国际米兰

标题: [原创]致我们可爱的副队 CORDOBA [打印本页]

作者: vktnt    时间: 2005-7-26 13:49:06     标题: [原创]致我们可爱的副队 CORDOBA

我们可爱的副队是一个矮矮的但却很结实的可爱的人,他来自于哥伦比亚。提到哥伦比亚,我们能想到的那是一个毒品和暴力泛滥的国度,那里是黑势力的天堂,曾经的哥伦比亚足球风光无限,但因为毒品和暴力却蒙上了一层阴影。埃斯科芭在1994年世界被上的乌龙球让他付出了生命的代价,那个蝎子脚钩球的伊塔基以及爆炸头的巴尔德拉马渐渐淹没在岁月的长河中,就连阿斯普里拉的空翻也存在于我们的记忆中了,但唯有身披蓝黑战袍科尔多巴,还在以自己的努力抗拒着人们对于哥伦比亚足球的遗忘。
副队的防守能力自然不言而喻,在来到国米后,他的主力位置无人可以取代。稳重的他从不仓促出脚,对于各类前锋种类繁多的假动作他早已烂熟于心,若被不慎突破,要强的副队会不惜体力的奔跑反抢来阻止对手的突破,因此他被喻为了国米的黑色铁闸,铁血与不屈是黑色铁闸的本色,他的插上亦能让他在众多高大球员中争得头球,为球队获胜立下战功。
国米多年的不夺冠让全队上下郁闷不已,实际上,若不是格雷斯科的事务,副队恐怕早已圆了冠军梦,当萨队哭泣不已时,我看到了副队的坚毅,我知道他的心也在流血,他不想哭,因为他坚信国米会迎来胜利的那一天。终于在今年他等到了,虽然只是意大利杯冠军,但这会是个起点,国米新时代的起点。看到副队高举奖杯笑的像一个孩子一样灿烂,我哭了,是激动的哭,一个坚毅的男人终于圆了他的冠军梦。
现在的国米越来越完善,已经形成了以科尔多巴,萨内蒂——贝隆,坎比——AD,小马的南美中轴线,而且他将会是国米的脊梁,国米必将获得成功。
希望明年副队和国米一起圆他的联赛冠军梦,祝福副队。
我不是一个很会写东西的人,但最近却有想写点东西的冲动,写的不好,请大家见谅,我会拿出更多的作品来供大家欣赏。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-26 14:20:10

<P>贴几张副队的图……展现一下他的防空实力……</P><P>塔雷力压大马……</P><P>- -b副队力压空霸……</P><P>无敌飞将军……</P><P>太牛X了……</P>
作者: houqiang    时间: 2005-7-26 14:27:29

挖塞,果然跳的够高哈,赶的上Jordan了,呵呵,副队能不能扣篮啊?
作者: vktnt    时间: 2005-7-26 14:31:19

<P> <FONT color=#990000><b>一洗尘心</b><FONT color=#000000><b>不厚道</b></FONT></FONT></P><P><b>几张图片把偶的功劳抢光了哈哈。</b></P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-26 14:36:54

<P>副队的弹跳力真的不错啊</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-26 14:37:46

<P>副队的弹跳真是太恐怖了</P><P>我觉得他的防守水平是世界上最棒的</P>
作者: 无忌    时间: 2005-7-26 14:40:01

<P>副队的样子好可爱啊</P><P>总是笑~</P>
作者: hyj    时间: 2005-7-26 14:42:28

<P>副队的防守令人称道,不过最不可思意的是每每在球队久攻不下的情况下利用定位球头球得分.</P>
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-7-26 14:45:57

跳得好高!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-26 14:58:45

伊布比我们的副队高20厘米,但结果呢?照样还是被制的服服贴贴的
作者: 国米77号    时间: 2005-7-26 15:13:00

副队果然好身手
难怪老在人家禁区里蹦头球

作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-7-26 15:28:14

副队好帅,脑袋很硬啊!                                
作者: chencheng9    时间: 2005-7-26 15:40:07

<P>兄弟</P><P>是不是看了我发的赞扬队长的帖子  手也痒痒就写副队喽 </P><P>支持  他们都是国米的骄傲啊</P>
作者: zxtao    时间: 2005-7-26 15:58:13

