国际米兰

标题: [原创]我可不可以先放声大哭再勇敢 [打印本页]

作者: 陶然尔多    时间: 2005-7-24 14:53:19     标题: [原创]我可不可以先放声大哭再勇敢

是不是生命中总是有些事事不顺心的时候,因为心里打死结的映照下的盲区使得外在的一些俗事杂物的不顺利和纷扰被逾加放大。
电脑主机瘫痪,手机频繁死机,mp3文件中毒,qq被盗。好象赖以生存的一些电子设备都疲惫不堪的要在这个酷暑告老还乡……
出现这样的背离和厌弃,皆是因为我的不珍惜,我的坏脾气么?
是因为对得的恐,失的怖,喜怒无常,悲欣交替,注定它们不能跟我长久。
还是因为我对它们的过分依赖,使得它们无所顾忌地欺负我么?
日日要见到我的blog才安心。要枕着mp3里的轻言细语才能入睡。睡觉不愿关机,半夜醒时摸不到手机便会心慌……这便是它们知晓我的依赖后给予的嘲弄么?好狠心的家伙们!
我想我终会心生怨恨的!
别欺人太甚!
电脑丢在一旁,修不修是爸爸的麻烦了;手机死机就直接拔电池,每日经过楼下的手机维修时目不斜视,等到欠费后就关机不用便是。对于一些人,终于可以找到理由不去打扰了。只和几个亲好的灵魂微笑问好,和宝贝00拥抱暧昧。
mp3当u盘用好了。别用无辜的眼神看我,是病毒逼我作践你的。
想要远离它们,它们在无限放大心中真正的死结,它们是助纣为虐!
但如果被迫要放弃的只是这些身外之物,那就不会这么辛苦了!
一个人的时候,想起我的小熊弟弟。
对不起,我不该把你一个人丢在炎热的北京,丢在死寂一般的宿舍。
我已经后悔了,我已经遭到惩罚了。
夜里没有你抱在怀里,我辗转难眠;早晨初醒时,习惯性地去摸索你。摸空时会慌的坐起来,神经质地望地上看你有没有掉下去,可空荡荡的地板就象我的心。
原来有时候一些东西带来的习惯性会如此的直指人心。
也许我只是需要一个人陪伴 。如果我的熊弟弟会说话,我想我们可以一起战胜孤单时光吧。
因为他还小,还不会说话,所以有的时候我还是会觉得有点孤单。
我想带我的熊弟弟去哥哥那边度假。
忘掉整个北半球的炎热和烦忧。
忘掉岁月里沉淀的委屈和疼痛。
开开心心快快乐乐地看几日人世美景。享受几日哥哥在身旁的温暖。
新西兰现在应该是我最最喜欢的冬天了吧。从一个喜欢明媚春天的孩子到欣赏萧瑟秋天的少年到如今沉迷冬日。这算是成长还是心的苍老?
我想去看那些有着漂亮尖顶圆顶的大教堂,管他是歌特式还是巴洛克。那些雕花,碑刻,古砖,立柱呈现的古典韵味应该可以杀死我脑中的电子郁闷。
我想穿上厚厚暖暖的冬装,穿的和小熊一样,被哥哥牵着“熊掌”逛基督城,看花园城市里漂亮的园艺。
我想在哥哥去上课的时候,乖乖地呆在家里,哪怕是看无聊的肥皂剧,或者用他那个一直让我骄傲的id偷偷上上站务,神鬼不晓地冒充下,过一把当站副的瘾!
我想虽然笨,但是收拾房间我还是很在行的,只要哥哥保证不会突然蹦出一只小强来。可以保证哥哥在回家后能够喝上一杯热牛奶,绝对是爱心牌的。
我想品尝下哥哥的独门鸡蛋白菜黄瓜西红柿海鲜汤,看看肆虐的胃疼会不会因为温情而痊愈。
我想在暖气没开足的夜里和哥哥一样被冻醒,那样可以笑西西的理直气壮的聊天开玩笑了。恩恩还可以玩飞行棋,要原谅我在棋类方面的智商停滞在幼儿园水平上。
我想去基督城的最南端考察下到底有没有哥哥说有星云说没有的野生企鹅嘿嘿。
我想去坎大看看哥哥说的那个长的很象圣多的超级帅哥同学,怎么着也得把合影骗到手。幻想中……
我想在异国的街头和哥哥走失,让从容平静的哥哥着实着急一次。我会舔着冰淇淋由笑容平和的警察先生送回家的。我会表现的让他和哥哥说一句:“You have  a  cute chinese  doll 。”那样哥哥肯定没脾气了。
我把大把大把的时光挥霍在这样的幻想中。我不知道该不该,只知道它们让我心里好受点,我要它们的温度溶解我心里的冰块,熔成水,化做泪。
我可不可以先放声大哭再勇敢?

http://www.changjun.com.cn/students/0309/dl/kebukeyibuyonggan.mp3

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-24 14:54:09

<P>想哭就哭吧  要勇敢的面对~~~~ </P>
<P>我想带熊弟弟去哥哥那度假…</P>
希望多多美梦成真

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-24 15:12:43

<P> 已经习惯...</P><P>  "对自己说.坚强点吧"</P><P>  </P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-24 15:14:51

