国际米兰

标题: 【个人视点】明天的完美!(关于萨姆埃尔和菲戈) [打印本页]

作者: 拔脚怒射    时间: 2005-7-26 23:10:50     标题: 【个人视点】明天的完美!(关于萨姆埃尔和菲戈)

关于萨姆埃尔和菲戈的转会已经闹的沸沸扬扬了。虽然并不是买越多巨星成绩就越好,但是,38的维埃拉和红黑的吉拉确实给他们赢得了不少人气和冠军的底气!
萨姆埃尔先租后买,菲戈的2年700万,这绝对是很合理的买卖。萨姆埃尔在意甲让不少前锋胆寒,在西甲确实不如意,或许是状态的确下降,或许是水土不服,但他的到来,让我们的防线增加不少信心,实在不行可以归还。菲戈更是到哪都能赢得掌声,虽然已经近暮年。
睡前做个祷告,但愿明天起来,他们已经披上蓝黑战袍!
睡前做个祷告,但愿明年今天,我们是在筹谋卫冕之路!

[em27]

作者: qq111    时间: 2005-7-26 23:27:17

作者: 蓝黑小草    时间: 2005-7-26 23:37:31

睡前做个祷告,但愿明天起来,萨木已经披上蓝黑战袍!菲戈不要来。

作者: 国米万岁    时间: 2005-7-27 01:29:08

<P>希望是这样的</P><P>我们俱乐部动作好慢</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-27 01:32:58

不错啊。
作者: yumingtong    时间: 2005-7-27 01:33:04

一个新的开始,希望不要在换了
作者: 荷兰+米兰    时间: 2005-7-27 01:37:49

<B>以下是引用<I>拔脚怒射</I>在2005-7-26 23:10:50的发言:</B>
菲戈更是到哪都能赢得掌声,虽然已经近暮年

[em27]

到诺坎普赢得猪头
作者: ALEX21    时间: 2005-7-27 02:15:29

<B></B>
<B>以下是引用<I>拔脚怒射</I>在2005-7-26 23:10:50的发言:</B>
菲戈更是到哪都能赢得掌声,虽然已经近暮年
<P>

到诺坎普赢得猪头</P><P>哈哈哈!!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-27 06:06:50

<P>岩石来我是很欢迎的。!</P><P>至于非哥,还是算了,来了意义不大!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-27 07:30:53

<B>以下是引用<I>荷兰+米兰</I>在2005-7-27 1:37:49的发言:</B>

到诺坎普赢得猪头

哈哈,搞笑啊。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-27 08:49:12

<P>一觉醒来,这两个还没确定,倒是戴维斯要去英超了!</P><P>继续等待</P>
作者: 拔脚怒射    时间: 2005-7-27 09:09:56

<P>哎,继续等待吧!!</P><P>按照FM2005上的说法就是,菲戈来了可以使球衣销量大增!</P><P>继续睡觉吧,估计再睡一天我们的防线就能有“岩石”了!</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-27 09:32:04

呵呵,看来我今天晚上要熬个通宵抢头条新闻来翻了!
作者: 天门1994    时间: 2005-7-27 11:47:07

<P>昨天晚上以为今天早上就会有好消息了,结果还是没有.</P><P>还是等待吧,明天一定有好消息.</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-7-27 12:24:11

非个还是谈判失败的好。。。。。。
作者: chencheng9    时间: 2005-7-27 13:29:37

<P>睡前做个祷告,但愿明年今天,我们是在筹谋卫冕之路!</P><P>前面一句还没实现  倒是希望这句能如愿以偿</P>
作者: zxtao    时间: 2005-7-27 13:49:06

<P>FIGO来了只能说,管理层神经病。</P><P>黄马不养老,我们就要养?</P><P>中场大换血?后防也换。本来只要买3个人的,现在搞的动作大了些。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-27 16:48:50

<P>睡前做个祷告,但愿明天起来,他们已经披上蓝黑战袍!
睡前做个祷告,但愿明年今天,我们是在筹谋卫冕之路!</P><P>说的好,就希望这样。</P>
作者: interbirds    时间: 2005-7-27 19:02:20

是啊,figo就不要来了吧,留住v7吧,figo两年税前1400w,可以买cassno了
作者: 连过5人    时间: 2005-7-27 20:32:28

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-27 1:32:58的发言:</B>
不错啊。

呵呵,
作者: interyangs    时间: 2005-7-27 22:50:17

<B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-27 9:32:04的发言:</B>
呵呵,看来我今天晚上要熬个通宵抢头条新闻来翻了!

