国际米兰

标题: 请教CM0304 [打印本页]

作者: 一生爱国米    时间: 2005-7-25 00:39:44     标题: 请教CM0304

我在里面玩国米时,买来了内斯塔。我打比赛他都是主力,但是他却要求把他放在转会市场上?  还有,过了一段时间他怎么又要求我把他从转会市场上拿下来,我烦死了,哭笑不得的是,他竟然讨厌我~~~~~~~~晕。怎么办啊??
作者: 流水落花    时间: 2005-7-25 01:04:59

没办法,在AC染上了精神分裂症
作者: qiegewana    时间: 2005-7-25 09:07:17

<P>内斯塔是BT,我也试过了,打了一个赛季主力,下个赛季就说有“个人问题”或“不适应”要求转会</P><P> 坚决不卖,把他废了!!!签到2010吧!!!!!</P>
作者: sin    时间: 2005-7-25 10:23:59

呵呵,还是放他走吧,他不喜欢留在这里,你强留他也没意思.
作者: chencheng9    时间: 2005-7-25 10:27:07

<P>肯定是你给他的钞票不是很多,</P>
<P>提醒楼主买他可以 但是千万别卖给AV 38只辈啊  </P>

作者: 一生爱国米    时间: 2005-7-25 23:29:22

<P>今天竟然1300万搞到内斯塔,怎么会这样》????这么便宜?</P><P>AC是傻子??</P>
作者: 墙15    时间: 2005-7-25 23:42:21

<P>他讨厌你就让他讨厌好了</P><P>我玩的时候球员是否不满好像和他比赛里的发挥没什么关系。。。</P><P>还都挺职业的</P>
作者: sai1986    时间: 2005-7-26 01:01:17

<P>不满不要紧的,无所谓的.</P><P>我队中多这样的人呢</P>
作者: radriano    时间: 2005-7-26 08:34:38

<P>废了丫的 啊</P><P>签个长合同,再下放到预备队</P>
作者: aylhx    时间: 2005-7-26 09:47:51

让他不满,只要有钱,他那里也走不了!!!!!!!!!!
作者: allen9009    时间: 2005-8-2 20:39:47

<P>好的战术加适合该战术的类型球员</P>
作者: JR    时间: 2005-8-2 20:45:05

卢西奥,便宜,0304中贼NB,DC,DR,AMR都可以打.
作者: inter524    时间: 2005-8-2 21:43:37

你可能是用作弊买的。。。。。。。
作者: bardi    时间: 2005-8-2 21:56:10

没玩过啊!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-3 12:30:56

我也买了他,一年后也出现楼主的情况,只好把他卖到巴萨了
作者: 无忌    时间: 2005-8-3 13:13:16

坚决支持废了他
作者: zisong    时间: 2005-8-3 14:13:10

一废物 买他来干什么啊 数值是漂亮 用起来极垃圾
作者: vktnt    时间: 2005-8-3 18:36:45

<P>这种人不要,妖人多了去了,为什么要用他呢。</P>
作者: xiaolanyang    时间: 2005-8-5 13:13:59

<P>我到没有碰到,我买他时他还说能到我帐下是莫大荣幸,哈哈,我用的是永远不败法踢球的。</P><P>不过AD倒是这样的,3场不上就闹腾(没办法,小雷比他强),我一生气就把它仍给尤文了。</P><P>最火的是基利,铁了心要走,给钱也不要,我晕,他可是场场首发,我没亏待他啊!!!</P><P>不过走了也没什么,我用内德维德踢,比他强。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2