国际米兰

标题: 我的问题 [打印本页]

作者: zhuyuchen590    时间: 2005-7-27 09:47:12     标题: 我的问题

我想了解 佐夫 的个人简历        谁告诉我呀?      

作者: solomon242    时间: 2005-7-27 11:16:58     标题: 我的问题

<P>切尔西英雄</P><P>不勒斯的</P><P>与曼鸡尼抢国家队位置</P><P>就气得去英国了</P><P>在切尔西呆了十年把 是老马教出来的</P>
作者: zhuyuchen590    时间: 2005-7-27 11:53:57

<P>[em02</P><P>多谢多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-27 14:19:46

<P>佐夫还是佐拉?</P>
作者: jeffch    时间: 2005-7-27 14:29:00

2楼说的是左拉吧...................
作者: solomon242    时间: 2005-7-27 14:29:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-27 14:19:46的发言:</B>

<P>佐夫还是佐拉?</P></DIV>

说错了
佐夫是意大利的传奇门将
82年 40岁时带意大利夺冠
2000做为主教练带意大利夺亚军
楼上的             我没错吧
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-27 14:54:44

<P>晕</P><P>是两个人</P>
作者: superAD    时间: 2005-7-27 18:04:52

<P>真晕死咯</P><P>居然能看错!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 11:35:58

<P>别笑了</P><P>一时激动</P><P>又抢到沙发了</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-28 13:19:44

佐夫是守门员,很牛                          
作者: chencheng9    时间: 2005-7-28 13:39:16

<P>一个是极富传奇色彩的门将,</P><P>一个是命运坎坷的前锋</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-28 15:27:56

当年他自荐到国米和尤文,可惜两家俱乐部看不上啊。
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-3 14:44:11

<P>我只晓得他以前是意大利的门将,很不错的</P><P>好象40岁还退役</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2