<P>勇敢的哭,然后勇敢的去接受.引用欧文.斯通的一句话,在这个世界上有很多不快乐的事,但是快乐的事总是占一大半的,所以快乐的时候总比不快乐的多.当你不快乐的时候,你要对自己说<下次就是快乐到来的机会了.</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-24 15:17:03

想哭就哭,没必要去遏止啊,感情的宣泄谁都需要的
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-24 15:25:23

<P>男人哭吧哭吧不是罪.......</P><P>要不要让老刘给你唱一下啊</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-24 15:28:59

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-7-24 15:25:23的发言:</B>

<P>男人哭吧哭吧不是罪.......</P>
<P>要不要让老刘给你唱一下啊</P>

<P>楼主是MM,分清楚点啊</P>
<P>阳刚阴柔的</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-24 15:33:24

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-24 15:28:59的发言:</B>
&gt;

<P>楼主是MM,分清楚点啊</P>
<P>阳刚阴柔的</P>

我想他的意思是男同志都有权利去哭...
   何况是MM`.
作者: 纪念日    时间: 2005-7-24 15:37:26

<P>可是习惯真的很难改变</P><P>大哭 到是不错的方式</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-24 15:46:34

<P>哭一场会好点的话,那就哭吧,,,没什么的,,,都会过去都会好起来的。。。。</P>
作者: 三等烟民    时间: 2005-7-24 15:50:03

<P>不许哭</P><P>一定要坚强</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-24 16:40:01

<P>让一笑来接MM去度假!</P><P>哭吧,要不我借你个肩膀用用?</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-7-24 16:53:36

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-24 16:40:01的发言:</B>

<P>让一笑来接MM去度假!</P>
<P>哭吧,要不我借你个肩膀用用?</P>

我比较接受第一种方案诶!

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-24 18:52:25

<P>这个多多</P><P>我支持你,叫小红赶紧回来接你</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-24 18:54:33

放下所谓的高科技产品,去大自然看看 其实世界很精彩!
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-24 19:37:23

MM你好背啊,[em03]
作者: yuan2012    时间: 2005-7-24 19:37:50

<P>世界上不如意的事情</P><P>十之八九。多想想开心的事情</P><P>毕竟还有这么多人关心你呢</P><P>坚强一点。勇敢面对!!</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-24 19:39:50

<P>放声大哭再勇敢面对,正是我喜欢的态度。</P><P>也是我习惯的态度。</P><P>也是我喜欢采用的一种态度。</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-24 19:40:29

<B>以下是引用<I>三等烟民</I>在2005-7-24 15:50:03的发言:</B>

<P>不许哭</P>
<P>一定要坚强</P>

乱说,想哭就哭,才是人之本色。
作者: 饭饭    时间: 2005-7-24 20:04:36

<P>想哭就哭吧</P><P>哭过心里会舒服很多</P><P>我难过就哭</P><P>虽然他们一直说这很不勇敢很孩子</P><P>可是这是属于我的发泄方式</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-24 20:06:50

可并不是男人的发泄方式!
作者: cho    时间: 2005-7-24 20:38:23

<P>宝贝放心吧~~OO答应了偶像逢年过节带你回去看看滴~~</P><P>偶像说了~~他报销~~至于报销滴数额……我们暂且不管~~</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-24 20:41:30

凡事要乐观,总会有办法解决的。
作者: 饭饭    时间: 2005-7-24 20:43:43

<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-7-24 20:06:50的发言:</B>
可并不是男人的发泄方式!

男生也可以哭啊
为什么男生就不可以哭了呢
憋久了会生病的
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-24 20:51:30

<P>妹妹我好羡慕你呀</P><P>现在不如意的一次都来了</P><P>以后的日子一定是天天都开心快乐了</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-7-24 21:02:04

<P>都有这么多美好的东西想象了</P><P>还哭啥啊!!</P><P>乖,不哭!!</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-24 21:19:29

<P>楼主想象得好美啊</P><P>让我也开始做梦的</P><P>刚一普通给我看了出去旅游的图片</P><P>我正在幻想和闹公度蜜月的场景呢</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 国心米情    时间: 2005-7-24 21:28:14

<P>小小年纪就度蜜月</P><P>纯粹就是气我们这些大龄青年的</P><P></P><P>强烈要求老大开月老专斑</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-25 00:43:48

办法总比困难多!
作者: 饭饭    时间: 2005-7-25 01:14:58

<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2005-7-24 21:28:14的发言:</B>

<P>小小年纪就度蜜月</P>
<P>纯粹就是气我们这些大龄青年的</P>
<P></P>
<P>强烈要求老大开月老专斑</P>

啊啊啊啊
我不是故意的啊
我只是幻想一下
我这个女人比较BT
别介意啊
作者: hcj198147    时间: 2005-7-25 01:18:09

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-7-24 16:53:36的发言:</B>
&gt;

我比较接受第一种方案诶!

