国际米兰

标题: 当今足坛10大盘带过人高手 [打印本页]

作者: feiwomoshu    时间: 2005-7-26 05:28:52     标题: 当今足坛10大盘带过人高手

1.小罗 2.小小罗 3.卡卡 4.齐达内 5.鲁本 6.亨利 7.华金 8.依布拉希默维奇9.里克尔梅 10.皮尔洛
  小罗:其特点不用多说,过人方式层出不穷,真正享受足球

小小罗:很容易让人想起德尼尔森,过人花哨,动作漂亮,可实用性不敢恭维,经常延误战机

卡卡:过人简洁明快,从不拖泥带水,速度快,带球优雅,其过人方式很象马拉多纳,最简单的过人方式就是最好的方式

齐达内:小罗之前的头号前腰,过人优雅,想象力丰富,看他踢球实在享受,只是岁数增大,过人不象以前那么多了

鲁本:传统荷兰边锋.速度快,技术细腻,善于45度内切,过人率极高

亨利:本人不喜欢.但不可否认其过人才华,速度奇快,爆发力强,喜欢长途奔袭

华金:经典边锋.速度技术俱佳,过人变化摸测,极能给对手制造威胁

依布拉希默维奇:虽然身材高大,但盘带能力超强,经常模仿小罗过人,03-04世界最佳进球已说明一切

里克尔梅:速度不快,甚至可以说慢,但要想从他脚下断球想也不要想,2,3个人根本防不住,在巴萨球风不对路,但现在在其新东家经常为大家奉献精彩的表演

皮尔洛:因为有卡卡,因为改踢后腰,所以让他不是那么枪眼,但其盘带过人的好戏时常上演,看着好象要被断掉,但就是断不掉

本人最喜欢的是96-97赛季在巴萨时的罗纳尔多,其过人集大成于一体,速度,爆发力,柔韧性,想象力,力量,小技术,全面到不行,那时他真是想过谁就过谁,没人能拦的住,真让人怀念啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sailinglong    时间: 2005-7-30 21:24:22

我顶最后一段,,精彩啊。。。。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-30 21:49:42

<P>怎么会没有阿德?</P><P>那就没必要认真看了!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-30 21:52:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-30 21:49:42的发言:</B>

<P>怎么会没有阿德?</P>
<P>那就没必要认真看了!</P></DIV>

别这样嘛
阿德带球地确不咋的
作者: xyjfrog23    时间: 2005-7-30 22:17:56

别忘记拉巴西的贝贝托德尼尔森啊,将还是老的"辣"的啊!!!
作者: chencheng9    时间: 2005-7-30 22:20:30

<P>楼主说的几个中有的不怎么行啊</P><P>我感觉R20也很强啊</P>
作者: 国米№517    时间: 2005-7-30 23:06:38

你们咋忘邵佳一了呢!哈哈
作者: lyt0412    时间: 2005-7-31 00:06:25

呵呵 基本上 赞同!````````
作者: toldointer    时间: 2005-7-31 02:42:39

<P>皮尔洛  .鲁本 依布拉希默维奇</P><P>不太同意</P><P>大罗虽然没人品,但是不得不说他带球很不错</P><P>鲁泥也很强</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-31 06:33:21

你们怎么能忘了让所有欧洲巨星害怕的李毅大帝呢,不应该啊。
作者: rudyxue    时间: 2005-7-31 08:40:00

把华金买来,不要菲哥。。。。
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-31 10:21:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rudyxue</I>在2005-7-31 8:40:00的发言:</B>
把华金买来,不要菲哥。。。。</DIV>

嘿嘿```好久都没想到华金了```他的确不错,至少可以充实一下国米的过人阵营
作者: BBFACE    时间: 2005-7-31 10:25:59

齐达内应该是最强的吧 R20也很强的 
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-31 10:28:08

同意。这10个人,都很好。但是第8不敢苟同。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-31 13:30:44

