国际米兰

标题: [转帖]丑女孩会有爱情吗 [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2005-7-27 09:19:40     标题: [转帖]丑女孩会有爱情吗

作者: laoshujia    时间: 2005-7-27 09:20:14

作者: recoba167    时间: 2005-7-27 09:23:05

丑女孩也会有真爱的
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-27 09:30:10

我的观点是:很难,很难,或许会有,但几率太小
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-27 09:40:07

<P>把握现在哦</P><P>我相信丑女孩是有爱情的</P><P>在学校里见到好多</P><P>真滴~</P>
作者: 187309022    时间: 2005-7-27 09:59:30

绝对有呢      因为这个世界上不仅有丑女呢存在     也有丑男呢存在
作者: vktnt    时间: 2005-7-27 10:00:17

呵呵,人品最重要。
作者: solomon242    时间: 2005-7-27 10:00:46

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-27 10:00:17的发言:</B>
呵呵,人品最重要。

就是
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-27 10:05:55

对我来说 只有内心丑陋的,那样的女孩是很少有爱情的,也许相貌不如现在的人的审美标准中的美女,但是内在是最重要的.
作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-27 10:09:39

<P>爱美是人的天性。无论这美是外是内。内的不能立刻把握,外的却是能立刻确定的。从这个角度看,男生只爱美女,没有什么可指责之处。这也许是人类的天性。

</P><P>w xihuan</P>
作者: 第十二人    时间: 2005-7-27 10:10:57

悲哀,找一个能读出你美丽的地方的男孩不难
作者: 流水落花    时间: 2005-7-27 10:11:05

每个女孩都有最美丽的时刻
作者: jasda    时间: 2005-7-27 10:48:10

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-7-27 9:30:10的发言:</B>
我的观点是:很难,很难,或许会有,但几率太小

不对,爱上丑女孩的人才是因为她的性格或者人性中闪光的东西,而不是贪图美色这个迟早会老去的东西!
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-7-27 10:52:21

重要的是心灵美呀,都会有爱情的
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-27 10:59:23

会很难的,丑男孩更难
作者: 爱浪漫    时间: 2005-7-27 11:00:35

尤其是长的矮而且又不帅的
作者: ggzz    时间: 2005-7-27 11:02:57

<P>人品和心灵真的很重要,很多男生都看重的是这些!</P>
作者: 国王归来    时间: 2005-7-27 11:03:11

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2005-7-27 10:52:21的发言:</B>
重要的是心灵美呀,都会有爱情的

话是这样说的,都说注重心灵美,但太丑了,你心灵再美有什么用呀。哎
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-27 11:04:57

<P>如果男生丑怎么办呢?</P><P>........</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-27 11:42:25

<P>不可以只看外表啊</P><P>那是肤浅</P><P>要接触多了去发现对方的内在</P>
作者: 国米无双zty    时间: 2005-7-27 11:53:11

<B>以下是引用<I>ggzz</I>在2005-7-27 11:02:57的发言:</B>

<P>人品和心灵真的很重要,很多男生都看重的是这些!</P>

I don't agree more.

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-27 13:44:44

<P> 呃...</P><P>  做自己.`</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-27 13:50:33

<P>最最主要的是交流啦</P><P>再漂亮的女人</P><P>不能交流那不是对牛弹琴是什么</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-27 13:55:18

<P>记得以前在读者 看到过一篇文章</P><P>一个女孩子很胖 而且带着深度的黑边眼睛</P><P>那个时候在班上没有任何人喜欢她 甚至没有多少男生和她说话</P><P>下乡上山后  很多女孩子都恋爱了 </P><P>她没有 因为没人喜欢她</P><P>再后来 很多女孩子都回城市去了 并且很多都分手了 很多感情在地理的隔阂间瞬间都不存在了</P><P>胖女孩没有回去  因为队长觉得她太丑了 没有给她回去的指标</P><P>在农村 她和一个残废了的退伍士兵结婚了 生了孩子 人也慢慢老去了</P><P>生完孩子后 胖女孩瘦下来了 往日黑黝黝的皮肤也白了很多 人显得更有朝气了 </P><P>再后来 她和丈夫一起经营着一个果园  在改革的春风中发家致富了~~~</P><P>再然后 他们一起去了城市了  回到了阔别已久的老家</P><P>他们一起继续创业 胖女孩成了地产界的女浮婆</P><P>这个时候 她不再丑了 匀称的身体  金丝眼镜 剪裁合体的名牌衣服</P><P>一次出去开会   在宾馆里  她见到了曾经上山下乡里的一个女孩  曾经被不少人追求的花</P><P>岁月的菱角已经把曾经的漂亮女孩刻画成了 一个衰老的妇女 因为没有知识 没有技术</P><P>再返城后进入工厂十几年后光荣下岗  然后颠沛到宾馆里做保洁员...........</P><P>很多时候我们觉得人生对自己的不公平</P><P>但是我相信上帝是公平的  一切都需要自己去努力</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-27 13:57:57

