国际米兰

标题: [求助]英超还要不要劳工证??小董够不够上场资格?? [打印本页]

作者: 国米的32号    时间: 2005-7-25 19:20:08     标题: [求助]英超还要不要劳工证??小董够不够上场资格??

哪个高手指点哈 如果要劳工 小董的前途不是就毁了啊?????????哪个高手指点有点迷惑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-25 19:22:34

要的~所以小董现在的一大问题就是尽快争取到相关的国家队出场时间……
作者: interhitc9    时间: 2005-7-25 19:49:37

要的,所以指望他现在曼联能踢上比赛就是一句空话...
作者: solomon242    时间: 2005-7-25 20:34:34

<P>没有也上不了嘛</P><P>曼联还是有钱的</P>
作者: 郑楠    时间: 2005-7-25 20:39:27

国青似乎就算国字号了。应该没什么大问题吧。还有,董属于曼联青训的成果,在劳工证这个问题上,应该是没有什么大麻烦的。当初的法布雷加斯连青年队比赛还没打,不就已经代表阿森纳在联赛中出场了吗
作者: broncpan    时间: 2005-7-25 20:42:22

今天福格森都说了要小董尽快加入国家队多打比赛……
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-25 21:20:23

<P>要劳工证的。</P><P>但有一事不明:要什么条件才能得到劳工证,跟国家队有什么关系啊?</P>
作者: ehyla    时间: 2005-7-26 00:33:17

法布雷加斯是西班牙球员,属于欧盟球员,所以不需要劳工许可证。小董是非欧盟球员,所以需要劳工许可证。申请劳工许可证,需要在近期国家队出场的次数达到国家队比赛次数的一定比例。
作者: 雷克巴    时间: 2005-7-26 00:48:21

他不可能去曼联踢球的,只是曼联为了赚中国人的钱才让他打比赛。下场比赛替补上场都很难了哦
作者: xyjfrog23    时间: 2005-7-31 17:05:20

当然要啊劳工证的取得是要看该球员在国家队的出场率的,出场次数越高所签劳工证的可能性也越高
作者: solomon242    时间: 2005-7-31 17:07:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2005-7-26 0:48:21的发言:</B>
他不可能去曼联踢球的,只是曼联为了赚中国人的钱才让他打比赛。下场比赛替补上场都很难了哦</DIV>

对啊 他的确不怎样
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-31 17:30:43

我看没机会去了.`
作者: 连过5人    时间: 2005-7-31 18:00:57

劳工证肯定要的啊,不过曼联前锋这么多,小董真要能上场的话,估计时间也没的保证啊
作者: JR    时间: 2005-7-31 18:40:02

埃辛都因为的劳工证才离开曼联,何况小董.
作者: 借口    时间: 2005-7-31 20:57:40

小董可惜啊
作者: superAD    时间: 2005-8-1 09:47:18

<P>谁说他不行.....</P><P>新人到底要怎么样才行....???</P>
作者: lanxiaoqing    时间: 2005-8-1 19:43:30

<P>进国家对要看实力啊</P><P>他还是在欧洲的次级联赛多锻炼吧</P><P>这样才可尽快进入朱导的法眼啊</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-1 23:21:05

老弗爷的意思是希望小董在比利时多打 俩年!拿到比利时的护照!那样就可以.................................
作者: ljjinter    时间: 2005-8-2 13:38:28

好象是当年在国家队出场次数达到国家队比赛场次的70%或以上(记不清楚了).相信他是没机会了.
作者: eyeel    时间: 2005-8-2 17:20:35

在荷兰都打不上比赛,还想去曼联呢???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2