国际米兰

标题: 电脑被雷劈了! [打印本页]

作者: jasda    时间: 2005-7-28 13:42:21     标题: 电脑被雷劈了!

这几天天气炎热,本来还在很兴奋的跟同学说外面正在打雷,下雨的事情呢,可惜一个响雷过后,只见灯光一暗,我的电脑也从此休克了,起不来了,真是郁闷,现在只好拿老板的破机器灌灌水!
   我宁可自己被雷劈了,可以去学校医院免费住着,睡空调房,只要每天交10块钱,就可以吃3餐饭,比吃食堂还便宜,老板来看望一下还可以顺便拿个红包。
作者: 流水落花    时间: 2005-7-28 13:44:04

同情下,天有不测之风云
作者: 叶含慧    时间: 2005-7-28 13:44:11

<P>哈哈</P><P>强!有个性</P><P>下次打雷你跑到外面电线杆下面</P><P>就如你所愿拉</P><P>祝你心想事成!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-28 13:44:24

<P> 我宁可自己被雷劈了,可以去学校医院免费住着,睡空调房,只要每天交10块钱,就可以吃3餐饭,比吃食堂还便宜,老板来看望一下还可以顺便拿个红包。 </P><P>  那还不挂了?`</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 13:45:53

<P>哈哈哈哈</P><P>好厉害啊</P><P>我想电脑被劈</P><P>然后我就可以有台新电脑的</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 13:48:21

<P>恩</P><P>楼主好想法</P><P>偶多么希望自己受伤呀</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-28 13:51:20

<P>昨晚我们这儿也是啊   </P><P>我赶紧关电脑  拔插头</P><P>睡觉了 还好</P><P>楼主 真倒霉啊</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-28 13:51:41

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-28 13:45:53的发言:</B>

<P>哈哈哈哈</P>
<P>好厉害啊</P>
<P>我想电脑被劈</P>
<P>然后我就可以有台新电脑的</P>

小P孩,钱不是那么花的!
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-28 13:52:39

天啊,保佑你下次人被雷劈,而且衣服不烧掉!!!
作者: markshallwe    时间: 2005-7-28 13:53:55

哎呀,人没事就好啊!
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 13:54:23

<B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-28 13:51:41的发言:</B>
&gt;

小P孩,钱不是那么花的!

但是这台也太破了
慢得要死
灌水都快没兴致了
PS:发觉你老爱把我当小孩子看
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-28 13:54:41

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2005-7-28 13:53:55的发言:</B>
哎呀,人没事就好啊!

他是希望人有事,电脑没事
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 13:56:35

<P>如果真的被雷劈到</P><P>即使身体没什么</P><P>脑袋很容易出问题的哦</P><P>特别是脑部的血管</P><P>慌西西的</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-28 13:56:39

highla告诉我说被雷劈了没什么大事情的,死不了!
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-7-28 13:57:40

这个...这个嘛...那个...那个......你去让雷劈了以后才能知道!
作者: jasda    时间: 2005-7-28 13:59:02

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-28 13:54:23的发言:</B>

但是这台也太破了
慢得要死
灌水都快没兴致了
PS:发觉你老爱把我当小孩子看

你相对我来说是小啊,我大学都已经毕业了,你还没读大学,从某种意义上来说,3年就是一个代沟,我跟你相差了一个还多了!
机器破就装linux,占用内存小,不过也不知道鱼老大怎么搞的,这里愣是不支持linux系统的,只能看,不能灌!
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 14:00:59

<P>我是电脑白痴</P><P>我不懂的</P><P>我只知道配置低不好用了就换</P><P>原来你毕业了啊</P><P>怪不得和我说话像个老年人</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-28 14:01:27

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-28 13:56:35的发言:</B>

<P>如果真的被雷劈到</P>
<P>即使身体没什么</P>
<P>脑袋很容易出问题的哦</P>
<P>特别是脑部的血管</P>
<P>慌西西的</P>

这个你也知道?那我不是完了,变傻了就没法毕业了!
待会儿去隔壁复旦的生物所问问看,有这回事情么!
作者: chenhan0323    时间: 2005-7-28 14:01:45

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-28 13:44:04的发言:</B>
同情下,天有不测之风云

作者: interhitc9    时间: 2005-7-28 14:02:21

哈哈,楼主有个性.
作者: jasda    时间: 2005-7-28 14:03:07

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-28 14:00:59的发言:</B>

<P>我是电脑白痴</P>
<P>我不懂的</P>
<P>我只知道配置低不好用了就换</P>
<P>原来你毕业了啊</P>
<P>怪不得和我说话像个老年人</P>

我是大学毕业了,不是毕业了,所以虽人已老,却还没开始赚钱,也就只好用用破电脑!
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 14:06:03

<P>正在攒钱买台本本</P><P>但不在活动怎么用</P><P>哎</P><P>有哪天那为高手教偶一下</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-28 14:07:52

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2005-7-28 14:02:21的发言:</B>
哈哈,楼主有个性.

