国际米兰

标题: [转帖]摇曳 [打印本页]

作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-25 17:19:09     标题: [转帖]摇曳

黑暗慢慢的吞噬掉了最后的光明.[
你悄然隐藏在了角落里,带着对未知世界的点点敬畏.....
就像所有初开的含羞草,便如所有隐藏在浩瀚星海中的白织星....
你闭上了眼睛....
我知道的,那种点点心跳中微妙的触觉,全身都在告诉我同一种音符...
你在微微颤抖...
我知道的,独属于你的全部,仿佛都在我心扎了种...
我曾试图踩住月亮的影子...,
如果月亮不走了,你就能永远陪在我身边了...
即使我永远看不见,更或者永远听不见你的声音....
我无所畏惧。。只是因为你真正存在....
你害怕黑暗吗?
我轻轻问了一句。我不想破坏这祥和的安静,更不想让黑色染指你的心....
我又感觉到了....
如落叶划着华尔兹般轻点湖水...
我不曾害怕死神。。即使它已经悄然站在我身前....
那是因为有种力量在支持着我....
我害怕死亡,不是因为生命的终结....
那是因为我死了,就不能在用心感受你....感受你的一切....`

我坚定的微笑了下.....
深深的呼吸这最可爱的空气....
又感觉到你了..
也许是最后一次了吧...
“扑哧”
“天”亮了,我对她说...
你真漂亮...我终于看见你了...
仰望星空,我闭上了眼睛...
——“我要将你锁在我的眼睛中,永远不可以离开“
快乐吗...火光舞动着你的笑脸...-
黑暗中...我知道你已不再害怕...
即使曾经泪眼迷朦...即使接着遗忘永恒...
黑暗中...我落下最后一滴泪...
烛光..依旧&

http://www.g-film.com/midi/real/blackhawkdown/11.rm

作者: 流水落花    时间: 2005-7-25 17:23:57

<P>写得很细,文字虽不甚华美,但让人感觉很舒服</P><P>歌听不起,告诉我歌名帮你找吧</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-25 17:29:54

<P>还是喜欢这歌....</P><P>听着安逸</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-25 17:41:56

<P>斑竹是谁?</P><P>eyes ???</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-25 17:43:19

找我做甚,这个帖也要灌啊?
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-25 17:45:58

<P>这么好的帖子</P><P>竟然不给奖励</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-25 17:48:11

转帖的嘛,口头奖励就够了“MM是个好孩子!”
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-25 17:49:17

<P>...........</P><P>反正你工资都系我的</P><P>偶就不追究了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-25 17:53:34

你做白日梦吧,我留着买棺材的
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-25 17:55:30

<P>不与你争执~</P><P>切看银行记录</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-25 17:59:34

<P>发现你BLOG上的那首歌很好听~</P><P>谁推荐给你的啊 ?</P><P>那人一定很厉害`</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-25 18:00:04

这次不用本能都知道谁无言以对了
作者: 萨萨的老婆    时间: 2005-7-25 18:05:34

<P>有人欺负我JJ~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-25 18:08:16

<P>又出来摆龙门阵</P>
作者: 梅阿查的小草    时间: 2005-7-25 18:10:45

<P>谢谢MM的支持!</P><P>斯人勿以小人之心*君子之*</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-25 18:11:19     标题: [转帖]摇曳

你厉害,双手互搏

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2