国际米兰

标题: 下赛季谁将和坎比亚索坐镇中场中路? [打印本页]

作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-7-25 22:04:55     标题: 下赛季谁将和坎比亚索坐镇中场中路?

皮萨罗来了。看了他在TIM杯上的表现和对波尔图赛后的评论,还有他在意甲多年来的表现后,我真正觉得我们的钱是花对地方了。
但是问题也是随之而来的。皮萨罗和贝隆两位天生的指挥家,技术一流又具备良好的大局观。把他俩中的一个放在替补席是很可惜的。目前我认为在中场中路方面以确定坎比亚索一人,剩下的一个位置主要是皮萨罗和贝隆两人来争夺。
我个人认为,皮萨罗来打这位置的效果会大大好于贝隆,因为皮萨罗的防守比贝隆好,而且跑动也多,技术和组织能力也不比贝隆差。有他坐镇中路,我们不仅可以组织起好的进攻,而且防守能力也不赖。
所以我支持皮萨罗来打这位置。
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-7-25 22:08:56

还是贝隆吧,他上个赛季表现不错。而且熟悉国米
作者: wolfool    时间: 2005-7-25 22:10:05

<P>可以试一下4312</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-25 22:40:25

<P>我估计曼不大可能换阵型  应该还是442平行战位
这样的话皮和VERON只能有一人在常场上了</P><P>依照曼乔的性格  估计用VERON的可能性大点</P>
作者: interman    时间: 2005-7-25 22:43:26

其实C扎做替补也很浪费,曼奇尼下赛季的选择太多了,真是痛并快乐着的选择呀!!!
作者: ehyla    时间: 2005-7-26 00:04:59

Cambiasso也未必就能确保主力位置,现在就要看Mancini的安排了。
作者: solomon242    时间: 2005-7-26 00:16:33

<P>皮萨罗或斯坦</P><P>贝隆没体力</P>
作者: whale_lee    时间: 2005-7-26 00:47:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-7-26 0:04:59的发言:</B>
Cambiasso也未必就能确保主力位置,现在就要看Mancini的安排了。</DIV>

恩,很悬,下个赛季没有谁是绝对的主力,看赛季初了,谁把握了机会谁就占的先机!
作者: Keidlin    时间: 2005-7-26 00:51:29

pizzaro,veron,左边stankovic,右边暂时空缺。等待新援。
作者: Pasqualer    时间: 2005-7-26 02:10:13

<P>不知道。</P><P>这个问题太深奥了。</P><P>可以写一本书了。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-26 02:46:25

我只相信事实,哦我们只是在这里意淫罢了。
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-7-27 08:26:03

<P>我赶肯定坎比一定是主力</P><P>没他我门中场防守不行啊</P>
作者: william8204    时间: 2005-7-27 09:02:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Keidlin</I>在2005-7-26 0:51:29的发言:</B>
pizzaro,veron,左边stankovic,右边暂时空缺。等待新援。</DIV>

左边应该会是索拉里或者KILY,VERON和斯坦也可以打右边
作者: zwstar008    时间: 2005-7-27 09:11:16

<P>  现在中场人员太多</P><P>也是一种痛苦啊</P>
作者: R·Baggio    时间: 2005-7-27 09:18:07

左边肯定是索拉里了。买他的时候合同里写的要打主力的,中间有可能用坎比加皮萨罗。贝隆在右,下半场体力下降后换德杨
作者: kennylau    时间: 2005-7-27 09:25:37

贝隆只能打右边,他在中路会严重影响全队的防守,打弱队还可以,跟强队打就不行了

作者: radriano    时间: 2005-7-27 09:49:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Keidlin</I>在2005-7-26 0:51:29的发言:</B>
pizzaro,veron,左边stankovic,右边暂时空缺。等待新援。</DIV>

这个中场防守太差了,会被打成筛子的

作者: 阿啸    时间: 2005-7-27 09:54:47

其实智利人是最合适的人员,年轻、有活力、有技术,也可形成一个长期而稳定的中场组合。
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-7-27 10:14:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R·Baggio</I>在2005-7-27 9:18:07的发言:</B>
左边肯定是索拉里了。买他的时候合同里写的要打主力的,中间有可能用坎比加皮萨罗。贝隆在右,下半场体力下降后换德杨</DIV>

