国际米兰

标题: 走过、路过的朋友 [打印本页]

作者: klins_80    时间: 2005-7-27 16:39:41     标题: 走过、路过的朋友

偶过几天去北京出差5 R' q4 U/ U8 a& _# B" D; F; v
希望各位朋友推荐一下有国米好东西卖的北京的商店
6 w; B2 ]% D% Y% R7 B3 Z不盛感激8 W  c, v, C: D/ F" ?/ G

% f5 {+ I( r$ Z' ?' Z
作者: vktnt    时间: 2005-7-27 16:42:23

我也路过,不是北京的,帮你顶下吧。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-27 16:42:46

海洋肯定知道,他是这方面的专家
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-27 16:44:32

走过的是我,路过的也是我,错过的还是我!
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-27 16:45:32

<P>好象走过路过的没有北京的呀</P><P>.....</P>
作者: 托托    时间: 2005-7-27 16:47:18

<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2005-7-27 16:44:32的发言:</B>
1 ?+ |6 l! h9 S" a& Z9 I走过的是我,路过的也是我,错过的还是我!

- t8 }; a5 P9 S0 ?3 Z5 V
7 H  x  m8 L6 @$ T- O$ e. a* i7 Y- Y' G7 x( d5 o, |+ b8 ]' g# `" i
. {2 f" u; A1 C" z6 I
哈哈,晕~
, y7 C* v  U. B5 v8 W
作者: klins_80    时间: 2005-7-27 16:50:02

<P>谢谢各位友情走过</P><P>没有吐痰和乱丢废弃物</P><P>玩笑</P>
作者: megadeth    时间: 2005-7-27 17:11:13     标题: 走过、路过的朋友

<P>路过 </P><P>成都的!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-2 01:53:26

<B>以下是引用<I>megadeth</I>在2005-7-27 17:11:13的发言:</B>8 Q, l2 R% ?! C: Q1 y* P; f
2 k, K/ U2 S5 e; m0 ~
<P>路过 </P>
9 H* e6 Q! n" K3 w" Y9 V* M* I: u<P>成都的!</P>

; l/ ]2 Y# A* {( h/ ]  H! _: A0 {. W: x5 X9 e, [7 W
1 P* O6 Z6 j" Q) D. |
北京的很多啊 多逛下王府井那的专卖店撒
作者: 媛媛    时间: 2005-8-2 07:40:53

<P>印象中...蓝岛(在东大桥)的NIKE专卖(或者周围的什么体育用品专柜)里有国米的队服</P><P>你还可以去东方新天地(在王府井)地下一层的运动100看看,运动100里有个足球区,那里有很多队服卖,你可以去那里看看</P>
作者: 月光宝盒    时间: 2005-8-2 12:08:22

<P>貌似清华附近有一家</P><P>不过应该d版居多</P>
作者: 月光宝盒    时间: 2005-8-2 12:09:15

就是这个http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=27&amp;ID=46681&amp;page=1
作者: 媛媛    时间: 2005-8-2 12:32:56

<B>以下是引用<I>月光宝盒</I>在2005-8-2 12:08:22的发言:</B>, ]# p- S3 p  |4 d6 @* i4 ^

, K: X4 ~* V, k<P>貌似清华附近有一家</P>! V' o5 T1 V/ R* U" x! x6 p9 x
<P>不过应该d版居多</P>

1 H7 G# `6 y7 T- o9 d/ k# a5 F( o  ^6 V5 i

% ]( |$ L/ k+ X你说的是天凌体育吧,我经常去那买些D版的东西
作者: recoba167    时间: 2005-8-2 12:47:14

<P>动感部落有</P><P>  不过不怎么样</P>
作者: 国米球探    时间: 2005-8-2 13:52:49

人大正门的北面有一家卖假货的,很多运动用品,有不少inter的纪念品
作者: recoba167    时间: 2005-8-3 08:48:09

<P>楼上说的那个我去看了</P><P>   不怎么样</P><P> D的太假</P>
作者: 夜猫    时间: 2005-8-11 08:46:39

路过,即将去北京上学~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2