<P>上个赛季表现很好,比以前进步了,对罗马,尤文表现尤其出色,盯人中卫的不2人选。</P><P>防空能力是先天的,毕竟高度欠缺了,蛮吃亏。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-26 15:58:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-26 15:40:07的发言:</B>

<P>兄弟</P>
<P>是不是看了我发的赞扬队长的帖子  手也痒痒就写副队喽 </P>
<P>支持  他们都是国米的骄傲啊</P></DIV>

对,他们都是我们的最爱。
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-26 16:05:41

要是在长高点就太完美了。
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-26 16:39:00

<P>国米人都有国米魂!</P><P> 不要买后卫</P><P> 青年队调一个</P><P>跟副队练</P>
作者: hisgao    时间: 2005-7-26 16:42:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ADRIANOHUA</I>在2005-7-26 16:39:00的发言:</B>

<P>国米人都有国米魂!</P>
<P>不要买后卫</P>
<P>青年队调一个</P>
<P>跟副队练</P></DIV>

还是要买一个,和副队配合。那样就是世界级后卫线了。希望是samuel.

作者: superAD    时间: 2005-7-26 16:51:15

<P>我很喜欢副队的,朴实....</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-26 17:12:22

副队的弹跳力真是超霸啊。
作者: vktnt    时间: 2005-7-26 19:09:23

副队也算是我们蓝黑的象征,希望大家多多支持我的文章。第一次写,谢谢大家支持。
作者: TNT871125    时间: 2005-7-26 20:24:14

<P>想副队致敬  </P><P>想辛苦发贴的国米同胞们致敬 </P><P>[em06]</P>
作者: menjietaje    时间: 2005-7-26 20:42:27

<P></P><P>我怎么感觉在排戏啊...</P><P>我敢保证.以副队的弹跳绝对能灌篮~!~!</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-7-26 21:12:26

足球场上的滞空王????
作者: interyangs    时间: 2005-7-26 21:19:28

<P>副队好棒,去比跳高吧</P>
作者: geniuslq    时间: 2005-7-26 21:20:27

<b>CORDOBA是当今世界上最好的中卫之一!!!</b>

作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-27 00:22:37

好象和他打篮球啊``哈哈````来个灌蓝先`
作者: william8204    时间: 2005-7-27 09:07:16

副队真是弹簧腿啊[em38]
作者: vktnt    时间: 2005-7-27 13:06:35

其实对一个优秀的中后卫来说,身高并不是什么问题,看我们的副队就是一个很好的例子,绝对的世界一流中卫。
作者: 国米77号    时间: 2005-7-27 13:24:19

副队真可爱,每次看着他在人家禁区里蹦头秋时都觉得好笑!!!
作者: fjw0163    时间: 2005-7-27 23:36:59

希望下赛季副队和国米一起圆他的联赛冠军梦,SURE   WIN!
作者: fjw0163    时间: 2005-7-27 23:37:46

向我们的CORDOBA致敬![em06][em06][em06]
作者: geniusyun    时间: 2005-7-27 23:47:50

无敌飞将军啊!呵呵!哈哈哈哈!
作者: jimmy1984    时间: 2005-7-28 12:19:11

the best!!
作者: YY    时间: 2005-7-28 12:47:18

他的弹跳力的确惊人!和我的最爱阿亚拉是一个类型的!!!
作者: ljjinter    时间: 2005-7-28 12:50:14

副队绝对是后防线不可或缺的人物。支持到底。
作者: hmily11111    时间: 2005-7-28 17:15:24

队长加岩石加副队,国米的南美后防很强的!
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-7-28 17:44:02

<P><FONT size=5>一个敬业的球星 一个有爱心的人 一个有责任感的队长!</FONT></P><P><FONT size=5>现在的他已经没有初登意甲赛场的毛躁 多了分成熟 多了分坚韧 并且在感染着身边的队友 希望副队长能成为第二个“贝尔戈米” 不仅身披国际米兰2号 更加是球队的精神领袖</FONT></P><P><FONT size=5></FONT> </P>
作者: 星落无玄    时间: 2005-7-28 20:13:24

记得他当年的泪水 坚信还会看到的 而且希望越快越好 在冠军领奖台上幸福的泪水

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2