国际米兰

标题: 7/23比赛2:0 win [打印本页]

作者: constructor    时间: 2005-7-24 16:38:29     标题: 7/23比赛2:0 win

上半场78号接界外球漂亮的铲射先入一球,下半场沈冰门前补射再下一城。4 Z4 N+ T. V# L! W' o, F, J+ h
是役,我们占据了绝对优势,由于是水战,带球基本上比较困难,我们相对传接球要好一些,整场比赛大多时候都压着对方狂攻,除了开场10分钟左右比较困难,其他时间我们均占绝对优势.........
作者: fyjlover    时间: 2005-7-24 17:25:55

作者: averon    时间: 2005-7-24 18:51:37

<P>要是不下雨,我相信我们的优势应该会更大一些,我们还多禁区里面的配合或者射门都被水挡着了</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-7-24 19:04:27

作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-24 20:04:06

赞~~兄弟们辛苦了!!载入历史的一场胜利~~期待连胜历史的创造!!
作者: averon    时间: 2005-7-24 20:29:51

<P>不是吧,以前都没有赢过么?</P>
作者: 莫拉大帝    时间: 2005-7-24 22:26:18     标题: 顶!!

<P>这场比赛,大家踢的非常好,非常团结,是完全的一个整体,所以我们胜利是理所应当的。</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-25 07:18:54

继续努力!
作者: laoshujia    时间: 2005-7-25 08:55:53

作者: averon    时间: 2005-7-25 08:57:24

<P>呵呵,这样啊,偶以为偶是新来的,没想这样看来快成元老了</P>[em02]
作者: caballero    时间: 2005-7-25 08:59:19

感谢所有来参加比赛的兄弟们!!!那么大雨人员还是那么整齐!!!感动ing~~~
作者: 左翼蓝右翼黑    时间: 2005-7-25 09:26:03

<P>             呵呵...因为才是第二次参加球队的活动,所以23号的比赛能成为球队第一个进球的人当时确实很高兴,不过还是得感谢大家的配合与努力!!</P><P>             大家继续努力吧!!!!!</P>
作者: Flyinice    时间: 2005-7-25 09:42:40

还说 夹子你说去的都没去: I( f3 J8 P; b# f  m% d
还有 阿德说半道有人说不踢了 他就回去了 是哪个假传圣旨的阿 站出来
* W0 f$ r4 @2 |+ D$ Q/ N( h偶最可怜阿 没带鞋(丫的 问了体育场的人 说不准穿带钉的鞋)  结果累死了 都抽筋了  夹子还不赖慰问我~~~!!!
作者: laoshujia    时间: 2005-7-25 09:48:34

作者: laoshujia    时间: 2005-7-25 09:53:50

作者: laoshujia    时间: 2005-7-25 09:56:00

作者: laoshujia    时间: 2005-7-25 09:57:21

作者: recoba167    时间: 2005-7-25 11:01:24

<P>恭喜各位了</P><P>   雨战T更有激情</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-7-25 11:51:10     标题: 不是吧,这么没素质!

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-7-25 9:57:21的发言:</B>* k8 K/ ]2 \8 ~9 A, ~; I

) L' ]! _. S4 `7 r* |" B$ Z- C" O# g6 o  [1 K
$ E" \& X) N6 C

# t  M% J6 A1 W( k. G<P>不是我。。。。</P>- u6 p/ g8 I. R! P' l' K7 o
<P>安慰啊?找医生安慰把,嘿嘿</P>
, u6 W7 Y; l3 U) i- i5 |<P>辛苦了!</P>

+ Y. w$ B& ?7 v5 D$ q# q% N1 m; E. P! f: a
: ]6 p6 H8 J5 A. C6 z
就是因为给你打了个电话,你不是给我个电话,让我联系一下,娘的,我打过去,哥们告诉我说不踢了,我去看黄麻的比赛了.7 m3 _% U" n. P& D
不过,只要大家能玩的好就成,我参加也属于踢半场的选手,呵呵......5 T$ o& y/ V$ g
祝贺胜利!!!
作者: zunking    时间: 2005-7-25 12:03:18

<P>没能去,贺一个!!</P>
作者: averon    时间: 2005-7-25 16:09:54

<P>大家都很努力,很积极,这是最关键的~~</P><P>可惜偶这周要去上海,然后回家,9月回来才能再踢了,希望这期间大家不要组织活动了~~</P>
作者: 捕风捉影Ph4    时间: 2005-7-25 21:40:45

