国际米兰

标题: [调查]大家最近都玩什么游戏? [打印本页]

作者: vktnt    时间: 2005-7-26 15:34:17     标题: [调查]大家最近都玩什么游戏?

想了解一下大家最近都玩什么游戏啊?
有什么游戏值得去玩啊?大家一起来探讨一下。
我个人玩实况比较多,还有就是QQ游戏 侠盗猎车手:圣安地列斯,还有就是极品飞车8等游戏。网络游戏玩的不多。
作者: chencheng9    时间: 2005-7-26 15:43:02

<P>我也不玩网游啊</P><P>那东东是真的没什么意思</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-7-26 15:58:08

<P>劲乐团,FM,偶尔魔兽对站</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-7-26 15:59:17

<P>实况了,在家就没什么玩的了</P><P>到学校游戏多</P>
作者: 兔宝    时间: 2005-7-26 16:13:04

<P>现在玩QQ游戏多一点</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-26 17:29:40

<P>实况足球</P><P>传奇 SF</P><P>聊天 没什么玩的 </P><P>好无聊</P>
作者: 雷剑    时间: 2005-7-26 19:34:33

<P>QQ游戏</P><P>高考后开始玩的 </P><P>不错</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-27 11:52:21

<P>看来大家对网络游戏热情都不高啊?</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-27 12:41:41

CS和QQ游戏.......最近复古,在玩仙剑1,轩辕剑之天之痕和富甲2,嘎嘎
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-27 12:53:53

<P> SC...</P><P>  还有一些单机游戏.`</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-27 13:58:56

<P>以前玩剑侠玩到疯狂</P><P>现在不碰网游了 </P><P>没事我就打打CS</P>
作者: superAD    时间: 2005-7-27 17:22:03

<P>3不3玩下斗地主,呵呵.</P><P>看下WWF摔交.</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-28 21:58:12

看来QQ游戏还是比较热门的啊。
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 22:34:59

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-26 15:59:17的发言:</B>

<P>实况了,在家就没什么玩的了</P>
<P>到学校游戏多</P>

我也是的

作者: BBFACE    时间: 2005-7-29 01:06:36

网游确实没什么意思了  近来在玩拳皇,等街机游戏 PC

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2