就可以做个完美男人了啊</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-26 07:56:35

男人最喜欢第九条!
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-26 08:00:30

一,二,六,九比较符合我!
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-26 08:01:36

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-25 2:05:07的发言:</B>

<P>但是你要知道</P>
<P>失恋你可以从中知道自己的缺点</P>
<P>对方的不爱是不是因为自己的不足呢</P>
<P>然后改善自己</P>
<P>慢慢就可以做个完美男人了啊</P>

哈哈,完美不好!!!!!
太完美女人会觉得俺没安全感,太帅!!
哈哈!!!!
作者: yeewayday    时间: 2005-7-26 09:40:11

我坚决同意
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-26 09:42:37

<P>乱讲!!!</P><P>强烈抗议,这样才叫做爱情!!!</P><P>乱来!</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-7-26 10:45:41

<B>以下是引用<i>饭饭</i>在2005-7-24 22:16:26的发言:</B>
<P>还好我算现在这个一共就两次</P><P>第一次不是我受伤</P><P>那我那杯红酒是不是没怎么掺雪碧</P><P>还是比较浓的啊?</P>
<p>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-26 10:51:35

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-24 22:07:09的发言:</B>

<P>那不是初恋以后的感情都会越来越淡</P>
<P>到最后要结婚的就像是百开水</P>
<P>没有味道</P>

其实失恋的感觉不错!
哈哈虽然会伤心,但伤心过后一段时间再回忆起来也另有一番趣味,而且让自己感觉感情还挺丰富的,哈哈!!!!!
作者: 国心米情    时间: 2005-7-26 10:59:00

<P>女人总是在埋怨男人的花心</P><P>但为什么不去追究一下</P><P>他为什么会花心呢?人不可能一开始就会花心的</P>
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-7-26 11:42:16

<P>不懂爱情                                                                  </P><P>没感觉                                                </P>
作者: markshallwe    时间: 2005-7-26 12:08:50

第九条好象不是吧!
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-27 08:40:14

<P>我的爱情在什么地方????</P>
作者: 轩辕渐离    时间: 2005-7-28 01:31:21     标题: 可是偶的爱情在哪里呢?

寻找ING
不知道什么时候能找到
作者: AE86    时间: 2005-7-28 05:57:42

爱情...不愿意再谈起....永远让人伤心....
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-28 07:13:06

我目前还只有遇到4种,剩下的就几种要看机会了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2