<P>哎</P><P>这个世界是公平的</P><P>生活有甜有苦</P><P>只是先尝到哪种味道不一定而已</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-27 14:17:58

<P>丑女一定能找到自己真正的爱情 ,而美女就不那么容易喽</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-27 14:21:09

<P>有一点点道理吧</P><P>应该这么说美女找到真正的爱情刻骨铭心的爱情</P><P>几率更小</P>
作者: qingsong422    时间: 2005-7-27 15:12:49

<P>理想的说  是有的</P><P>  现实的说  很难 只要不是瞎子 就难的找到~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>哎 默哀  赚钱整容算了!</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-27 15:40:35

这个现实表明:漂亮的女生比“丑陋”的女生的机会要多很多,关键是自己要看得起自己,连自己对自己都没有信心了,也难怪会自卑!我们每和人在一生中都有一个人在某个地方等你!!!相信自己
作者: qingsong422    时间: 2005-7-27 15:48:43

<P>但是我相信上帝是公平的  一切都需要自己去努力   </P><P>  这世界 太多的不公平了</P><P>  不要信上帝~~~~~~~~~信观音菩萨~~~~~~~~~~!!!!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-27 16:21:53

<P>从小到大,我就是一个丑女孩。塌鼻子,小眼睛,大饼脸。163cm的身高,120斤的体重。这就是我。</P><P>夸张啊。看来她的运气也还不错啊。</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-7-27 16:26:51

相貌不是爱情的必要条件啊!
作者: 亚尔斯兰    时间: 2005-7-27 17:05:15

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2005-7-27 16:26:51的发言:</B>
相貌不是爱情的必要条件啊!

相貌是爱情的充分条件
作者: hcj198147    时间: 2005-7-27 17:09:04

<P>没有认真的看全文。</P><P>但我想说:丑女孩要想有爱情真的太难。</P><P>我曾经给我一个朋友说,找女朋友不要要求那么高,只要自己喜欢就行,他说:“我就只喜欢漂亮的!”</P><P>这句话我一直记得很清楚!!</P>
作者: lubinglove    时间: 2005-7-27 17:55:28

没有丑女孩只有懒女孩.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-27 18:34:04

<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-7-27 17:05:15的发言:</B>

相貌是爱情的充分条件

看自己...
   地选择.`
作者: 饭饭    时间: 2005-7-27 18:55:19

<B>以下是引用<I>lubinglove</I>在2005-7-27 17:55:28的发言:</B>
    没有丑女孩只有懒女孩.

女人化妆过是有很大变化的
还好我是不化妆的
自然就好
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-27 20:06:07

丑女会有丑男爱

作者: 饭饭    时间: 2005-7-27 20:17:44

<P>就是就是不要担心</P><P>总能嫁得出去总能娶到的</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-7-27 20:22:12

<P>我还以为是自白书呢</P><P>原来是转的</P><P>事事无绝对……</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-28 01:04:55

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-27 20:17:44的发言:</B>

<P>就是就是不要担心</P>
<P>总能嫁得出去总能娶到的</P>

恩恩  确实  肯定能嫁出去的
作者: 一把菜刀    时间: 2005-7-28 01:12:14

相貌虽然重要,但是不是唯一。。。
作者: Inter的精靈    时间: 2005-7-28 05:56:03

作者: laoshujia    时间: 2005-7-28 08:36:14

作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-28 08:41:15

真的吗?我觉得不会有!想有很难塞,除非发生什么特别的机遇
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 10:25:12

<P>那楼上的这么说</P><P>是不是丑男生也很难有呢</P><P>是不是也要有什么特别机遇呢</P><P>我发现一个很奇怪的问题</P><P>看得过去点的男生身边一定都不是美女</P><P>美女旁边也很少出现帅哥</P><P>在路上很少能看到金童玉女的说</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-28 10:27:22

男人和女人不同!
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 10:28:52

<P>有什么不同的</P><P>不就是都是人吗</P><P>你歧视女人</P><P>特别是歧视恐龙</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-28 10:32:15

<P>俺只是诚实点,不像那些太虚伪的人!</P><P>哈哈,爱美之心人皆有之不是吗?</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 10:34:13

<P>哎~~~~~~~~~~~~</P><P>所以说你们男人比较肤浅</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-28 10:36:24

<P>呵呵,难道女人不是 吗?女人就不喜欢帅哥吗?</P><P>你以为做男人不辛苦吗?比伴侣差一点就要被人鄙视,你们女人呢?</P>
作者: superAD    时间: 2005-7-28 10:44:34

<P>当丑女孩遇见丑男孩看有没有爱情。</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 11:23:47

