国际米兰

标题: [原创]维埃里在AC希望你能走好 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2005-7-26 21:49:21     标题: [原创]维埃里在AC希望你能走好

维埃里就这样到了AC,
打死我也不会相信他会去AC,但是他的确这样做了
我知道有好多喜欢他的,喜欢国米的球迷都无法接受,这个现实
但是我知道维埃里这样有他的苦衷,是国米离弃了他,并不是他想离开
我更知道国米的苦心,养一个这个高工资的球员,对于一心想除赤字的国米来说,太难了
就这样维埃里走了,但是他却去了AC,真的不敢相信
知道他去AC有自己的想法,他想去德国,如果他出国。德国之梦,我想不可能了
分手毕竟不是快乐的,毕竟在一起六年了,无论怎么样,感情来说是最深的
原来我总说维埃里是扫把,因为他在哪个俱乐部,哪个俱乐部就得不了冠军,他一起这个球为就称霸联赛
在尤文,在拉齐奥,如果他离开国米国米也称霸了,我想我应该感谢你的离去
不是我对你有什么成见,但是你的脾气,我想只有马尔蒂尼老能管得住院你了,
我们国米没能力,对不起了,但是你放心你走后,我们更好的啊
我们会想念你的,我们不会嘘你的,虽然蒂姆杯上面有人犯了错,
但我想这是一时想不开,过一阵我们就人想开,
走好维埃里,希望在AC有你的梦
作者: inter918    时间: 2005-7-26 22:05:59     标题: [原创]维埃里在AC希望你能走好

对不起,你的愿望我做不到!我想不少国米球迷都做不好!我们国米没能力?这话怎么听怎么感觉别扭啊
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-7-26 22:06:44

<P>给你转移到天下版去了</P><P>这里不再讨论非国际米兰球员的消息</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-27 01:45:18

<P>我晕``我看不器那种一离开就反咬一口的人```他有能力怎么还是我们队的替补```有实力当主力看看先``</P>
作者: 夜猫    时间: 2005-7-27 11:42:56

我喜欢这样的自述,我们应该永远记住BOBO,我们心中的英雄就应该是这样的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-27 12:48:47

<P> 没什么好说地...</P><P>   </P>
作者: 1908-03-09    时间: 2005-7-27 12:54:31

他走不会对我们有什么影响
作者: 1908-03-09    时间: 2005-7-27 13:11:04

虽说,BOBO的出走对国米无多大影响,但要接受现实,还是有点心有不甘哈.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2