国际米兰

标题: [贴图]芯片足球推广势在必行 将“入侵”意甲联赛 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-27 23:40:44     标题: [贴图]芯片足球推广势在必行 将“入侵”意甲联赛

意大利联赛主席卡拉罗昨天宣布,在即将到来的2005/2006赛季的下半段,会使用一种植入芯片的足球来协助裁判确定皮球是否越过门线。
  世界杯将采用新技术
  早在今年2月27日,阿迪达斯公司推出的“智能足球”就出现在了英格兰联赛杯决赛中。那次比赛没有出现争议判罚,赛后这次试验也很快被人忘记了。不过,这项技术得到了国际足联的保守支持。国际足联已经通过决议,将在今年9月初的U17世界杯中采用这项技术。 [被屏蔽广告]
而且,“智能足球”进入明年的世界杯已经成为定论。
  意甲抢在世界杯前头
  近年来假球丑闻、争议判罚不断的意甲则等不及了,意大利联赛主席卡拉罗昨天接受《晚邮报》采访时说:“下半赛季,我们就要使用植入芯片的足球和球门来协助裁判。”据报道,意大利足协与一家电视台合作推出了这种类似阿迪达斯“智能足球”的技术,比赛中不需要电视回放,裁判立刻就能明确得知是否进球的信息。今年2月,国际足联通过了意大利足协的申请,准许芯片足球的试验,但由于研究周期的问题,这种足球进入意甲要到明年1月了。
  错判催生芯片足球
  在足球之前,美式足球和网球都使用了类似的技术来辅助判罚,而且这两项运动都可以现场改判。足球界本来一直抵触这种方式,但由于现代足球竞争性越来越高,裁判的压力过大,因此才有了让芯片足球进入足球界的决议。京山

转自搜狐
作者: interyangs    时间: 2005-7-27 23:50:46

<P>真的吗?</P><P>这对偶们国米可能是件好事,</P><P>总之,不必担心裁判偏袒糜烂或38了。</P>
作者: 6162397    时间: 2005-7-28 00:33:46

我还是反对高科技介入足球比赛中

作者: chencheng9    时间: 2005-7-28 02:50:13

<P>希望能引入高科技啊 </P><P>那样能够准确一点</P><P>省的都把精力花到讨论争议判罚上去喀</P>
作者: jackiebruce    时间: 2005-7-28 15:03:15

<P>,绝对[em06][em06][em06]。像“大妈”那种从门里半米勾出来也可以,这下傻眼了吧,就是别被黑了,到时候不好使就完了</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-7-28 15:06:54

这玩意行不行啊
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2005-7-28 15:14:39

<P>大家支持以下~!偶`!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-28 15:21:09

太高科技啦,不知是好事还是坏事啊。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-28 16:18:05

我担心即便是这样,38也会想尽一切办法搞鬼,像越位进球这类的还是得不到解决
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-28 17:34:39

<P>我晕```38和AV 不是总是和裁判称兄道弟吗???</P><P>哎````</P>
作者: toldointer    时间: 2005-7-28 18:11:51

<P>哎</P><P>小38门靠裁判又怎么着</P><P>他们越来越难混啦</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-28 18:45:54

新玩意,还是看看效果再说吧,没准弄出其他毛病呢
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 21:47:23

<P>好啊</P><P>AC怎办</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2