国际米兰

标题: 【个人视点】国米买巴罗什吧 [打印本页]

作者: 轩辕渐离    时间: 2005-7-26 21:30:48     标题: 【个人视点】国米买巴罗什吧

我们现在需要找一个第二前锋
我个人觉得巴罗什就很不错
这个人实力是有的
看看去年他在欧洲杯上的表现就知道
现利物浦不想要他
我们正好把他买过来

作者: 连过5人    时间: 2005-7-26 21:33:28

如果没记错的话,巴罗什应该是第一前锋吧
作者: interyangs    时间: 2005-7-26 21:35:32

连利物浦都不想要了我们要了干嘛?
作者: peterhd    时间: 2005-7-26 21:48:55

就知道带球,有点速度,还不如小马,要来何用?抢点又不行...........
作者: chencheng9    时间: 2005-7-26 21:50:59

<P>他在荷兰有科勒给他做球啊  在我们这儿有谁啊 </P><P>总不能指望阿德给他创造机会吧  </P>
作者: ehyla    时间: 2005-7-26 21:53:03

<P>拜托,人家是捷克人,你不喜欢人家也不用把人家国籍也给改了吧?呵呵!</P><P>另外,他的水平还差了一点。</P>
作者: yysea    时间: 2005-7-26 21:53:55

我不看好他,一般!!!推荐米科利!!!
作者: 傲骨    时间: 2005-7-26 21:54:58

<P>买是能买的</P><P>但是对于国米来说太贵了</P><P>起码1000万欧元</P><P>要了干嘛</P><P>还不如加点钱买卡萨诺呢</P>
作者: 黑洞将军    时间: 2005-7-26 21:56:51

<P>不是要买迪瓦约吗?怎么一会儿是米科利,一会儿是巴罗什呢?</P><P>买人不是想到谁就买谁的!</P>
作者: 四季风    时间: 2005-7-26 21:58:40     标题: 国米买巴罗什吧

<P>买他?????</P><P>小马干什么。。。。</P>
作者: peterhd    时间: 2005-7-26 22:08:44

<P>米科利????比小马还差一点。。。</P><P>不过他仇视38,还可以...</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-26 22:41:37

恩,虽然可行性不大,但是却是一个相对较独特的观点。所以这个帖还是先留下。另外发帖的格式希望楼主下次能注意。这次我帮你改了。
作者: 荷兰+米兰    时间: 2005-7-26 23:13:35

第五前锋没必要多强,有些实力又甘于打替补就行
作者: qq111    时间: 2005-7-26 23:32:27

作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-26 23:38:50

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-26 21:50:59的发言:</B>

<P>他在荷兰有科勒给他做球啊  在我们这儿有谁啊 </P>
<P>总不能指望阿德给他创造机会吧  </P>

在荷兰,晕死~~
捷克吧兄弟。
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-27 01:31:37

这简直就是楼主在YY。
作者: ALEX21    时间: 2005-7-27 02:16:56

送来的话,可以考虑再卖掉!!!哈哈哈哈!!
作者: luodanfxl    时间: 2005-7-27 06:39:21

我觉得买他用来选美还可以```:)长的眉轻目秀的  光有速度 但是速度有没有小马快``浪费
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-27 06:50:53

要买前锋的话有三个人是不错的,迪瓦约,米科利和卡萨诺。
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-27 08:31:38

巴罗什是个人才啊!希望可以到我们这里啊!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-27 08:45:00

<P>免费吗?要出钱买就算了</P><P>可用的前锋不少,他不是必须的</P>
作者: Real0    时间: 2005-7-27 09:05:33

巴罗什------------ 欧洲李毅
作者: solomon242    时间: 2005-7-27 10:09:56

<B>以下是引用<I>连过5人</I>在2005-7-26 21:33:28的发言:</B>
如果没记错的话,巴罗什应该是第一前锋吧

脾气大
作者: yangyongys    时间: 2005-7-27 10:18:44

买他没用啊买来和我们小马抢位子啊
作者: 莫尼卡贝鲁齐    时间: 2005-7-27 11:50:40

挺帅的,又年轻,感觉实力也不错,如果免费的,我们可以先找一个意甲下家,借出去锻炼一下呀,东欧球员不错。
作者: jasda    时间: 2005-7-27 12:08:42

<B>以下是引用<I>傲骨</I>在2005-7-26 21:54:58的发言:</B>

<P>买是能买的</P>
<P>但是对于国米来说太贵了</P>
<P>起码1000万欧元</P>
<P>要了干嘛</P>
<P>还不如加点钱买卡萨诺呢</P>

米科利是不错
作者: 绝响轻唱    时间: 2005-7-27 14:45:55     标题: 巴罗什?不!

要巴罗什搞什么?不要钱还差不多!要钱可不要他。你想一下,买他没有1000W以上是绝对不可能的,虽然我们的几位当家有足够的活动资金,但也不要回到以前那种乱花的状态。何况巴罗什是第5前锋吗?明显不是。所以,不明智啊!
作者: dawnyoung    时间: 2005-7-27 19:14:24

坚决不要巴罗什这个衰人

作者: jianglisuker    时间: 2005-7-27 19:18:56

巴罗什护球像李毅
作者: jianglisuker    时间: 2005-7-27 19:23:55

像小巴这样类型的只能在切尔西当德罗巴的陪衬,来了国米多半也不会有什么作为,还是稳定阿德和小马的组合最合适,一高一快,一个硬朗一个灵活 ,可以可以,以后的国米值得期待!
作者: rekoba    时间: 2005-7-27 22:56:56

