国际米兰

标题: CM经典语录(爆搞笑) [打印本页]

作者: chencheng9    时间: 2005-7-28 13:46:39     标题: CM经典语录(爆搞笑)

1.pelizolli快速开出球门球  de rossi巧妙一漏  todorov头没有顶到  nesta解围但没有够到球 守门员无能为力……  ROMA进球了!!!进球的是pelizolli!!!这是他为ROMA打进的第一球!(我无语……此球后被评为当月最佳进球,描述是这样的:AS ROMA守门员pelizolli攻进了一粒伟大的入球,那是一记穿越半场的越过守门员的大胆吊射……)

2.Inzaghi跌倒在禁区里……  lucio发怒了! 他踢了inzaghi!裁判把手伸进口袋 向inzaghi出示黄牌警告 裁判告诫了lucio几句……(无语……)

3.de rossi远射……ROMA进球了!!其实连他自己也没想到会进!(立刻将其换下……连自己也没想到会进你还射什么门……)

4.todorov一脚劲射!buffon双拳打出!de rossi跟上劲射!buffon用脚把球挡出!semonnetta鱼跃冲顶!! buffon用身体把这记射门挡出!macini凌空抽射!!!!球打在了门柱上!!!!(本场比赛buffon得了10分,刚刚射门那几个哥们都是7分,ROMA主场战平JUVENTUS……晕……)

5.…………………………………………………………………………………………(上半场沉默,没一句解说)
…………………………………………………………………………………………………………(下半场又是沉默)
加时赛上半场开始 mancini一脚射门!ROMA进球了!ROMA通过银球制取胜!(……无语……)

作者: 流水落花    时间: 2005-7-28 13:53:17

强,我最多守门员助攻,还没进过球
作者: 流剑    时间: 2005-7-28 13:54:43

楼主是罗马球迷,而且玩的是盗版或下载的免费试玩版。为什么不选国米?
作者: chencheng9    时间: 2005-7-28 14:08:22

<B>以下是引用<I>流剑</I>在2005-7-28 13:54:43的发言:</B>
楼主是罗马球迷,而且玩的是盗版或下载的免费试玩版。为什么不选国米?

这不是我本人写的啊
我玩CM怎么会不选国米呢
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-7-28 16:48:44

<P>2.Inzaghi跌倒在禁区里……  lucio发怒了! 他踢了inzaghi!裁判把手伸进口袋 向inzaghi出示黄牌警告 裁判告诫了lucio几句……(无语……)</P><P>就这个最现实~</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-7-28 16:51:40

哈哈哈,我绝倒
作者: 流水落花    时间: 2005-7-28 16:51:54

Inzaghi玻璃人,最喜欢假摔
作者: jy01903455    时间: 2005-7-28 18:12:06

那么厉害,我玩到现在也只有第三个出现过啊
作者: vktnt    时间: 2005-7-28 18:19:23

门将直接破门我CM里还没有过呢。
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-28 18:33:17

.todorov一脚劲射!buffon双拳打出!de rossi跟上劲射!buffon用脚把球挡出!semonnetta鱼跃冲顶!! buffon用身体把这记射门挡出!macini凌空抽射!!!!球打在了门柱上!!!!(本场比赛buffon得了10分,刚刚射门那几个哥们都是7分,ROMA主场战平JUVENTUS……晕……)

这个强!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-28 18:41:33

我门将进过四五个球,不过那是CM03-04。FM2005里还没进过。
作者: superAD    时间: 2005-7-28 19:18:42

<P>弄个韩乔语录出来那才笑死人。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 22:27:01

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-28 14:08:22的发言:</B>

这不是我本人写的啊
我玩CM怎么会不选国米呢

国米在CM里好强的
作者: 歃血红魔    时间: 2005-9-25 14:16:34

<P>我也被电脑守门员进过球!!!!!</P>
作者: hx85196009    时间: 2005-9-26 18:58:32

CM0304我用国米,圣托进了一个球。。。
作者: 郑楠    时间: 2005-9-26 19:03:25

CM里面,我门将0405赛季的进球数居然比我的两边前卫还多。都是开球开进去的,不过没有被评选为当月最佳进球的记录
作者: hhui_1986    时间: 2005-9-27 10:56:29