我陪你但如果等不到。
咱俩不就太傻了

作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-28 07:36:08

只有追求完美的经过,没有能够得到完美的结果!
作者: 阿德里亚诺9    时间: 2005-7-28 09:35:06

<B>以下是引用<I>zxtao</I>在2005-7-27 13:49:06的发言:</B>

<P>FIGO来了只能说,管理层神经病。</P>
<P>黄马不养老,我们就要养?</P>
<P>中场大换血?后防也换。本来只要买3个人的,现在搞的动作大了些。</P>

FIGO来了,我们的管理层真是有问提啊,难解啊
作者: 阿德里亚诺9    时间: 2005-7-28 09:51:22

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-7-27 12:24:11的发言:</B>
非个还是谈判失败的好。。。。。。

期待
作者: 旋风    时间: 2005-7-28 10:16:53

FIGO怎么也的经验会帮助我们的.他有冠军的经验.
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-28 10:20:33

<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2005-7-27 19:02:20的发言:</B>
是啊,figo就不要来了吧,留住v7吧,figo两年税前1400w,可以买cassno了

Cassano的工资是税前2000万,+转会费2500万,按这个逻辑,是永远也买不成。
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-28 10:21:46

<B>以下是引用<I>阿德里亚诺9</I>在2005-7-28 9:35:06的发言:</B>
&gt;

FIGO来了,我们的管理层真是有问提啊,难解啊

如果figo很成功,那是不是就是你们有问题了?
这些骂figo的人是不是又要改口了?
作者: 思平潇逸    时间: 2005-7-28 10:25:19

<P>说实话不希望菲戈来.....年纪又大....工资又高</P><P>还给教练布阵找麻烦      中场那么多人让谁打替补</P><P>贝隆  皮萨罗  坎比亚索   斯坦科维奇 索拉里 还有锤子都有能力打主力</P><P>让菲戈来打替补人家干吗?</P><P>给更衣室找麻烦呀  </P><P>还是买个强力左后卫 再买个替补前锋实际点</P>
作者: interbirds    时间: 2005-7-28 10:51:13

<P>一切官方还没有宣布,这还都是猜测,结果出来,我们再讨论吧</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 11:29:12

<B></B>
<P>两个主攻的边前卫</P><P>在加单后腰</P><P>找死啊   我到处都在说这个问题啊      不要把敌人想间单</P>

作者: interbirds    时间: 2005-7-28 11:52:03

现在一切都还是未顶之数,议论有什么意义呢?
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-7-28 12:49:35

再来一名前锋,那国米就更完美
作者: yangyongys    时间: 2005-7-28 14:16:40

快点啊 我们要报名参加冠军杯了啊
作者: interbirds    时间: 2005-7-28 16:36:04

<P>说句实话,拖到现在还没结果,估计是悬了</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-28 21:50:00

天天看,就是没正式消息
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-28 21:55:54

<P>明天见分晓!大家的等待就要结束了吧</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-29 00:39:25

我现在就比较期待岩石的到来啊。
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-29 01:00:11

<P>又是一个晚上</P><P>今天晚上会不会来呢</P>
作者: 拔脚怒射    时间: 2005-7-29 13:15:43

<P>哎,还是没宣布!!</P><P>我看到有媒体报道,已经确定了,还不宣布是想等V7和D8转会后宣布。</P><P>听说皮萨罗的官方宣布也是比实际加盟要迟一天,是等埃姆雷正式转会托特!</P><P>现在D8已经转会了,估计很快就有消息了吧,再等等吧。</P><P>真是让人无奈啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2