穷学生都这样的,上次同寝室的材料系做实验的时候不小心把试剂弄到了眼睛里,马上就去了医院,他们导师吓坏了,连夜跑去看他,临走还给了1000快钱的红包。我那室友回来的时候是一脸幸福啊,信誓旦旦说以后还要受伤!
作者: jasda    时间: 2005-7-28 14:10:00

<B>以下是引用<I>三月蓝黑</I>在2005-7-28 14:06:03的发言:</B>

<P>正在攒钱买台本本</P>
<P>但不在活动怎么用</P>
<P>哎</P>
<P>有哪天那为高手教偶一下</P>

本本?偶们只能蹭导师的,长期以做实验为名借了他一台本本不还!
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 14:48:35

<P>实验</P><P>看到这个词我有点恶心</P><P>我最怕了</P><P>我也想要本本</P><P>但是妈说大学期间不让我带电脑</P><P>郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 14:56:08

<P>希望在十一能实现这个愿望</P>
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 14:57:30

<P>我对钱好象没什么概念啊</P><P>口袋有就花没就要!!!</P><P>银行存款到现在是0</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 14:58:28

<P>你丫还没工作哈</P><P>工作了就有了</P><P>不过GG也是有多少花多少拉</P>
作者: 姬野    时间: 2005-7-28 15:03:43

楼主被雷劈了!
    这几天天气炎热,本来楼主还在很兴奋的跟同学说外面正在打雷,下雨的事情呢,可惜一个响雷过后,只见灯光一暗,楼主也从此休克了,起不来了,真是郁闷,现在机器只能被我拿来灌灌水 ,我宁可自己被雷劈了,  楼主现在在学校医院免费住着,睡空调房,只要每天交10块钱,就可以吃3餐饭,比吃食堂还便宜,我去看望楼主一下还得拿个红包。
作者: 羔羊514    时间: 2005-7-28 15:04:48

<P>不要那么说,我昨天差点被劈到。</P>
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-7-28 15:08:37

哈哈,同情啊                                      
作者: 饭饭    时间: 2005-7-28 15:13:25

<P>现在外面打雷下暴雨</P><P>会被雷劈吗</P><P>有点怕怕的</P>
作者: Chinaboy    时间: 2005-7-28 15:23:51

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-28 15:13:25的发言:</B>

<P>现在外面打雷下暴雨</P>
<P>会被雷劈吗</P>
<P>有点怕怕的</P>

插个避雷针就好了~~
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-7-28 15:28:39

<B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-28 13:56:39的发言:</B>
highla告诉我说被雷劈了没什么大事情的,死不了!

那我告诉你从18层楼上跳下去也没什么大事情,死不了!信吗?
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 15:31:43

<B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-28 13:42:21的发言:</B>
    这几天天气炎热,本来还在很兴奋的跟同学说外面正在打雷,下雨的事情呢,可惜一个响雷过后,只见灯光一暗,我的电脑也从此休克了,起不来了,真是郁闷,现在只好拿老板的破机器灌灌水!
   我宁可自己被雷劈了,可以去学校医院免费住着,睡空调房,只要每天交10块钱,就可以吃3餐饭,比吃食堂还便宜,老板来看望一下还可以顺便拿个红包。

兄第啊   我们班的电脑也是这样 还好是学校的
西西
作者: 风飘扬    时间: 2005-7-28 15:38:37

看你每天都灌水。
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-28 16:40:28

昨天打雷 我电脑闪了下  不会有事吧
作者: overmars1986    时间: 2005-7-28 16:44:00

为你电脑默哀,你要是被雷劈了,就看不到电脑了[em13]
作者: 国心米情    时间: 2005-7-28 16:58:13

<P>爆厉害</P><P>汗!!</P><P>以后可不敢再说了</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-28 17:04:53

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-7-28 15:28:39的发言:</B>

那我告诉你从18层楼上跳下去也没什么大事情,死不了!信吗?