那真是可惜了,连个效力的机会都不给我!
作者: caroljin    时间: 2005-7-25 01:53:13

<P>我手机今天也算差不多挂了...</P><P>电脑今天也死机N次..</P><P>我算是无语了..</P><P>还好MP3还没出事情...</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-25 01:59:00

<P>电脑破得要死</P><P>在哄妈妈给我买新的</P><P>这个他们用</P><P>手机,虽然还是很不错的</P><P>但是想买NOKIA7610的欲望很强烈啊</P><P>MP3米有</P><P>在哄妈妈买IPOD MINI</P><P>就算米有</P><P>也得骗个SONY NW-E505用用</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-25 02:18:58

我觉得楼上的几个人都很无聊
作者: caroljin    时间: 2005-7-25 02:20:24

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-7-25 2:18:58的发言:</B>

你指的楼上
一般来说 是指几层楼上???

作者: biscione    时间: 2005-7-25 03:47:34

<P>去看余华的<活着>吧,看了或许有不同的感觉.</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-7-25 14:01:27

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-7-24 20:38:23的发言:</B>

<P>宝贝放心吧~~OO答应了偶像逢年过节带你回去看看滴~~</P>
<P>偶像说了~~他报销~~至于报销滴数额……我们暂且不管~~</P>

那今年就要去的哦!^^

作者: 饭饭    时间: 2005-7-25 14:02:19

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-7-25 2:18:58的发言:</B>

好象我也被BS在内了 么
作者: 双飞燕    时间: 2005-7-25 16:10:25

<P>呵呵,谁说不行呢...而且作妹妹的更有这种权利嘛</P><P>有时候妹妹会觉得自己总是被当成孩子看....那实质也是好事呢,至少,作“大人”的很多时候并不能像孩子那般无拘无束.也许他们也很向往....</P><P>我一直觉得,同样作为妹妹来看...我在有些地方差你很远...至少我就写不出这么美好的文字...愿望说大不大.说小不小...但我知道不久就会成真的^_^</P><P>感谢妹妹的祝福和礼物~这几天还是不要大哭的好,要喜庆一点,嘿嘿...没事总这么忧伤做什么...要快快乐乐的.知道么..</P><P>顺便说句,我不喜欢冬天....好冷...冬天的旅行就让给妹妹了哈~</P><P>曾经也想搞忧愁...想与秋天映衬.可是走了一圈回来,发现,我还是喜欢春天....</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-7-25 16:26:18

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-25 1:59:00的发言:</B>

<P>电脑破得要死</P>
<P>在哄妈妈给我买新的</P>
<P>这个他们用</P>
<P>手机,虽然还是很不错的</P>
<P>但是想买NOKIA7610的欲望很强烈啊</P>
<P>MP3米有</P>
<P>在哄妈妈买IPOD MINI</P>
<P>就算米有</P>
<P>也得骗个SONY NW-E505用用</P>

饭饭,你住在哪里?我准备去抢劫你了,注意!!!当然是等你这些东西都买好之后!!
最近多N7610狂热!!就是没有钱!!
作者: 陶然尔多    时间: 2005-7-25 18:00:19

<B>以下是引用<I>双飞燕</I>在2005-7-25 16:10:25的发言:</B>

<P>呵呵,谁说不行呢...而且作妹妹的更有这种权利嘛</P>
<P>有时候妹妹会觉得自己总是被当成孩子看....那实质也是好事呢,至少,作“大人”的很多时候并不能像孩子那般无拘无束.也许他们也很向往....</P>
<P>我一直觉得,同样作为妹妹来看...我在有些地方差你很远...至少我就写不出这么美好的文字...愿望说大不大.说小不小...但我知道不久就会成真的^_^</P>
<P>感谢妹妹的祝福和礼物~这几天还是不要大哭的好,要喜庆一点,嘿嘿...没事总这么忧伤做什么...要快快乐乐的.知道么..</P>
<P>顺便说句,我不喜欢冬天....好冷...冬天的旅行就让给妹妹了哈~</P>
<P>曾经也想搞忧愁...想与秋天映衬.可是走了一圈回来,发现,我还是喜欢春天....</P>

感动下姐姐浮出水面顶多多的帖子,真的不容易哦^^  
以后大家一起去旅行!

作者: solomon242    时间: 2005-7-25 20:58:32

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-24 20:04:36的发言:</B>

<P>想哭就哭吧</P>
<P>哭过心里会舒服很多</P>
<P>我难过就哭</P>
<P>虽然他们一直说这很不勇敢很孩子</P>
<P>可是这是属于我的发泄方式</P>

国米一象很有人情味的
作者: 饭饭    时间: 2005-7-25 22:09:08

<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2005-7-25 16:26:18的发言:</B>
&gt;

饭饭,你住在哪里?我准备去抢劫你了,注意!!!当然是等你这些东西都买好之后!!
最近多N7610狂热!!就是没有钱!!

你要抢劫啊
先查到我地址再说咯
这么多东东
我要是全都有那就是在做梦的时候了
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-26 05:42:06

要哭就到我怀里来哭吧!
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-26 07:52:08

太深奥,太长,没时间看!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2