国际米兰

标题: [部分转帖]~~国米现役球员之十二生肖~~ [打印本页]

作者: 国米无双zty    时间: 2005-7-25 18:56:30     标题: [部分转帖]~~国米现役球员之十二生肖~~

鼠:马丁斯 足球场上的黑精灵,善于在对方禁区里往来梭巡,翻江倒海。
兔:科科 轻柔舒畅,典型的地中海美男子,深受女人喜爱,可惜受伤太多,过于娇嫩。
虎 马特拉齐 一个领袖 有着百兽之王的性格 不愿放弃!哪怕是血流满面 也要保持着自己的尊严!
牛:C扎内蒂 勤勤恳恳,任劳任怨,超凡的体能也显示出牛之本色。
龙:阿德 天降神兵,人中之龙,世界第一中锋无愧于这一雅号。
蛇:雷科巴 隐型杀手,出色的盘带、诡异的任意球让人嗅到了蛇的神秘。
马:萨内蒂 长途奔袭是他的拿手好戏,在球场右路他是一马平川。
羊:斯坦科维奇 又名德“羊”,百步穿“羊”的功夫甚是了得。
猴:贝隆 国米的大脑,富有灵性的球员。
鸡:贝莱德 来自国米青年队的法国球员,出众的能力有望成为新一代“高卢 雄鸡”。
狗:科尔多巴 多年效力国米足见他的忠诚,出色的弹跳能力弥补了身材的不足。
猪,泽.马里亚 精灵的化身.也许他在国米队中不是一个起眼的人物,但是到需要他时,他会发挥出自己的全部能量,为了国米而奋斗!
PS 虎和猪都是我自己写的!欢迎大家把自己对国米球员和生肖的看法写出来.会有奖励的!

作者: overmars1986    时间: 2005-7-25 18:58:01     标题: [转帖]~~国米现役球员之十二生肖~~

沙发,不错的帖子
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-25 19:09:17

<P>恩  好象以前看过了的</P><P>欢迎新朋友 请看下新人指南哈 </P><P>一天只能转一帖的 你刚才转的帖子有个已经在24号发了的  还有一个转天下版了 </P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-7-25 19:09:59

只有11个生肖,不是12个生肖
作者: 国米无双zty    时间: 2005-7-25 19:14:58

版主,偶明白了,以后会注意的
关于剩下的那个生肖,你们说应该是谁啊

作者: 流水落花    时间: 2005-7-25 19:21:50

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-25 19:20:47的发言:</B>
虎 马特拉齐 一个领袖 有着百瘦之王的性格 不愿放弃!哪怕是血流满面 也要保持着自己的尊严!

当然是我的头像咯
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-25 20:35:43

剩下的我认为是圣托的哦
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-25 23:58:11

<P>少一个猪啊</P><P>真是的 这么马虎</P><P>我就是属猪的啊 </P><P>怎么可以这样啊</P><P>楼主</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-26 00:56:28

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-7-25 23:58:11的发言:</B>

<P>少一个猪啊</P>
<P>真是的 这么马虎</P>
<P>我就是属猪的啊 </P>
<P>怎么可以这样啊</P>
<P>楼主</P>

自己删了自己俩个帖子,现在所有的已经全给弄上去了.大家好好看看吧,毕竟有点意思,有什么自己想出来的写下 有奖励的哦!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-26 00:58:16

齐了,全了,你辛苦了。。。。。
作者: 玛西莫    时间: 2005-7-26 08:51:13

<P>蛇:雷科巴 隐型杀手,出色的盘带、诡异的任意球让人嗅到了蛇的神秘。</P><P>他是我的兄弟~~~~~~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-26 08:52:56

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-26 0:56:28的发言:</B>
&gt;

自己删了自己俩个帖子,现在所有的已经全给弄上去了.大家好好看看吧,毕竟有点意思,有什么自己想出来的写下 有奖励的哦!

这还差不多
少什么也不能少猪
嘿嘿
很自私吧
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-26 09:29:27

<P>总感觉这样形容不是太准确的样子。</P><P>不是太好。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-26 13:43:13

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-7-26 9:29:27的发言:</B>

<P>总感觉这样形容不是太准确的样子。</P>
<P>不是太好。</P>

本就是个调侃的东西 不可能做到每个人满意的嘛
作者: hellwool    时间: 2005-7-26 13:47:29

不错不错!!!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-26 15:57:29

<P>其实</P><P>  贝哥更象蛇</P><P>  哈</P>
作者: 兔宝    时间: 2005-7-26 16:17:51

蛇:雷科巴 隐型杀手,出色的盘带、诡异的任意球让人嗅到了蛇的神秘。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2