国际米兰

标题: [注意]IQ大挑战——系列一 [打印本页]

作者: 若骨残鸣    时间: 2005-7-28 17:35:42     标题: [注意]IQ大挑战——系列一

1.为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼?
2.什么情况一山可容二虎?
3.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?
4.地上有100元钱和一块肉骨头,可是阿明却拣了肉骨头,请问为什么?
5.一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块
6.为什么上帝在星期六的时候创造了夏娃
7.什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下去 ?
8.有一种东西,上升的时候会下降,下降的时候会上升,请问,是什么呢?
9.小郭很爱唱歌,就连用牙刷、牙膏刷牙时,他也与众不同,竟还在放声大唱,结果还可以把牙刷的很干净,你说为什么?
10.人死了为什么都闭眼睛?
11.任何人必须去的地方是哪里?
12.医治晕车的最好办法是什么
13.世界拳击冠军却很容易被什么击倒?
14.阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?
15.冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?
16.男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?
17.铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?
18.黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
19.爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么?
20.黑头发有什么好处?

作者: 伊蓝    时间: 2005-7-28 17:37:32

绝代——因为她不生孩子了

佳人——因为是美女嘛。 

1.为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼?

作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 17:37:36

<P>JJ</P><P>这种超高难度的问题就别来坑人了</P><P>反正偶不会的说</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-28 17:39:38

<P>2 什么情况一山可容二虎? 
</P>
<P>答案:
一公一母</P>
<P>
</P>
<P>3 纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? </P>
<P>纸上写着:
“不要念出此文”
</P>
<P>4 地上有100元钱和一块肉骨头,可是阿明却拣了肉骨头,请问为什么?
</P>
因为阿明是条狗

作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 17:40:04

<P>10.人死了为什么都闭眼睛?</P><P>这个偶好象知道</P><P>怕火化的时候烧的烟眯到眼睛</P><P>西西</P><P>终于答对一个了</P>
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-7-28 17:41:42

<P>楼上滴,答错了!</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 17:42:50

<P>5555555555555555555</P><P>不厚道</P><P>人家答对了也说答错了</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 17:44:08

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-28 17:39:38的发言:</B>

<P>2 什么情况一山可容二虎? 
</P>
<P>答案:”</P>

刚想出来你又抢了

作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 17:44:40

<P>发觉蓝蓝聪明的说</P><P>西西</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-28 17:45:18

<B>以下是引用<I>若骨残鸣</I>在2005-7-28 17:41:42的发言:</B>

<P>楼上滴,答错了!</P>

人死了为什么都闭眼睛?
争开了眼睛不是要把人吓死啊

作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 17:45:23

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-28 17:44:08的发言:</B>

刚想出来你又抢了

这种话也好意思说
大哥强的说
西西
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 17:45:53

<P>
</P><P>妈妈的画眉笔</P><P>哈对了 发红包</P>
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-7-28 17:47:21

楼上的答错了,扣10分!
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 17:47:30

<P>
</P><P>怕见到鬼了</P><P>又对了吧</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-7-28 17:48:01

<P>5.一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块</P><P>应该是吃牛肉啊</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 17:48:26

20.黑头发有什么好处?

答案是可以去拍广告
PS:飘柔就是这样自信.
西西
作者: chencheng9    时间: 2005-7-28 17:49:10

<P>14.阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?</P><P>口袋里还有个洞哈</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 17:50:08

<P>
</P><P>阴间 /地下</P>
作者: LICN    时间: 2005-7-28 17:50:34

太八卦,受不了
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-28 17:50:52     标题: [注意]IQ大挑战——系列一

<P>
任何人必须去的地方是哪里?  厕所撒</P><P>世界拳击冠军却很容易被什么击倒?  瞌睡中撒 </P><P>冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?  笨  去了2点不就水了嘛
</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 17:51:19

<P>
12.医治晕车的最好办法是什么
</P><P>下车啊</P><P>不上车</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-28 17:51:50

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-28 17:48:01的发言:</B>

<P>5.一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块</P>
<P>应该是吃牛肉啊</P>

吃羊肉 因为羊是吃素的
就答这么多了  吃饭去~~~大家尽情猜吧
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-7-28 17:52:13

<P>都好笨,没人答对,除了蓝蓝同学</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 17:52:23

<P>
9.小郭很爱唱歌,就连用牙刷、牙膏刷牙时,他也与众不同,竟还在放声大唱,结果还可以把牙刷的很干净,你说为什么
</P><P>刷假牙</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 17:52:25

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-28 17:50:52的发言:</B>

<P>
任何人必须去的地方是哪里?  厕所撒</P>

很多地方的人是不去厕所的
随地大小便
西西
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 17:53:53

<P>
7.什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下去 ?
</P><P>吃亏啊</P>
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-7-28 17:54:34

<P>希望大家踊跃回答,开发智力的</P><P></P>
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-7-28 17:56:31

<P>弟弟,你终于进步了</P><P>答对一题,给个耳光!</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 17:57:13

<P>不要这样吧</P><P>那题偶都觉得正确</P><P>偶要红包的说</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 17:58:27