你是谁啊?你告诉我?
作者: megadeth    时间: 2005-7-28 17:06:33

<P>电脑被雷劈了 服了 </P><P>不过还好 没有 劈成两半!!!??</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-28 18:27:24

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-28 13:45:53的发言:</B>

<P>哈哈哈哈</P>
<P>好厉害啊</P>
<P>我想电脑被劈</P>
<P>然后我就可以有台新电脑的</P>

MM好有个性啊
[em07]
作者: vktnt    时间: 2005-7-28 18:28:23

<P>同情啊,我这里刚打雷吓死我了。</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-28 18:36:03

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-7-28 18:28:23的发言:</B>

<P>同情啊,我这里刚打雷吓死我了。</P>

你我听到得雷是同一个,我也在上海!
作者: hcj198147    时间: 2005-7-28 18:37:09

<P>你的电脑遭天谴?</P><P>肯定是平时浏览黄色网站太多了!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-7-28 18:47:17

<B>以下是引用<I>饭饭</I>在2005-7-28 18:42:12的发言:</B>
&gt;

[em25][em25][em25][em25][em25]

也不看看谁说的,
经典是很正常的!!!!
作者: 1+8号    时间: 2005-7-28 18:47:41

<P>楼主你的机器现在是不亮了吗?</P><P>你的机器里的电源风扇、CPU风扇转吗?</P><P>如果不转了,可以借一个电源换上试试。具体情况请加我QQ说。</P><P>QQ:512440284</P>
作者: jasda    时间: 2005-7-28 18:55:33

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-28 18:37:09的发言:</B>

<P>你的电脑遭天谴?</P>
<P>肯定是平时浏览黄色网站太多了!</P>

偶是冤枉的,偶的电脑在实验室,师姐每隔15分钟就会出现我在我电脑前一次,导师也经常神出鬼没的,唉,女人做了博士比男人还拼命,偶做小硕受制于人,平时翻译一下文章见到导师出现的时候都要切换,哪敢去看什么黄色网站啊。
再说偶要求也比较低,每天骑车可以经过复旦,平时没事到隔壁财大看看,已经很心旷神怡了。黄色网站病毒又多,偶可不想中个木马把好不容易弄回来的QQ号再被别人盗一次。
作者: jasda    时间: 2005-7-28 18:58:46

<B>以下是引用<I>1+8号</I>在2005-7-28 18:47:41的发言:</B>

<P>楼主你的机器现在是不亮了吗?</P>
<P>你的机器里的电源风扇、CPU风扇转吗?</P>
<P>如果不转了,可以借一个电源换上试试。具体情况请加我QQ说。</P>
<P>QQ:512440284</P>

呵呵,谢谢这位了,问题已经自己解决了,主板的电容烧坏了好几个,拿电子示波器检测出来的,幸好这玩意儿实验室多的是,自己焊了一下。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-28 19:20:15

<B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-28 18:55:33的发言:</B>
&gt;

偶是冤枉的,偶的电脑在实验室,师姐每隔15分钟就会出现我在我电脑前一次,导师也经常神出鬼没的,唉,女人做了博士比男人还拼命,偶做小硕受制于人,平时翻译一下文章见到导师出现的时候都要切换,哪敢去看什么黄色网站啊。
再说偶要求也比较低,每天骑车可以经过复旦,平时没事到隔壁财大看看,已经很心旷神怡了。黄色网站病毒又多,偶可不想中个木马把好不容易弄回来的QQ号再被别人盗一次。

你师姐肯定天天看!!!
[em01][em01]
作者: jasda    时间: 2005-7-28 19:31:58

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-7-28 19:20:15的发言:</B>

你师姐肯定天天看!!!
[em01][em01]

完了,看来我是怎么都说不清了!
作者: superAD    时间: 2005-7-28 19:38:08

被雷打可不是件容易事啊,当场就会牺牲的哦。
作者: hcj198147    时间: 2005-7-28 19:43:49

<B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-28 19:31:58的发言:</B>
]

完了,看来我是怎么都说不清了!

浑浊的事实岂能容你说清楚???
作者: 幽忧国米    时间: 2005-7-28 19:52:03

<P>幸好我们这里是只阴天偶尔下雨,只下雨偶尔打雷</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-28 20:10:03

兄弟 咋就不装避雷针呢??????????
作者: hcj198147    时间: 2005-7-28 20:14:27

<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-7-28 20:10:03的发言:</B>
兄弟 咋就不装避雷针呢??????????

还好没装,装了的话那雷就劈到他了!
没听到老天在说:“TMD,又劈错了!”
作者: 国米万岁    时间: 2005-7-28 20:20:56

<P>真是同情你</P><P>霹雷 还能霹到电脑</P><P>真晕..................</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-28 20:24:02

<P>我想被雷打到别的都不好</P><P>呵呵 就是烫头发的钱省了</P>
作者: interyangs    时间: 2005-7-28 20:27:37

<P>万一把头发全搞没了怎么办?</P><P>也好连剃头的费用都省了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2