国际米兰

标题: 有活你就好好干 [打印本页]

作者: 流剑    时间: 2005-7-28 11:56:22     标题: 有活你就好好干

找工作就是一炼狱的过程。
刚毕业那会儿,我给自己的定位是:民企免提,国企候补,港资太严,台资太抠,外资勉强了。于是,一个月下来,基本碰壁。朋友说:你就别挑三拣四了,先找到工作再说。我说:这是大事,还是谨慎点好,宁缺毋滥。结果,这一缺就缺了大半年。
现在在一民企干的挺好。
不抽烟,不喝酒,没什么爱好,就钟意个球。国米的球。
国米有一最大特点——人多,记得有一次转播中看到一叫卡拉古尼斯的仁兄,抓破头皮也想不起此兄是什么时候进来混饭吃的。于是上网速查,才知道是一免费钓来的添头。此兄找准了自己的定位。于是打替补打的十分卖力,十分惬意。
这年头混口饭吃不容易,尤其在豪门混,而其中最糟糕的又是在国米混。作为国米球迷,有时候确实不应该这样描述自己钟爱的球队。但每年夏、冬两季少则七八人,多则十几人的大进大出,要想完全认清每个人,如果没点专业精神,确实比较困难。再如果这中间有多位仁兄非主力不干,就知道曼奇尼们的日子有多难过了。与其说曼乔那头天然白发是被连平逼出来的,我更相信它是被维埃里、阿德们烦出来的。
阿德兄就是这样一个不厚道的人。有时候觉得此兄真是一个超人,精力过人,美洲杯到热身赛,热身赛到意大利杯,再到联赛,还有冠军杯,场场不落,而且场场必打主力。累的跟个鸟样还不肯休息。阿德和曼乔不和虽然是迟早的事,但没想到来的这么快。蜜月期还没过完就开始闹离婚,而原因就是一场比赛中没打主力。都已经被当国王般供起来了,这气度还是如此狭隘。有一份好活了还不满足,天天还这个惦记,那个想念的。让一帮痴心的蓝黑拥趸们急的跟个武大郎似的,茶不思,饭不想。哎,谁叫你讨个老婆叫潘金莲,还长的这招人喜欢。
除去个人能力,卡拉兄确实应该成为国米的榜样。有份活,就要好好干,这点有些人已经看的透彻,有些至今却还糊里糊涂……
作者: lakesy    时间: 2005-7-28 11:59:43

<P>写得挺好!做什么都是一样的道理:有份活,就要好好干!</P><P>顶了</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-7-28 12:02:03

呵呵,有点意思。不过,想当主力并没有错。每个人都想证明自己的价值。至于问题嘛,出现是肯定的,要看管理人员的手腕了。
作者: interyangs    时间: 2005-7-28 12:03:56

<P>要进行体制改革</P><P>不过如果那样的话,估计不少人要吵架。</P><P>还是各位都要加油,</P><P>有分活干不容易</P>
作者: laufu    时间: 2005-7-28 12:09:23

<P>出来混,都不容易!</P><P>有活好好干!</P>
作者: lyf_jb    时间: 2005-7-28 12:11:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljjinter</I>在2005-7-28 12:02:03的发言:</B>
呵呵,有点意思。不过,想当主力并没有错。每个人都想证明自己的价值。至于问题嘛,出现是肯定的,要看管理人员的手腕了。</DIV>

当上主力不代表每场都要打主力吧
作者: 冠军    时间: 2005-7-28 12:24:56

AV的人不比国米少的说...
作者: YY    时间: 2005-7-28 12:25:34

<P> 先汗一下~不过说的还是有点道理,毕竟有的做总比没的做好,自我定位也很重要啊!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-28 13:10:36

<P>  现在没什么爱耍大牌地撩...</P><P>    实在一点好.`</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-28 13:37:05

<P>楼主好像认为卡拉的实力不行 啊</P><P>我认为他还可以啊</P><P>欧洲杯表现不错啊  还打进首粒进球呢</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-28 13:42:21

<P>卡拉的实力打个替补足够了。难能可贵的是从来不抱怨俱乐部不给自己机会。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-28 14:59:12

据说卡拉贡尼斯要被拿出去交换啊,伤心。
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-7-28 15:05:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-7-28 14:59:12的发言:</B>
据说卡拉贡尼斯要被拿出去交换啊,伤心。</DIV>

也好,咱们队耽误了不少人才,该放手了。
作者: skycowboy    时间: 2005-7-28 15:44:36

<P>国米还真是一个埋没人才的地方啊</P>
作者: superAD    时间: 2005-7-28 15:48:36

<P>我顶死楼上个傻蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: radriano    时间: 2005-7-28 17:15:10

<P>有份活就要好好干</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-28 17:20:54

<P>在豪门就得学会坐板凳</P><P>  </P>
作者: 13342981521    时间: 2005-7-28 18:38:25

队伍需要精简~!!才能增强竞争力
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-7-28 18:50:04

15楼的头像好漂亮啊,喜欢
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-28 18:51:53

<P>呵呵 说的真好</P><P>有份活,就要好好干!</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-7-28 19:13:45

这就是毫门的悲哀,要三线作战就要保证有足够的人员配制
作者: vktnt    时间: 2005-7-28 19:14:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skycowboy</I>在2005-7-28 15:44:36的发言:</B>

<P>国米还真是一个埋没人才的地方啊</P></DIV>

又来一个捣乱的。
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-28 21:33:22

挣点钱不容易啊[em03]
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-7-28 21:55:38

<P>辛苦工作也不是一件易事啊1!!!!</P><P>我发自内心的欣赏卡拉和克鲁知啊!!!心甘情愿打替补,永远听从教练的安排</P><P>我们就需要这种人啊!!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-7-28 23:01:01

我觉得我们的C9很不错哦,性价比很高!
作者: pelefein    时间: 2005-7-28 23:03:13

<P>是金子总会发光的</P>
作者: tobyfan    时间: 2005-7-29 00:39:27

<P>阿德正是精力旺盛的时候, 他自己都不觉得累。</P><P>但是还是要听体能师的话, 不能成为第二个ronaldo。 废了之后才后悔就晚了。</P>
作者: 国际milan    时间: 2005-7-29 04:19:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skycowboy</I>在2005-7-28 15:44:36的发言:</B>

<P>国米还真是一个埋没人才的地方啊</P></DIV>

上演无间道    是国米球迷吗?  AC的奸细?
对啊  有活就好好干!
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2005-7-29 07:41:04

<P>阿德 潘金莲 </P>
作者: geniusyun    时间: 2005-7-29 12:36:24

完全赞同楼主观点!顶![em06]
作者: 国米77号    时间: 2005-7-29 13:57:45

谁不想打主力啊!!!你着也太武断了!!!!!
作者: 大懒瓜    时间: 2005-7-29 14:12:15

<P>   但是打不上主力就脾气大可就不好了。。</P><P>   有活你就好好干,没有就等待机会。。</P>
作者: jingtao0303    时间: 2005-7-29 14:16:50

<P>卡拉不能走啊,打替补的好人选啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2