<P>要钱</P><P>我在集资收购股票</P>
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-7-28 17:58:43

<P>吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? </P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 17:59:49

<B>以下是引用<I>若骨残鸣</I>在2005-7-28 17:58:43的发言:</B>

<P>吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么? </P>

因为吸血鬼是男的,他抓到的是个MM
所以要先#%^^^^后%^#$$%%^
西西
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 17:59:59

<P>
</P><P>.铁锤当然不会破罗</P>
作者: lubinglove    时间: 2005-7-28 18:00:16

<P>7:舌头</P><P>9:假牙</P><P>12:不坐车</P><P>15:"冰"-"水"</P><P>17:没有锤到</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-28 18:00:23

5.一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块
羊是吃草的,
答案就是什么也不吃
[em02]
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 18:00:52

<B>以下是引用<I>若骨残鸣</I>在2005-7-28 17:58:43的发言:</B>

<P>吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只.吸血鬼要干什么? </P>

要先吸血啊
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 18:01:06

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-28 17:58:27的发言:</B>

<P>要钱</P>
<P>我在集资收购股票</P>

你一个也没答对也要啊
狂晕哈
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-28 18:01:54

因为这天上帝休息
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-7-28 18:02:57

<P>好多答案都是错的</P><P>加紧思考,其实并不太难</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-28 18:03:49

9.小郭很爱唱歌,就连用牙刷、牙膏刷牙时,他也与众不同,竟还在放声大唱,结果还可以把牙刷的很干净,你说为什么?
因为他的牙是假的
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-7-28 18:05:26

<P>老大,早猜出来了,还说呢</P><P>看看别的问题</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-28 18:06:04

去掉两点水
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-7-28 18:06:45

<P>正确</P><P>楼上的加油!</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-28 18:07:56

鸡蛋破了,铁捶是不会破的
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-7-28 18:08:43

墓地

作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 18:09:05

<P>17.铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?
</P><P>因为这个锤叫铁锤牌棉花锤</P><P>晕</P><P>西西</P>
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-7-28 18:10:34

厕所是必须去的地方,人有三急嘛
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 18:11:36

可是随地大小便也是在有些地方是很常见的哦
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 18:15:01

<P>18.黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
白天白鸡厉害</P><P>晚上黑鸡厉害</P>
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-7-28 18:15:20

<P>荒谬</P><P>你是不是欠扁,瞎闹!</P>
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-7-28 18:17:25

<P>偶有偶的答案</P><P>你不爽呀</P><P>西西</P>
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 18:18:15

<P>
</P><P>亚当急着要老婆</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-28 18:34:03

难度高了,弟弟不知道啊。
作者: nnf3jk    时间: 2005-7-28 18:40:28

<B>以下是引用<I>若骨残鸣</I>在2005-7-28 17:35:42的发言:</B>

<P>18。白鸡。因为黑鸡是被烧糊了的鸡。</P>
<P>19。眉笔。</P>
<P>好像不太对。</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-7-28 18:49:27

1.为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼?——绝代佳人
2.什么情况一山可容二虎?——老虎是夫妻的时候
3.纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? ——不准宣读
4.地上有100元钱和一块肉骨头,可是阿明却拣了肉骨头,请问为什么?——阿明是狗的名字
5.一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块——都不吃
6.为什么上帝在星期六的时候创造了夏娃——上帝在星期五创造了亚当
7.什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下去 ?——DA BIAN?
8.有一种东西,上升的时候会下降,下降的时候会上升,请问,是什么呢?——
11.任何人必须去的地方是哪里?——子宫
12.医治晕车的最好办法是什么——打晕
13.世界拳击冠军却很容易被什么击倒?——疾病
14.阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?——
16.男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?
17.铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?——铁蛋
18.黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? ——谁赢谁厉害
19.爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么?——画眉笔
20.黑头发有什么好处?—— 不用洗,看不出脏

作者: 国心米情    时间: 2005-7-28 18:51:14

<P>我的脑细胞死了不少</P><P>楼猪</P><P>看对了多少?</P>
作者: 国心米情    时间: 2005-7-28 20:03:42

<P>严重BS楼主</P><P>贴了没有答案的帖</P><P>害我脑细胞死那么多</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-7-28 20:11:51

我真怀疑楼主自己知不知道答案
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-28 20:22:56

<P>18.黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么? ----黑鸡能生出白蛋  白鸡不能生黑蛋</P><P>来得晚幸好大家还给我留了个</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-28 20:39:02

第4个我想到了 耶!
作者: fengfeng1    时间: 2005-7-28 20:41:41

呵呵 楼上的难道你就是啊明????
作者: hcj198147    时间: 2005-7-28 20:46:43

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-7-28 17:48:01的发言:</B>

<P>5.一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉,请问它吃哪一块</P>
<P>应该是吃牛肉啊</P>

靠的,山羊还吃肉??
第一次听说,当然什么肉都不吃!
作者: solomon242    时间: 2005-7-28 20:46:50

<P>
</P><P>当然是大的厉害</P><P>大些嘛</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2005-7-30 17:29:33

我的IQ不高
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-7-30 17:42:26

<P>再来一些吧</P><P>  难度不够</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2