这个最有可能!
作者: superAD    时间: 2005-7-27 10:15:57

看着办吧,我们又不能决策.管谁上类!
作者: 7758milan    时间: 2005-7-27 11:25:51

教练现在要想好如何让皮萨罗与贝隆共存
作者: peterhd    时间: 2005-7-27 11:26:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R·Baggio</I>在2005-7-27 9:18:07的发言:</B>
左边肯定是索拉里了。买他的时候合同里写的要打主力的,中间有可能用坎比加皮萨罗。贝隆在右,下半场体力下降后换德杨</DIV>

支持!!!!可是菲戈来了怎么办???
作者: xshijie    时间: 2005-7-27 11:43:14

<P>352能打的话就好了</P>
<P>左边索拉里,中间贝隆,FIGO右边     德杨替补</P>
<P>后腰坎比加皮萨罗。                        C.Z替补</P>
岩石差不多了,副队没问题,队长因该可以适应把
这样就人尽其用了

作者: dawnyoung    时间: 2005-7-27 12:04:12

这样的话害惨副对和萨姆埃尔了(姑且认为他将加盟国际米兰)
而且有可能会被打成筛子
我还是认为442中场  索拉里     坎比亚索    皮萨罗   斯坦(或贝隆)比较好
菲戈就算了吧
其实想想352也还是不错的,不过那样的话  坎比和小扎内蒂双后腰比较好

作者: Goodshow    时间: 2005-7-27 12:10:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-26 0:16:33的发言:</B>

<P>皮萨罗或斯坦</P>
<P>贝隆没体力</P></DIV>

你没事吧~~~~~~
作者: zht    时间: 2005-7-27 12:18:51

<P>支持,贝隆可以打中间和边路,都行</P>
作者: 国米77号    时间: 2005-7-27 12:23:51

斯坦和小范都不错,还有贝隆和索拉里也行啊!!
作者: obafemi-shen    时间: 2005-7-27 12:42:18

<P>应该可以打轮换的。。</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-7-27 12:58:33

单前锋也可以尝试啊。
作者: inter1984    时间: 2005-7-27 13:23:38

皮萨罗和贝隆两人来争夺??争什么啊?国米打三后卫啊~~我们不是没有哪个能力真是的~~我看国米的教练从来没打过3后卫。马特居中  、萨队居右、科儿多巴居左啊!贝隆更多的是和坎比做防守。皮萨罗前腰啊~~~(不要忘了我们还有R20呢)
作者: inter1984    时间: 2005-7-27 13:25:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dawnyoung</I>在2005-7-27 12:04:12的发言:</B>
这样的话害惨副对和萨姆埃尔了(姑且认为他将加盟国际米兰)
而且有可能会被打成筛子
我还是认为442中场  索拉里     坎比亚索    皮萨罗   斯坦(或贝隆)比较好
菲戈就算了吧
其实想想352也还是不错的,不过那样的话  坎比和小扎内蒂双后腰比较好

</DIV>

我认为国米最该买的就是斯坦了~~而那么好的挨姆雷去英超完全是我们的损失
作者: 低调星晴    时间: 2005-7-27 13:33:32

<P>             哎...来了个FIGO....</P><P> 中场更强大了...  谁打替补??... 谁愿意打替补???..  谁打替补都是浪费!!!!!!!!!!....</P><P>             打 3 .5 . 2. 吧,   这样能多一个人打中场...</P><P>                     AD  ..     小马</P><P>      ( 索拉 )  FIGO .   VERON .     斯坦. ( 范德 )   </P><P>                     坎比..   皮萨..     </P><P>             岩石..      副队..          萨队..</P><P>     完美阵容............          国米王者  ................!!!!!!!</P><P>     等待冠军的到来........</P><P>     </P><P>                      </P><P>             </P>
作者: 国米77号    时间: 2005-7-27 13:40:27

曼乔会安排妥当的,我们要相信他
作者: inter_heart    时间: 2005-7-27 14:45:46

皮萨罗,能攻能守!体能又好!
作者: 最爱国米心    时间: 2005-7-27 15:26:27

真的是希望小皮和龙哥能够共存
作者: 国米77号    时间: 2005-7-27 15:28:38

应该是贝隆或者斯坦吧!!!!!也可能是索拉里吧!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2