<P>卡萨诺踢球时不错.在场下头脑不好.坚决不要.</P><P>支持米科利.</P>
作者: Stanly    时间: 2005-7-27 23:00:26

<P>觉得买个愿意牺牲为人做球的</P><P>比如克鲁斯</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-27 23:02:30

不看好他,推荐迪瓦约。
作者: PAZZAI    时间: 2005-7-28 00:42:43

一把神经刀啊,谁吃得准啊...
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-28 07:26:50

一垃圾!国米不是垃圾堆
作者: 阿德里亚诺9    时间: 2005-7-28 09:41:45

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-7-28 7:26:50的发言:</B>
一垃圾!国米不是垃圾堆

作者: 第十二人    时间: 2005-7-28 09:47:39

我觉得不用买前锋,把乔托斯留下,再租借瓦伦西亚的迪瓦约
作者: superAD    时间: 2005-7-28 10:29:46

<P>建议买笛瓦约..................</P><P>他还不错.</P>
作者: shizhenli    时间: 2005-7-28 11:39:03

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2005-7-26 23:38:50的发言:</B>
]

在荷兰,晕死~~
捷克吧兄弟。

04年欧洲杯好像是在葡萄牙打的吧,兄弟?
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-7-28 12:41:21

他的那一点技术,在英超混得过去,但是在意乙可能还无法踢上主力
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 21:17:13

<B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-7-26 23:32:27的发言:</B>
150万,可以考虑,

在利物铺都不肯打替补
作者: whale_lee    时间: 2005-7-28 21:23:54

<P>跟贴的兄弟让我长见识了</P><P>以为这个足球经理啊,可以任意改国籍啊!</P><P>呵呵</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-28 21:58:27

<P>能力肯定有,04欧洲杯表现出色,不过我们好象并不急着要买前锋吧</P>
作者: klins_80    时间: 2005-7-29 11:50:20

<P>不说那么多了</P><P>伊布好了</P>
作者: kasuo002    时间: 2005-7-29 11:54:13

买来打替补还是可以的吧,怎么着人家也在欧洲杯有上佳表现啊
作者: imherochan    时间: 2005-7-29 12:31:15

<B>以下是引用<I>Real0</I>在2005-7-27 9:05:33的发言:</B>
巴罗什------------ 欧洲李毅

<P>呵呵,,德罗巴是非洲李毅,,李毅还挺出彩的~~~</P>
<P>可惜了,,都是机会终结者!!</P>
<P> </P>
作者: imherochan    时间: 2005-7-29 12:32:22

<P>还是不要了,,买八螺仕还不如MICCOLI</P><P>他实力还不够</P>
作者: geniusyun    时间: 2005-7-29 12:53:38

买来那个垃圾有什么用 还不如我们2队的前锋了呢!
作者: 達人show    时间: 2005-7-29 22:56:15

3樓說得好啊``在利物浦都混不下去説明他的實力並不是特別出色``或許歐洲杯的表現只是曇花一現``並不能説明什麽``看看人家薩維奧拉``不也是當年的世青賽金球金靴的得主``現在呢``??
作者: inter102001    时间: 2005-7-30 10:19:02

不要买小巴了,没用的
作者: 后街随缘    时间: 2005-7-30 14:19:37

<B>以下是引用<I>klins_80</I>在2005-7-29 11:50:20的发言:</B>

<P>不说那么多了</P>
<P>伊布好了</P>

事实证明`你想得过多了``
作者: interbirds    时间: 2005-7-30 14:27:56

<P>不要买了,买来也没用,要不然利舞扑怎么不要他啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;</P>
作者: kkiss    时间: 2005-7-30 19:25:53

隔壁的一个伤了一年多了都没急着找第五前锋
我们急什么?急什么啊?
再看看38夺冠的前锋配置,就这样还有人闹矛盾呢
反对找第五前锋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
反对找第五前锋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
见一个这种贴反对一个,都烦了,娘的

作者: Recoba    时间: 2005-7-30 22:01:27

<P>BAROS啊。。。有能力。。。但状态不太稳定。。。还是不要了吧。。价钱也不会便宜。。。</P>
作者: milan-den    时间: 2005-7-31 08:17:31

<P>侏儒才买他   我觉得买托雷斯!或则梅西!</P>[em05][em05][em05][em05]
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-31 09:27:27

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-26 21:50:59的发言:</B>

<P>他在荷兰有科勒给他做球啊  在我们这儿有谁啊 </P>
<P>总不能指望阿德给他创造机会吧  </P>

大哥,他好像和内德维德是一伙的吧
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-31 09:29:32

我们的前锋那个不比他强啊
作者: interbirds    时间: 2005-7-31 11:00:05

<P>就是买李毅也不能买他啊,能力不行,也没有什么市场,就是买了李毅,出借到什么按特为不,每年来中国打友谊赛的时候带着来,在中国也可以赚不少钱,baros有这样的能力嘛?</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-31 11:00:44

打Cm的时候,浪费机会非常多。
作者: 342056310    时间: 2005-7-31 19:28:40

他的类型和马丁斯相同拉
作者: yumingtong    时间: 2005-7-31 20:59:55

为什么要买呢,我们青年队那么多人才什么时候才有出头的日子啊
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-31 22:29:40

前锋????需要他吗。。。。。。。。
作者: Recoba    时间: 2005-7-31 22:40:45

BAROS即将转会到沙尔克04去了~~~~`
作者: lg爱国米    时间: 2005-7-31 22:41:59

<P>楼主,这个建议很不好。强烈反对!</P><P>Baros是个浪费机会大王!</P>
作者: whycan    时间: 2005-8-1 11:03:21

他,不要了,不需要,还得花钱

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2