<P> 喜欢华金...</P><P>  有前途.`</P><P></P>
作者: JK    时间: 2005-7-31 13:41:19

恩,华金上最有前途的,希望他来国米[em06][em06]
作者: 蓝黑残阳    时间: 2005-7-31 14:34:34

小罗盘带无敌
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-31 16:27:26

<P>还是小罗好 喜欢他赞个</P>
作者: loyu    时间: 2005-7-31 16:42:57

楼主说的有点不对,我只佩服小罗的
作者: 李振宇    时间: 2005-8-11 16:25:58

怎么没有阿德啊 ,不比易布强多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: superAD    时间: 2005-8-11 16:27:31

<P>怎么有皮尔洛,搞错了没啊???怎么会有他呢。。。</P><P>我们阿德过人最强,过掉人直接就可以把球射进门去。</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-11 16:34:10

<P>小罗不错,小小罗保留,他还太年轻,尤其是面对好的后卫的时候,还显的嫩了点,就象科尔防他,把他弄的一点脾气都没有了</P>
作者: 1989723    时间: 2006-1-29 19:28:42

想当年   大罗的球技没话说       要过谁过 谁   
作者: 1989723    时间: 2006-1-29 19:30:20

想当年 大罗的球技没话说 要过谁过 谁
作者: gazi    时间: 2006-1-29 19:50:32

我也很喜欢老罗的
作者: interzhou77    时间: 2006-1-29 20:45:46

不管怎么样,罗比尼奥肯定是在这里面的!
作者: C②rdoba    时间: 2006-1-29 21:16:11

光比盘球 德尼尔森和奥科查(尼日利亚) 绝对排的上前10。
作者: 欧文★懂了    时间: 2006-1-29 22:34:07

皮尔洛不行!
作者: 曲终人散    时间: 2006-1-30 00:13:38

怎么没雷科巴呢???
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-30 00:51:26

哎 很多人都觉得没楼主说的那么强 不说了 .........
作者: 永远的射手    时间: 2006-1-30 13:35:15

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-31 6:33:21的发言:</B>
你们怎么能忘了让所有欧洲巨星害怕的李毅大帝呢,不应该啊。

我倒

其实R20不错的!
作者: 永远的射手    时间: 2006-1-30 13:38:04

<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-8-11 16:34:10的发言:</B>

<P>小罗不错,小小罗保留,他还太年轻,尤其是面对好的后卫的时候,还显的嫩了点,就象科尔防他,把他弄的一点脾气都没有了</P>

就是!就中国的孙继海也让他没脾气!换小雷和大罗!
作者: huihui    时间: 2006-1-30 13:56:28

<P>第八个.......................................</P>
作者: adriano1987    时间: 2006-1-30 14:04:49

小小罗不行还没有大罗厉害
作者: cz20    时间: 2006-1-31 20:45:04

大罗,费戈,雷科巴,德尼尔森呢?
作者: BBFACE    时间: 2006-2-1 20:01:06

维森特!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-1 21:00:51

这个东西当然没有都相同的意见拉,。谁都有自己心中的高手啊!
作者: huangyechen    时间: 2006-2-1 21:07:44

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-30 21:52:46的发言:</B>

别这样嘛
阿德带球地确不咋的

呵呵  好象是滴  特别在实况里 呵呵
作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-2-3 01:20:57

皮儿罗也太一般了吧,其实亚洲的卡里米很强。要照顾下其他的几个洲,这才全面。
作者: yukerylu    时间: 2006-2-3 23:17:27

<P>同意前面有一个朋友说的,论盘球德尼尔森和奥科查是最强的,不信看看他们踢球,.只是相比太不实用了</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-4 01:37:18

还是支持当年的肥罗,绝对过人最赏心悦目,比小罗过人使用但是非常好看!!!怀念!
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-4 14:35:29

还是喜欢罗纳尔多哟。外星人就是不一样
作者: 借口    时间: 2006-2-4 15:20:22

怎么有皮尔洛?他盘带不好的,还不如皮萨罗~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2