国际米兰

标题: 7.26 昨天我的1岁生日 [打印本页]

作者: 火热的冰    时间: 2005-7-27 11:09:51     标题: 7.26 昨天我的1岁生日

刚刚想起来,昨天是我来到CN的一周年  ,真是  ,这么大的日子居然忘记了
嘿嘿  ,今天补偿一下自己
刚刚来到CN时,自己被这里深深的吸引,感到自己终于有个好的归宿了
终于感到自己每次上网的迷茫被掩埋了
每天上网的第一件事情就是打开CN网,这也是我上网时间最快乐的日子
在这么我感到了不分东西南北的亲切~~~
也被CN的XDJM的无比热情而深深感染~~~~
在这里我认识了许多的朋友~~
是你们给了我非常多的支持和帮助~~(象丁丁,蓝蓝、一笑、西瓜等等,还有非常多的!·#¥%……)在此不一一列举了
而且在大家的肯定下我也成为了寰宇的斑竹~~~~~~~
感到自己也能为CN出一份力量了 ~~~

偶的文笔不好  ~~~也就写这么多了
再次感谢大家

作者: 流水落花    时间: 2005-7-27 11:13:04

祝贺下,转正了发红包来
作者: 火热的冰    时间: 2005-7-27 11:15:16

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-27 11:13:04的发言:</B>
祝贺下,转正了发红包来

绝对没问题
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-27 11:15:22

<P>祝贺下,</P><P>以后别转正了别忘了我就行了.</P><P>PS 算你还有良心,还有偶的名字在</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-7-27 11:17:48

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-27 11:15:22的发言:</B>

<P>祝贺下,</P>
<P>以后别转正了别忘了我就行了.</P>
<P>PS 算你还有良心,还有偶的名字在</P>

嘿嘿  那当然了
偶的记性是偶最大的缺点~~~~
其实还有很多人~~~~~
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-27 11:21:35

<P>不能记得我吗?</P><P>........</P><P>见着有份</P><P>到时候不发</P><P>我就闹 嘿嘿</P><P>阴险吧!!!!!!!!!!</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-27 11:23:31

<P>恭喜下楼主啊</P><P>一年时间也不短哦~</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-7-27 11:23:50

<P>OK!!见者都有份~~~</P><P>流水你把我害苦了~~~</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-7-27 11:25:51

<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2005-7-27 11:23:50的发言:</B>

<P>OK!!见者都有份~~~</P>
<P>流水你把我害苦了~~~</P>

你娃现在有多少银子,见者有份?先给偶10W 这是偶的一贯标准.不过到现在还没人给偶,你第一个哈! 等以后有钱大家分.
作者: 饭饭    时间: 2005-7-27 11:26:58

<P>楼是的够贪的</P><P>开口就要那么多</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-7-27 11:29:14

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-27 11:26:58的发言:</B>

<P>楼是的够贪的</P>
<P>开口就要那么多</P>

就是哈 ~~~
西瓜你娃也忒狠了~~~
上面是我的全部家当了

作者: vktnt    时间: 2005-7-27 11:41:56

<P>祝贺下,一周年快乐啊。</P><P>我不要红包的,哈哈。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-27 12:07:29

<P>祝贺你</P><P>发红包</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-7-27 12:49:58

恭喜,恭喜啊,我好象快1年半了
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-27 13:19:37

<P>火热的冰 生日快乐 </P><P>继续努力哈 争取早日转正~~~</P><P>回武汉了找你拼酒</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2