国际米兰

标题: 实况是FIFA的地狱! [打印本页]

作者: Forever国米    时间: 2005-7-28 17:10:08     标题: 实况是FIFA的地狱!

自从有了实况!FIFA每况愈下!简直沦落到无人问的地步!
    还说FIFA好真是落后啊。。。。。

实况
作者: chencheng9    时间: 2005-7-28 17:16:18

<P>说不FIFA好 那时个人自己的观点</P><P>楼主没必要这样吧  </P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-28 17:27:42

<P>格有所长</P><P>  有竟争才有进步吗</P><P>  我看以后也分不出谁是FIFA,谁是实况</P><P>两者在慢慢融合</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-28 18:21:34

FIFA因为实况PC版本的出现而每况愈下,但FIFA还是有其特色的,相信以后FIFA和实况会各取所长,为我们玩家做出更好的游戏出来。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-7-28 18:44:09

总的来说现在实况要比FIFA好一点,感觉FIFA动作有点僵硬,不过画面很好。
作者: superAD    时间: 2005-7-28 19:04:27

楼主不要喜欢实况而挖苦FIFA。
作者: 天蓝地黑    时间: 2005-7-28 20:35:55

FIFA是太垃圾了,和实况没得比,画面也垃圾!!大家玩FIFA2004有没发现一个问题,就是在离门30多米左右的位置,45度角远射几乎必进,我玩了一直这样,毕进球!!!
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 21:15:49

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-28 18:44:09的发言:</B>
总的来说现在实况要比FIFA好一点,感觉FIFA动作有点僵硬,不过画面很好。

huihaode
会好的
作者: recoba167    时间: 2005-7-28 21:20:55

<P>说这话就是欠K</P><P>  你不喜欢吃肉</P><P>  以后都别吃了</P>
作者: BBFACE    时间: 2005-7-28 21:55:49

FIFA主攻街头足球好了   最新玩的街头足球非常爽  酷 动作帅 控球夸张
作者: chencheng9    时间: 2005-7-29 01:06:48

<B>以下是引用<I>天蓝地黑</I>在2005-7-28 20:35:55的发言:</B>
FIFA是太垃圾了,和实况没得比,画面也垃圾!!大家玩FIFA2004有没发现一个问题,就是在离门30多米左右的位置,45度角远射几乎必进,我玩了一直这样,毕进球!!!

你玩的是你家制作FIFA吧
作者: Inter4J    时间: 2005-7-29 01:50:19

7楼的大哥``<P>你玩的是最低级的难度``所以就容易进球</P>
<P>你把难度调高点玩进球就不是那么容易了</P>[em01][em01]

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-29 07:20:47

<P>   没什么值得讨论地...</P>
<P>      </P>
     看自己.`

作者: pennywei    时间: 2005-7-29 08:28:40

各有所长,不过还是觉得实况好那么一点.FIFA我从FIFA97(那时有室内赛的那个)开始玩到FIFA2005,实况我是PS版的5代开始接触的,其实我玩FIFA的时间绝对多过实况,个人感觉FIFA的画面和球员的动作要比实况差,要提比赛的真实程度两者都有不同程度的BUG,FIFA比实况要好点,至于FIFA一直占优的就是他是国际足联授权的,全部都是真实球队球员的名字.自从实况PC版WE7出来后我就很玩FIFA,基本上是玩实况了.
作者: cz20    时间: 2005-7-29 08:32:41

我同意pennywei观点,在FIFA01----05中,我还是较喜欢03
作者: superAD    时间: 2005-7-29 11:27:40

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-29 1:06:48的发言:</B>

你玩的是你家制作FIFA吧

你是在玩最简单的吧.
服你了,中国FIFA玩家有你这样的话就干脆代表中国去踢翻那些欧洲人..
作者: klins_80    时间: 2005-7-29 11:54:18

我还是喜欢FIFA
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-30 09:56:51

玩实况总有点累.`~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2