<P>3.de rossi远射……ROMA进球了!!其实连他自己也没想到会进!(立刻将其换下……连自己也没想到会进你还射什么门……)</P><P>这句好象很经常出现哦~~~</P>
作者: 昨日思绪    时间: 2005-9-27 18:51:05

游戏毕竟是游戏,还是有BUG的
作者: ALEX21    时间: 2005-9-27 21:04:03

我还没遇见过!!!
作者: BOBO维    时间: 2005-9-27 21:55:46

绝翻,强的,我看了疯掉
作者: aylhx    时间: 2005-9-27 23:47:50

高人,见识了!
作者: 竹园小区    时间: 2005-9-28 11:57:13

<P>我记得有一次我的球队出现了球场暴力,电脑竟然说:“***(忘了谁了)一记左钩拳击中Inzaghi!”</P><P>我无语,拳击比赛?事后我的那名队员被禁赛8场!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-28 12:17:52

是经典,我选托尔多时也进了个球,看回放时是对方守门员出了禁区,而圣托在后场只是大脚,想不到说成奇迹
作者: haoqingshi    时间: 2005-9-28 14:14:37

<P>是不是哦,我怎么没有遇到过啊</P>
作者: bobogogogo    时间: 2005-9-28 15:59:55

搞笑的,哈哈
作者: 368891216    时间: 2005-9-29 05:25:28

<B></B>
<P>2.Inzaghi跌倒在禁区里……  lucio发怒了! 他踢了inzaghi!裁判把手伸进口袋 向inzaghi出示黄牌警告 裁判告诫了lucio几句……(无语……)</P><P>看来LUCIO比裁判混的好```</P>
作者: BOBO维    时间: 2005-9-29 09:56:16

经典无语状态
作者: 裸亨    时间: 2005-9-29 14:29:09

<P>我的前锋曾经在对方半场距我方球门70M的地方回传进乌龙!!!</P><P>真是无语``</P>
作者: xiaolanyang    时间: 2005-9-30 09:56:54

我没注意到这些,但经常会有我压着对手打的时候说一句:“国米正承受的很大的防守压力”
作者: ererxiong    时间: 2005-9-30 11:36:32

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-7-28 19:18:42的发言:</B>

<P>弄个韩乔语录出来那才笑死人。</P>

彼此彼此
作者: 最后一片云    时间: 2005-10-1 10:10:11

<P>第二个没有出现过`</P><P>第一个第三个都出现过了`我的是弗雷</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-1 19:16:05

<P>确实是常见的语言啊</P><P>我感触很深啊</P>
作者: inter5623    时间: 2005-11-5 19:01:13

我的toldo进过一个这样的球!!
作者: hanchenjamy    时间: 2005-11-7 14:55:48

我玩的时候守门员已经进过两个球了
作者: hanchenjamy    时间: 2005-11-7 14:56:53

守门员助攻也很常见
作者: 要啥没啥    时间: 2005-11-9 15:28:05

<P>CM03-04门将经常进球,FM没见过!</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 18:34:38

是吗?原来还有这样的啊,我倒没有注意
作者: hanchenjamy    时间: 2005-11-9 19:17:35

呵呵,是足球游戏一个都有的bug
作者: rio9    时间: 2005-11-16 17:52:54

守门员也可以?
作者: king_xyz    时间: 2005-11-17 10:01:30

<P>手门员发点球撒</P><P>CM4他是 我的点球手……</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-11-17 10:02:35

<P>现在FM2006的翻译才诡异呢</P><P>我还能爆发小宇宙(发怒)等等等等,很多话……</P>
作者: 115867589    时间: 2005-11-17 10:22:40

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2005-7-28 18:33:17的发言:</B>
.todorov一脚劲射!buffon双拳打出!de rossi跟上劲射!buffon用脚把球挡出!semonnetta鱼跃冲顶!! buffon用身体把这记射门挡出!macini凌空抽射!!!!球打在了门柱上!!!!(本场比赛buffon得了10分,刚刚射门那几个哥们都是7分,ROMA主场战平JUVENTUS……晕……)

这个强!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2