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-7-25 9:53:50的发言:</B>2 \4 k4 ^# L* y% w: k  ^0 O; Y
3 L+ a% Z' q+ u! V2 o+ ?) n

) m. y0 f$ ~: ~4 I: O8 G- ^5 L看来大家精神面貌都很不错啊,只有我懒惰了:(
/ ?4 t, [& Y& I/ z0 l! ?
5 Y, {: R8 z2 s
. {" g, w" M8 E1 F. k6 B7 J
又没见到``传说中的```夹子姐姐```郁闷`
/ I' f) w3 f" R8 h9 G2 `[em36][em46]````[em44]?
作者: 捕风捉影Ph4    时间: 2005-7-25 21:43:21

还有```我界外球扔进去``所有防守都没碰到``78就进球了````我算助攻吗?嘿嘿`[em40][em39][em38]
作者: hcj198147    时间: 2005-7-26 00:29:23

<P>胜利了?</P><P>恭喜一下!</P><P>怎么忘了买你们的足彩了呢?</P>
作者: 九月飞鹰    时间: 2005-7-26 20:59:52

<P>前段时间找工作,没有精力,下次活动一定去,加入。</P><P>另外,没有国际米兰球衣怎么办?</P>
作者: zybaggio089    时间: 2005-7-26 23:59:13

没球衣的同学到时可以再统一买一次,别着急
作者: averon    时间: 2005-7-27 09:23:01

<P>呵呵,这么多人这么积极,看来以后我们不用找对手了,自己内部踢踢就好了</P><P>要不替补队员太多,更衣室不好处理</P>
作者: 九月飞鹰    时间: 2005-7-27 10:32:22

<B>以下是引用<I>averon</I>在2005-7-27 9:23:01的发言:</B># N6 N$ V& y7 z. b/ u4 K
1 Z4 \9 P4 z) r. |* {; q5 \' Z
<P>呵呵,这么多人这么积极,看来以后我们不用找对手了,自己内部踢踢就好了</P>
/ ?& Z- m) `: ~<P>要不替补队员太多,更衣室不好处理</P>

: k! f0 c( k2 C# ^
, n' I2 T( {6 m% b& p3 n# ]& ]. j- P3 c0 G5 |
6 B, |* J+ ~* ]( M2 j7 y2 U4 {  @& |! m
我不是现象,但是我也绝对不会是问题
作者: 左翼蓝右翼黑    时间: 2005-7-27 13:23:16

<B>以下是引用<I>捕风捉影Ph4</I>在2005-7-25 21:43:21的发言:</B>2 C& p3 L. B' F: f4 M+ d
还有```我界外球扔进去``所有防守都没碰到``78就进球了````我算助攻吗?嘿嘿`[em40][em39][em38]

% N9 ~6 W4 |0 V: u  [# u! C
8 _& @3 Q1 h5 T6 K7 n% Y) t! v/ Z
- @# W! Z  G' R6 P# p; K      当然算助攻喽,要不我也不会成为进第一个球的人,嘿嘿...足球就是一项需要有强烈团队精神的集体运动,要是都像昨天北京跟曼联的比赛时高雷雷为争功不传球的表现,什么队伍都不会有进球的,是吧兄弟们!!!7 ?# p- k: B6 b

作者: Flyinice    时间: 2005-7-27 23:34:29

哈哈 还真是夹子闯的$ R* F6 H& }6 N
你给我打电话就好了    我肯定要你去的+ u7 s( e5 Q) U6 U- A4 p
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-7-25 11:51:10的发言:</B>; l5 T$ X; q4 m
&gt;
1 Z0 H. E$ _/ \7 X! c" u" B$ @0 u$ C) C
: s9 p1 A; }, a. }: K9 E0 U  j5 y8 ^  @
就是因为给你打了个电话,你不是给我个电话,让我联系一下,娘的,我打过去,哥们告诉我说不踢了,我去看黄麻的比赛了.) @; [3 P! k" q3 j: W: v5 Q5 ]7 c
不过,只要大家能玩的好就成,我参加也属于踢半场的选手,呵呵......
! g: r0 \- a/ X) y4 _, N  m7 W祝贺胜利!!!
3 r9 J# a3 c" B8 u) V

8 {: p+ x1 |7 r  w( W; W8 d# S: b
作者: laoshujia    时间: 2005-7-28 09:12:31

作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 01:52:35

祝贺~~~继续努力哈  踢出北京INTER的实力和威名

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2