国际米兰

标题: [原创]我不是乖女孩 [打印本页]

作者: bukaixin    时间: 2005-7-26 21:50:38     标题: [原创]我不是乖女孩

我不是乖女孩,但是我很乖,我不哭.
斌:
不知道为什么,在经历了这么多事情以后,我居然有点佩服我自己,我不知道我哪里来的勇气,让我做出这样的决定,从你的生活中消失,那么那么多的山盟海誓在此刻也消失了,当电话的那端想的声音不是你的,我知道我们这辈子完了,尽管路是那样的长,可是我们再也走不到一块了.
可笑的是现在的我竟然还想知道你是否还在乎我,爱我.
一直以来,从我身边的人群中,我发现男生是多么容易就可以忘记一个人,不知道你会用多久才能忘记我.
听人说,两个人分手只要七天不联系,感情就会渐渐的消失,不知道我们的怎么样.
好奇,疑问,夹杂着些许伤心的我,竟然笑了,笑声渐渐的变大,可是我却不知道眼角流出的是什么,泪还是血...
呵呵,就算再洒脱,笑的再美,心碎了要用什么来赔!
我不是乖女孩,但是我很乖,我不哭

作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-26 21:51:49

<P>小MM表要伤心了</P><P>有的事经历过就要学会坚强</P><P>西西</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-26 21:52:09

<P>也许哭是一种比较好的发泄方式!</P><P>只是不要在那个人的面前哭就好了!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-26 21:52:11

不哭 不要哭  自己做了 决定就不要后悔了
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-26 21:56:26

自己的决定得自己负责.没事 你会有自己的另一半 属于自己真正的爱情 那时你对爱情会有一个更好的了解!
作者: 流水落花    时间: 2005-7-26 22:03:14

现在纯情的人很少了,走自己的路吧
作者: kendy_xk    时间: 2005-7-26 22:08:11

<P>不能成为男女朋友成为一生中的好朋友也未尝不可嘛</P>
作者: pelefein    时间: 2005-7-26 22:09:15

<P>伤口清醒要比昏迷痛楚</P><P>紧闭着双眼又拖着错误</P><P>真爱来临时你要怎么把握的住</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-26 22:11:12

你把他踹了,你哭什么啊
作者: 国心米情    时间: 2005-7-26 22:29:48

<P>恭喜你</P><P>终于脱离了一个不爱你的人</P><P>爱情,使人一夜长大!</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-26 22:43:40

这也许是每个人必然的经历,第一次谈恋爱就白头到老的幸运儿又能有几个呢!
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-26 23:45:48

<P>走过就知道她有多艰苦啊</P><P>放松下自己吧</P><P>说实话我不会劝人哦</P><P>要不就喝酒睡觉吧</P><P>我就这样</P>
作者: sadanshi    时间: 2005-7-26 23:51:22

<P>感情从来就是穿肠毒药。。。</P><P>爱情也就是刮骨钢刀!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-26 23:53:46

<P>苦哦</P><P>但是既然自己做了选择</P><P>就相信自己吧</P><P>走自己的路没错的!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-27 02:11:35

不开心,打我电话13912345678。
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-27 07:36:42

<P>..................</P><P>你的电话?</P><P>好象不是吧</P><P>呵呵</P><P>12345678啊</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-27 07:41:17

<P>  谈恋爱.</P><P>   无味.`</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-27 08:48:47

我是乖男孩,因为我会哭!在2002年5月5日的晚上我哭了三次
作者: vktnt    时间: 2005-7-27 08:58:56

哎,既然自己选择了,就坚强一点吧。
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-27 09:31:52

坚强的面对一切,失恋不可怕,可怕的是因失恋而失去你的心
作者: recoba167    时间: 2005-7-27 09:40:13

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-27 2:11:35的发言:</B>
不开心,打我电话13912345678。

bu dui  wo  bo  le

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2