国际米兰

标题: 【公告】本周六找人发站衫 [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2005-7-28 09:14:34     标题: 【公告】本周六找人发站衫

作者: putongqiumi    时间: 2005-7-28 09:30:47

<P>刚好这周六要值班,,要不然一定去帮忙。让兄弟们早点收到衣服!</P><P>希望没事的兄弟们能去帮忙啊!在这里我先谢谢你们!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-28 12:17:48

我有空儿,定慧寺大概在什么位置……??
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-28 12:22:17

最近流感了,为了不传染给同事,上班也断断续续的,不过站衫肯定要去领的。
作者: electron    时间: 2005-7-28 12:27:26

我报名!给留个联系方式,到时候好联系。我手机是13501210359
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-28 12:36:32

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-7-28 12:17:48的发言:</B>
7 p! s( S' _6 t  B. B' y我有空儿,定慧寺大概在什么位置……??

6 n5 S+ b- x7 p: @' K# J' z4 c; Q  d# k9 l% c

h4 s# e0 q# i4 Z4 I! t  {我知道941到恩济西街,到定惠寺的很多,336、368、748、746、846、56、967还有运通106、102、206等,好像好多的,好多年不在那里住了,不太清楚了。
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-28 12:43:09

<P>还是不知道……朋友……</P><P>哥们儿说个地名儿~~??大点儿的地儿~~:)</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-28 13:14:43

<P>西三环 航天桥向西2站地,是定惠寺。</P><P>你从哪里去阿?</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-28 13:19:20

<P>我在学院路这边儿~周边……三,四环中间~北太平庄,齐园路……</P><P>离我这儿远吗??</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-28 13:30:00

你可以坐386、944、836等,然后倒941就可以了,应该40分钟左右到。
作者: laoshujia    时间: 2005-7-28 13:30:31

作者: 一洗尘心    时间: 2005-7-28 13:43:06

<B>以下是引用<I>wchgfreesky</I>在2005-7-28 13:30:00的发言:</B>/ _- ?' r! @: [8 Y3 u
你可以坐386、944、836等,然后倒941就可以了,应该40分钟左右到。
6 X; d' {& ^& p! r. b
<P>兄弟简直是路路通啊!!</P>
  [, N6 A9 I. W* d<P>Last Q:我在哪儿倒941呢……?谢谢兄弟~</P>6 D" C9 _3 @! n, Z# X+ V3 {5 l1 w  O
<P>我先洗澡~~~回来打电话~~~</P>! R  B' K9 c& Z9 O3 A3 k
<P>:)</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-7-28 13:52:40

知春里和知春路都可以。
作者: laoshujia    时间: 2005-7-28 14:41:52

作者: 媛媛    时间: 2005-7-28 16:54:42

我有时间,我去帮忙
作者: laoshujia    时间: 2005-7-28 17:08:22

作者: 媛媛    时间: 2005-7-28 17:18:40

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-7-28 17:08:22的发言:</B>+ y& z2 {) O! o: d, v
楼上的是mm吗?
: y" A  j) Q; u$ j
( d5 w' a6 V: L' c  G
1 f+ a) {3 B' J, G9 @1 R$ I6 c1 J- O
是的
, N8 k% g+ Q- ]8 E但不是PLMM
作者: laoshujia    时间: 2005-7-28 17:30:12

作者: 月光宝盒    时间: 2005-7-28 18:26:33

<P>俺还要上课</P>
作者: michael1981    时间: 2005-7-28 18:39:21

我周六要上班的,所以只能让同学去拿了
作者: tiamo    时间: 2005-7-28 22:20:11

星期天行吗?周六没有时间。
作者: averon    时间: 2005-7-28 22:28:52

<P>我到时候去拿~~~</P>
作者: recoba167    时间: 2005-7-29 07:43:58

<P>..................最近要陪家里人游北京</P><P>   能不能按时去领还是问题了</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-7-29 08:55:52

作者: electron    时间: 2005-7-29 09:11:03

坐地铁能不能到附近?然后倒什么车?
作者: laoshujia    时间: 2005-7-29 10:01:13

作者: jnhngu    时间: 2005-7-29 10:17:25

<P>我有时间,可以去~</P><P>是941到恩济西街下车即到么?</P>
作者: zunking    时间: 2005-7-29 12:18:20

男款L号白色的明天能拿到吗?$ w7 B! q) w# p

; t; u5 m  G% y# y+ z; a
作者: tiamo    时间: 2005-7-29 12:35:21

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-7-28 13:30:31的发言:</B>
) o! x9 `/ i$ T% K# b# @) o! b
* x6 K2 B3 F" H! B4 L" O8 \3 m<P>941和414直达!</P># {1 s4 a3 o/ ?5 ^2 }
<P>我的电话81160435</P>

( w( ^+ l2 B. A9 y4 ?- w. {
- Y* u. S) }) J: @0 m; T1 V) [7 _+ F3 J) a( B
是小灵通吗?
作者: laoshujia    时间: 2005-7-29 14:15:57

作者: recoba167    时间: 2005-7-29 18:46:05

<P>如果明天不能领</P><P>  怎么办?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2