国际米兰

标题: 【两周年征文】CN:一个新手的故事 [打印本页]

作者: solomon242    时间: 2005-7-25 20:15:46     标题: 【两周年征文】CN:一个新手的故事

自98年爱上国米来 我一直是他的忠实球迷
哎  可直到高一也就是02年
我对国米才有了飞跃般的了解
可直到高考完 也就是今年05年
我才发现国米的网站
可我对国米的爱不比任何一个人少
我在家一天上13多个小时的网 有七个小时是国米中文网
另外6个是国米协会   这都是真的  
在此 我只能对CN说
我爱你  永远都不会离开你
希望大家也永远和CN在一起  Forever
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-25 20:19:13

<P>对INTER  对CN的爱 </P><P>是永远的 </P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-25 20:20:32

大家爱INTER,大家爱CN
作者: 流水落花    时间: 2005-7-25 20:23:19

<P>兄弟以后13小时都在这里吧,支持下</P><P>问茶馆版主要1908,</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-25 20:32:07

<P>开学前还会的</P><P>但开学后就难得了</P><P>最进玩股票亏了不少 灌水又被罚了111块</P><P>手头的确紧得很</P><P>版主要钱了</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-25 20:38:25

<P>XD  多来cn </P><P>奖励1908 请注意查收!</P><P>一直爱cn 一直爱国米</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-25 21:16:41

<P>好想再写一篇</P><P>又怕你会说我只是为钱来</P><P>而且也不太好意思 连续‘发帖</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-25 21:27:08

<P>为什么我没钱发~~~~~~~</P><P>郁闷 现在缺钱呢~</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-25 22:27:42

一直爱INTER,直到永远。
作者: 饭饭    时间: 2005-7-25 22:29:09

<P>楼主好强的说</P><P>不过我一天至少有8个小时是在茶馆的说</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-26 00:14:11

<P>高考完后没事嘛</P><P>又没别的爱好</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-26 00:18:50

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-25 22:29:09的发言:</B>

<P>楼主好强的说</P>
<P>不过我一天至少有8个小时是在茶馆的说</P>

我电脑开着就在论坛 累计时间也算很多的啦  
作者: solomon242    时间: 2005-7-26 00:24:05

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-26 0:18:50的发言:</B>
&gt;

我电脑开着就在论坛 累计时间也算很多的啦  

我的电脑一般只开两三个网站 包括《音乐网站》
而且我只在这上发帖
作者: lg爱国米    时间: 2005-8-10 08:58:41

<P>真是佩服你了,这么有时间。</P>
作者: LM    时间: 2005-8-10 12:08:16

<P>铁杆球迷,</P><P>辛苦了,</P><P>在此表示支持!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2