国际米兰

标题: 大家开挡后卖了哪些球员,卖了多少钱? [打印本页]

作者: VoicePowerXP    时间: 2005-7-26 14:35:48     标题: 大家开挡后卖了哪些球员,卖了多少钱?

我卖了卡那瓦罗,v32,但是价钱都不好,大家有神么心得?
作者: chencheng9    时间: 2005-7-26 15:21:34

<P>V32的价钱还可以 大卡的就不怎么高拉</P><P>不过EMER我有一次卖给纽卡竟然买了2000多W  </P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-26 17:31:27

<P>我基本是靠自己赢球 得的钱</P><P>有些球员 我干脆就解约了</P>
作者: 率真自我    时间: 2005-7-26 17:54:29

第二年卖V32,能卖30M多。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-26 18:12:03

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-26 15:21:34的发言:</B>

<P>V32的价钱还可以 大卡的就不怎么高拉</P>
<P>不过EMER我有一次卖给纽卡竟然买了2000多W  </P>

<P>EMER是可以卖很多,AC总想买</P>
作者: aylhx    时间: 2005-7-26 18:19:48

<P>阿德里啊诺卖了1.6几亿,马丁斯卖了1亿,普遍价格很高!!!!</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-7-26 21:29:56

<P>是CM还是FM啊?</P><P>基本上楼主说的人我都舍不得卖的</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-7-26 21:34:29

<P>我以前打国米大牌基本不卖</P><P>其实原来的人就很强了,而且这样打感觉亲切</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-26 21:52:45

<P>我玩实况 发展俱乐部 就用原班人马打</P><P>真实些</P><P>里面国米无敌 我从来没输过</P>
作者: ehyla    时间: 2005-7-26 23:01:31

一般Vieri和Cannavaro这样的,都是打完一个赛季之后卖能卖出好价钱。一上来卖的都是一些无用的人
作者: 我爱梅花    时间: 2005-7-26 23:09:35

CM0304 里面开档 阿德还在帕而马的吧 不知道我的版本是不是落后了
作者: hcj198147    时间: 2005-7-27 07:21:20

开档直接卖比较吃亏,让他们打一个赛季的主力后再卖比较好!
作者: 一生爱国米    时间: 2005-7-28 09:46:26

<P>傻B,BOBO卖可以,大卡不要卖。</P><P>大卡开始表现是有点不好,但到越来越后面的时候不愧是世界后卫。</P><P>他的数据全面上升</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2