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-7-28 10:36:24的发言:</B>

<P>呵呵,难道女人不是 吗?女人就不喜欢帅哥吗?</P>
<P>你以为做男人不辛苦吗?比伴侣差一点就要被人鄙视,你们女人呢?</P>

谁说的
我看人只看感觉
和长相武无关
还有鄙视的问题
我从来不鄙视比我差的人
资质问题潜力问题和努力问题
每个人都是不可以拿来相提并论的
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-28 11:48:13

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-28 11:23:47的发言:</B>
&gt;

谁说的
我看人只看感觉
和长相武无关
还有鄙视的问题
我从来不鄙视比我差的人
资质问题潜力问题和努力问题
每个人都是不可以拿来相提并论的

或许你不鄙视,但这个社会的整体舆论是这样的!
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-28 13:03:21

哈哈!世界上每个人都会有自己的另一半的相信你会找到的!
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 13:14:12

<P>说的好听点就是</P><P>心灵美更好</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 13:16:27

<P>当然了啊</P><P>漂亮是会变的</P><P>老了就皱纹了就没有年轻时候漂亮了啊</P><P>但是如果你有颗善良的心</P><P>我想那是怎么都不会变的</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 13:17:58

<P>反正偶是以貌取人</P><P>西西</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 13:25:54

<P>不过人都是一样的啦</P><P>第一印象都是外貌</P><P>哎</P><P>这就是人的肤浅</P><P>觉得不好看了就没有继续了解的兴趣的</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 13:27:28

<P>活活</P><P>不怪偶妹妹喜欢帅哥哈</P><P>西西</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 13:44:32

<P>我还好了</P><P>帅哥这东东也是被人叫出来的</P><P>各人有各人不同的想法</P><P>不会所有人都觉得一个人是帅哥的</P><P>至少我没遇到过这个样的男生</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 13:50:26

<P>恩</P><P>个人看法不一样</P><P>情人眼里出#$%%$%^$%#</P>
作者: wfr    时间: 2005-7-31 20:22:53

<P>很感性也很理性。虽然夹子姐姐得到了幸福,但她也屈从了世俗的眼光—把自己变得更美一点。所以说真爱无敌。有两个解释。无敌:无价也。无敌:没有人是对手。夹子姐姐是前者。希望大家多多把目光投向旁边朋友闪光的一面。如果把夹子姐姐的真实故事做个案例分析的话:丑女(男)要得到真爱需要有一定的条件。第一:自己身上有其他的闪光点,比如夹子姐是因为摄影。第二:一定的客观因素:夹子是碰到校友。大学里的爱情是比较纯真的。特别是才女的爱情。象夹子姐。很难想象如果故事不是发生在校园,夹子的BF可以承受周围朋友亲戚世人的闲言碎语吗?很少人可以免俗的。第三:先理性再感性。理性是可以在心里生根发芽的,夹子姐姐就是先得到BF理性的承认,觉得找到可以共度一生的另一半。再感性的接触,虽然觉得有一点点遗憾(我想夹子不反对我这么说他老公吧),但毕竟知道世界上没有完美的爱情,最终理性战胜感性。收获幸福。</P><P>写了这么多才发现因为自己不是个帅哥,所以也有感触。我会向夹子姐姐学习的,多多发展自己的优点。希望有一天可以收获幸福的爱情。</P>
作者: wfr    时间: 2005-7-31 20:27:48

晕才发现是转贴。呵呵对不起夹子姐姐了哦。见晾
作者: martinez01    时间: 2005-7-31 20:38:22

<P>相信自己!~`人要看心地美,人怎么样不重要啊!~~~~~~</P><P>LAOSHUJIA JJ 向你怎么说,我们丑男不就都是处男了</P>[em03][em03]
作者: 蓝语Vieri    时间: 2005-7-31 20:42:28

<P>我觉得在现实里,一般比较丑的真的是没什么机会拥有爱情的。</P><P>顶多是单恋,要不就是在虚幻中寻找精神恋爱。</P><P>但是我觉得丑分2种,一种是真的丑。一种是因为胖啊什么的才丑。</P><P>第二种还有变美至少有变正常的可能。</P><P>变了之后就好了吧。</P><P>但如果是五官问题。。。那就无药可救了。我比较B4人工改装。。。</P><P>当然也有人眼光独特。这样子有的女孩还是比较幸运的。</P><P>其他的,这是一个现实的社会。。。</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-31 22:58:57

我晕``美女就那么几个````都不要的话``人口就会出现问题`
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-31 23:01:10

我坚信每个人都会有属于自己的美好的爱情。
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-31 23:08:37

<P>不怕  男的现在这么多是吧</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-31 23:09:40

始终相信每个人都会有属于自己的爱情!而且是美丽的!
作者: hmily11111    时间: 2005-8-2 00:18:30

楼主!自信的女孩最美丽!
作者: aylhx    时间: 2005-8-2 09:41:05

<P>感觉来了.一切也挡不了.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2