国际米兰

标题: 【睡睡私房菜】朋友推荐的:不用洗碗又能减肥的晚餐——西瓜沙拉 [打印本页]

作者: 沉睡山谷    时间: 2005-7-25 23:18:38     标题: 【睡睡私房菜】朋友推荐的:不用洗碗又能减肥的晚餐——西瓜沙拉

对于很多一个人生活的女孩而言,繁忙的工作之余,准备一顿简单又方便的晚餐是最合适不过了,再加点小创意就能让你吃的开心,还能偷懒不洗碗。
  西瓜沙拉
  用料:
  橘子2个,苹果一个,黄瓜一条,香蕉一条,沙拉酱1大汤匙,火腿丁若干 ,蔬菜丁,半个瓜皮做容器。
  做法:
  1:把西瓜囊舀出来备用;
  2:水果洗净、切块备用;
  3:所有的用料放在瓜皮中,拌上沙拉酱即可。

PS:喜欢吃水果,喜欢吃沙拉,但是吃完沙拉,还得洗碗,其实有时候,一个小点子就能解决问题,西瓜皮就可以拿来当容器,这不是一举两得吗?不过,沙拉要赶紧吃,因为久了,西瓜皮会出水,这样就影响沙拉的整体味道了。

作者: 饭饭    时间: 2005-7-25 23:19:42

<P>可是这么吃很容易胖啊</P><P>沙拉酱里面的脂肪..............</P><P>我现在已经不碰这个了</P><P>还是单吃比较好</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-7-25 23:20:02

比较适合我这种懒虫。。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-25 23:21:48

看起来还不错,不过好像缺点美感,我是懒到做都懒得做的
作者: 饭饭    时间: 2005-7-25 23:22:35

<P>对了</P><P>如果不怕胖想吃好吃的</P><P>我建议用千岛酱</P><P>味道绝对比奶油酱好吃</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-25 23:24:49

<P>西瓜沙拉?感谢睡睡推出以我名字命名的菜,强烈推荐!</P><P> 真的很感谢睡睡为我们每天带来私房菜系列!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-25 23:27:56

我要喝绿豆汤啊
作者: 纪念日    时间: 2005-7-25 23:28:18

你的名字就叫做西瓜沙拉????
作者: 纪念日    时间: 2005-7-25 23:28:46

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-25 23:27:56的发言:</B>
我要喝绿豆汤啊

哎呀
我正在喝。。。。
好清凉哦
[em02]
作者: LICN    时间: 2005-7-25 23:30:44

好象并不简单,闲麻烦
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-25 23:35:17

<P>好不容易不想吃东西了</P><P>又看见一个</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-26 01:08:22

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-7-25 23:20:02的发言:</B>
比较适合我这种懒虫。。

妹子,真正的懒虫哥是这样的,当然前提是米钱去饭馆:
晚饭烧一锅饭,饭里扔香肠共煮,饭上水滑蛋
吃剩,早餐开水冲下剩饭,腐乳下饭
中餐最后剩饭打一鸡蛋,蛋炒饭
此秘方乃哥连食累月早中晚方便面后顿悟。。。。。。
版权所有,不得照做。。。

作者: 饭饭    时间: 2005-7-26 01:32:31

<P>看完叔叔写的</P><P>我对饭本来就没是而后呢们好感</P><P>现在更不想再碰了</P>
作者: caroljin    时间: 2005-7-26 01:41:59

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-26 1:08:22的发言:</B>
]

妹子,真正的懒虫哥是这样的,当然前提是米钱去饭馆:
晚饭烧一锅饭,饭里扔香肠共煮,饭上水滑蛋
吃剩,早餐开水冲下剩饭,腐乳下饭
中餐最后剩饭打一鸡蛋,蛋炒饭
此秘方乃哥连食累月早中晚方便面后顿悟。。。。。。
版权所有,不得照做。。。

哥哥  我真的不知道该说什么了。。。。。。
请允许念念先跌倒一下。。。
崇拜吖。。。

不过 现在哥哥有了姐姐
可不能再这个样子了

所以 哥哥的这个版权
念念决定收下了
以后就归我所有了
[em02][em02][em02][em02]
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-26 01:44:11

那是我在朝晖的生活,那个时候我认识了我现在的婚姻,我教了她所有我的厨艺,现在她可以大方的宴请我的亲人,以及朋友。。。。同时也使得我的胃终于迎来了幸福。。。。。。。
作者: caroljin    时间: 2005-7-26 01:47:39

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-26 1:44:11的发言:</B>
那是我在朝晖的生活,那个时候我认识了我现在的婚姻,我教了她所有我的厨艺,现在她可以大方的宴请我的亲人,以及朋友。。。。同时也使得我的胃终于迎来了幸福。。。。。。。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]我们一起开心
不过念念就只能找个会做饭滴了
要不我会饿死滴。。。

作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-26 01:56:02

声明:版权移交念念,如有发现盗版,烧酒灌之。。。。。。
作者: caroljin    时间: 2005-7-26 01:57:33

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-7-26 1:56:02的发言:</B>
声明:版权移交念念,如有发现盗版,烧酒灌之。。。。。。

收了
偶业

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2